И ещё по бару, не реализованный до сих пор рисунок бара, вот рекомендации для художника (там и внешний вид его описан и 3д моделька):
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=895645
И ещё по бару, не реализованный до сих пор рисунок бара, вот рекомендации для художника (там и внешний вид его описан и 3д моделька):
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=895645
Слишком… много… информации…
*начал дымиться*
Слишком… много… информации…
*начал дымиться*
Ты же всё это знал…
и сразу такой вопрос, если массовый конкурс будет опираться на эти истории будут ли все форумчане понимать о чём идёт речь?
Те, кто на форуме больше года - да, остальных отправим читать.
Я летаю такой, пеу-пеу
У меня корпуса шпилька
Ясен, я совсем уже во всю пеу пеу! фяу-фяу! напряженный, верчусь!
А этот хитрый гнида, бесит
Засосало меня, такие дела. Потом ещё раз засосало. И ещё раз. Добирал фраги, говнюк
Это такая кнопка есть - забрать все фраги вооон в той области.
Дерьмо полное
Я не то чтобы давно в игре, но такую штуку приметил - модули, наносящие урон по площади - все новые. А, вообще говоря, это только у эсмов есть в таком прямом виде кнопка - Убить всех там. Дроны позорные хотя б делают вид, что не аим и не имба, а это…
Мешает мне играть, сволочь, вот что. Пеу-пеу такой, а потом бац! Меняй корабль, мастерскилл нашел свою кнопку
лучи добра
Я летаю такой, пеу-пеу
У меня корпуса шпилька
Ясен, я совсем уже во всю пеу пеу! фяу-фяу! напряженный, верчусь!
А этот хитрый гнида, бесит
Засосало меня, такие дела. Потом ещё раз засосало. И ещё раз. Добирал фраги, говнюк
Это такая кнопка есть - забрать все фраги вооон в той области.
Дерьмо полное
Я не то чтобы давно в игре, но такую штуку приметил - модули, наносящие урон по площади - все новые. А, вообще говоря, это только у эсмов есть в таком прямом виде кнопка - Убить всех там. Дроны позорные хотя б делают вид, что не аим и не имба, а это…
Мешает мне играть, сволочь, вот что. Пеу-пеу такой, а потом бац! Меняй корабль, мастерскилл нашел свою кнопку
лучи добра
Надо новую лигу организовывать с названием: Мы против ЧД в текущем виде! И подпись класифую вниз.
То им А1МА не так работает, то теперь сингулярности коверкать хотят…
То им А1МА не так работает, то теперь сингулярности коверкать хотят…
Ну вот смотри - у меня мало корпуса, потому что нормальный человек меня чуть не поломал. Потому что умеет стрелять. Он старался, делал всё хорошо, но фраг ему не достался
А какое-то лучи добра не умеет стрелять, а фраг ему достался. Потому что он мастерски умеет на кнопку нажимать.
Это просто оскорбляет мои чувства, что ему не пришлось абсолютно никаких усилий приложить, что б меня забрать. Даже торпеднику такой лафы нет - его торпедка слышна, видна, он рискует (потому что слепой), управляет
А это что за лучи добра? Ну как такое допустимо ваще? 45000000 живучести, ломает кораблики по принципу “ибить всех вон в той стороне”, тыла у него нет, турельки может поставить. Ну что за баланс нахер, ну кто это придумал
Бомбит, бомбит, не отбомбиться никак
Эсминцы такие эсминцы)
Ребят, что-то я подзабыл, как аватарку поставить (в смысле какой формат фотки должен быть)?
В общем, дали апокал на Т4
я снарядил рэба, потираю ручки
щас, мол, буду вай вай разадавать
а у него стоковый поворот 10 градусов сек. и старший апокал тоже понерфили, 20 град
не успел я, короче, на рэбе с апокалом полетать, досада. какую-то хрень сделали, даже эсминцы уварачиваются
Пора бар закрывать, тема как то расплылась …
Тема для всех и обо всем.
Тема для всех и обо всем.
да
Пока ключи у меня - бар не закрыть >,>
Слова бармена душу греют - вот бы еще блинчиков напек из слизней планеты Навей под кисель из плесеней!
Слизни есть, но не с той планеты >_>
А блюда из Саларианской печени есть?
Саларианцы, зарразы, слишком любят всё продумать наперёд… сожалею, кончились давно >_>
(как бы меня не пустили на субпродукты за такие предложения)
Ну тогда мне рюмочку Турианского…
Ну вот и славненько, вот и встретили масленку, почти как люди в стародавние времена.