Бар *Сверхновая* (часть 1)

Пока ключи у меня - бар не закрыть >,>

Они не только у тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Бар будет жить вечно

Пока ключи у меня - бар не закрыть >,>

Бар будет жить вечно

Ах вот кто всю печень приговорил…

Моя подпись с тобой несогласна.

Ребят, знаю что есть спец программки для этого, но не охота на ноутбук ставить их. Суть в чём, мне когда то дали имя исполнителя из

,спустя годик я чёт забыл его выручайте.

Хотел бы помочь, но меня в то время еще не было, можно было  у деда спросить но он улетел и когда вернется - не знаю. 

Моя подпись с тобой несогласна.

Правильно, они только у меня.

Начал играть в “osu!” и что-то залип)

Bazinga

Ох ты ж кто зашел в бар  :empo:   Давно тебя не видел, как там в другой галактике?

Я тоже иногда играю  в ОСУ, пальцы разминаю. Но получается очень плохо в силу того что я тугодум и проблема с моторикой.

Я тоже иногда играю  в ОСУ, пальцы разминаю. Но получается очень плохо в силу того что я тугодум и проблема с моторикой.

Увлекательная вещица, прям успокаивает)

Да я и сам-то только вчера скачал её. Пока что на нормале еле-еле тяну)

Bazinga

Ох ты ж кто зашел в бар  :empo:   Давно тебя не видел, как там в другой галактике?

Отличная галактики со своими азартными играми и инопланетянками  :fed):

Какие человеки! Как ваше ничего? Базя, тебя тут  жутко не хватает. Это знаешь, как раньше, начинаешь кого-то особенно ценить, когда его тут уже нет. Вот это твой случай.

Мне казалось, что Буран должен особенно ценить, что меня больше нет.

Буран к этому моменту перешёл под полное моё командование (не с моего желания) и требования были ещё “слегка” ужесточены.

Так что провокаторы уже того… И вообще война та была бессмысленной и беспощадной, но как минимум позабавила форумчан.

Сейчас конфликт появляется иногда только вокру гледос и немезиды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А так на форуме всё спокойно

Буран к этому моменту перешёл под полное моё командование (не с моего желания) и требования были ещё “слегка” ужесточены.

Так что провокаторы уже того… И вообще война та была бессмысленной и беспощадной, но как минимум позабавила форумчан.

Эка у вас память короткая, но да ладно.

Сейчас конфликт появляется иногда только вокру гледос и немезиды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А так на форуме всё спокойно

Гледос? Это та … тот о ком я думаю, оно еще здесь?

Передайте мне стакашечку вискарика. Заглянул я тут к вам на огонёк по старой памяти.

Передайте мне стакашечку вискарика. Заглянул я тут к вам на огонёк по старой памяти.

rQR6WzjO2TdxmLsUZszKmntW9UdoPA.png

Благодарствую, а ты сам где сейчас играешь? Кроссаут?

Благодарствую, а ты сам где сейчас играешь? Кроссаут?

В основном в Path of Exile, немного Тундры, немного CS:GO и так всякого по мелочи, под настроение. А Кроссаут не зашло, не фонтан скажем так.

KotMypkot, хамство, грубость - устное предупреждение

пункт 3.1 правил форума