Пока ключи у меня - бар не закрыть >,>
Они не только у тебя 
Бар будет жить вечно
Они не только у тебя 
Бар будет жить вечно
Они не только у тебя 
Бар будет жить вечно
Ах вот кто всю печень приговорил…
Они не только у тебя 
Моя подпись с тобой несогласна.
Ребят, знаю что есть спец программки для этого, но не охота на ноутбук ставить их. Суть в чём, мне когда то дали имя исполнителя из
,спустя годик я чёт забыл его выручайте.
Хотел бы помочь, но меня в то время еще не было, можно было у деда спросить но он улетел и когда вернется - не знаю.
Они не только у тебя 
Моя подпись с тобой несогласна.
Правильно, они только у меня.
Начал играть в “osu!” и что-то залип)
Ох ты ж кто зашел в бар :empo: Давно тебя не видел, как там в другой галактике?
Я тоже иногда играю в ОСУ, пальцы разминаю. Но получается очень плохо в силу того что я тугодум и проблема с моторикой.
Я тоже иногда играю в ОСУ, пальцы разминаю. Но получается очень плохо в силу того что я тугодум и проблема с моторикой.
Увлекательная вещица, прям успокаивает)
Да я и сам-то только вчера скачал её. Пока что на нормале еле-еле тяну)
Ох ты ж кто зашел в бар :empo: Давно тебя не видел, как там в другой галактике?
Отличная галактики со своими азартными играми и инопланетянками :fed):
Какие человеки! Как ваше ничего? Базя, тебя тут жутко не хватает. Это знаешь, как раньше, начинаешь кого-то особенно ценить, когда его тут уже нет. Вот это твой случай.
Мне казалось, что Буран должен особенно ценить, что меня больше нет.
Буран к этому моменту перешёл под полное моё командование (не с моего желания) и требования были ещё “слегка” ужесточены.
Так что провокаторы уже того… И вообще война та была бессмысленной и беспощадной, но как минимум позабавила форумчан.
Сейчас конфликт появляется иногда только вокру гледос и немезиды 
А так на форуме всё спокойно
Буран к этому моменту перешёл под полное моё командование (не с моего желания) и требования были ещё “слегка” ужесточены.
Так что провокаторы уже того… И вообще война та была бессмысленной и беспощадной, но как минимум позабавила форумчан.
Эка у вас память короткая, но да ладно.
Сейчас конфликт появляется иногда только вокру гледос и немезиды 
А так на форуме всё спокойно
Гледос? Это та … тот о ком я думаю, оно еще здесь?
Передайте мне стакашечку вискарика. Заглянул я тут к вам на огонёк по старой памяти.
Передайте мне стакашечку вискарика. Заглянул я тут к вам на огонёк по старой памяти.
Благодарствую, а ты сам где сейчас играешь? Кроссаут?
Благодарствую, а ты сам где сейчас играешь? Кроссаут?
В основном в Path of Exile, немного Тундры, немного CS:GO и так всякого по мелочи, под настроение. А Кроссаут не зашло, не фонтан скажем так.
KotMypkot, хамство, грубость - устное предупреждение
пункт 3.1 правил форума