Бар *Сверхновая* (часть 1)

Передайте мне стакашечку вискарика. Заглянул я тут к вам на огонёк по старой памяти.

rQR6WzjO2TdxmLsUZszKmntW9UdoPA.png

Благодарствую, а ты сам где сейчас играешь? Кроссаут?

В основном в Path of Exile, немного Тундры, немного CS:GO и так всякого по мелочи, под настроение. А Кроссаут не зашло, не фонтан скажем так.

О, РоЕ, Надо тоже туда сходить. В тундру сейчас имбамурику решил выкатить. Оппаблинский Sherman M4 105 HVSS доставляет. А еще доставляют внезапно Корсары: Каждому Своё. Советую тоже, если любил ту линейку. Много милых и нужных вещей добавили. Только система фехтования по прежнему убогая.

сейчас играл в ПвП захват маяков. Сложилось впечатление, что у нашей команды включился коллективный разум.

Все работали так точно, слаженно и верно, что было сложно в это поверить.

Лучший бой за долгое время.

Я прям потек весь…

жаль такие бои редкость (-_-)

сейчас играл в ПвП захват маяков. Сложилось впечатление, что у нашей команды включился коллективный разум.

Все работали так точно, слаженно и верно, что было сложно в это поверить.

Лучший бой за долгое время.

Я прям потек весь…

жаль такие бои редкость (-_-)

Ходят легенды, что Бог коллективного разума иногда посещает людские игры.

Злобный енот погнал всех с темки, можно продолжить тута.

ээээ.уважаемый Listick_  .у fix77  который под номером 11 +5 карма бралась 1 год и 2 дня (с +1 до +5),там же в начале 14й год ,а конец уже 15й. ну а потом я так понимаю он почти пол года +5 до -1 убивал.(тут же карма одна? или можна и - и + одновременно гнать?а то мало ли).

и карму в минус можно загнать даже на красных мобах в ОМ (охрана контрабандиста,моб красный почти во всех секторах ,тем не менее при его убийстве карма понижается.в каком то секторе летают положительные контрабандисты надо ради интереса там охранника сбить ,а вдруг в плюс пойдет)

Для справки, чтобы взять +5, нужно набрать целых 500000 единиц репутации. Такое громадное число набрать даже за целый год нереально, по причине что с мобов в среднем падает по 1-15 кармы (15 - тяжелые фрегаты пиратов или киберов, некоторые квестовые мобы). За сбитие же пиратов-игроков карма тоже повышается, но пиратов встретить можно гораздо реже чем фармеров и сбить и еще сложнее. И единственный кто правда по честному все сделал - это Verno19** (ник полностью не помню), сидевший днями и часами на дизе и перестреливая мобов круглые сутки в течении огромной кучи времени.

Ладно, это все немного лирика, продолжу мысль. Даже если он и сделал +5 каким-то образом, то на то чтобы сделать -5, ему понадобиться набить миллион минусовой кармы. Потому-что кнопки сброса кармы с плюса нету, только с минуса. А миллион кармы даже пресловутый Годзе пока не сделал.

Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?

Ну если тебе этого:

Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)

В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.

MH9gKW5.jpg

Не достаточно чтобы понять что с ним не так, то я, боюсь, объяснить тебе не смогу. Никто не сможет

Уважаемый Листик, Вы б лучше занялись чем то полезным, а не распускали клевету на форуме…
Товарищ Годзе, не может играть где либо кроме Ома, поэтому он и играет только в там.
К тому же, у него есть абсолютно все ачивки за Ом, кроме плюсовой кармы. А ачивки не добываются в афк фарме.

SgUyhaA.jpg

Продолжайте расследование дальше, однако смею напомнить, что хорошая фантазия еще не является доказательством чьей-то вины.

Думаю ты сама знаешь как фармятся ачивки за сбитых копов, пиратов и морфов. Я ни на что не намекаю, просто это очень очевидно. Если не знаешь, спроси у него самого Годзе. Может он даже расскажет тебе про спот мобов на ледяном поясе около не работающих варп-врат, или про фарм биоморфов на базовой станции во время ивента и про то как он минимальную карму фармил на том же ледовом поясе.

Ну и еще скринчик. Я не верю что честным путем можно сбить 15000 (!!!) морфов за неполную неделю (именно такая разница в кол-ве необходимых фиолетовых фрагов “защитника человечества” и “защитника вселенной”). Особенно учитывая что за убийство такого количества агрессивных мобов карма ощутимо пойдет вверх.

O43bNJD.jpg

Так можешь мне объяснить или нет ?

Чел целыми днями висит в ОМ и убивает траснпортники синии для берилия и что тут не так ?

Так можешь мне объяснить или нет ?

Чел целыми днями висит в ОМ и убивает траснпортники синии для берилия и что тут не так ?

Ты знаешь что чтобы нафармить столько кармы убивая транспортники надо потратить лет пять?

Ты знаешь что чтобы нафармить столько кармы убивая транспортники надо потратить лет пять?

А, просто не важно кого убивал а важен порядок числа. Ну ок. Принято.

А, просто не важно кого убивал а важен порядок числа. Ну ок. Принято.

Важно то что он это делал оставляя инжа с дронами на ночь фармить ботов. Это называется автоматизацией игрового процесса, если что.

Что вы знаете об автоматизации? посмотрите достижение “защитников человечества” у следующих игроков : iROOT, AKIRA, irsi  .  А теперь возьмите и повторите , ни какая автоматизация вам не поможет набить такое количество биоморфов  за столь короткий срок.

Что вы знаете об автоматизации? посмотрите достижение “защитников человечества” у следующих игроков : iROOT, AKIRA, irsi  .  А теперь возьмите и повторите , ни какая автоматизация вам не поможет набить такое количество биоморфов  за столь короткий срок.

Потому-что ачивку эту они получили на ивенте. Раньше около каждой станции было по два портала из которых вылетало огромное кол-во морфов с мизернейшим уроном и хп. Самые хитрые оставляли хилку с резистами на эми неподалеку от портала и фармили по 2-3 тысячи морфов за ночь.

и хилка умирала от 2 типов урона.

и хилка умирала от 2 типов урона.

От чего?) Дроны с портала сбивались, единственный другой тип урона был - термо, но он был один и слабый. К тому же нужно учесть что имплант 9-1 работает на мобов в оме.

тогда он не работал, если верить функции " ответный захват", единственный вид мобов что брали в прицел -" охотник за наградой".

я сам пробовал в то время фармить ачивку, увы не получилось. а вот крылом можно было бы нафармить.

тогда он не работал, если верить функции " ответный захват", единственный вид мобов что брали в прицел -" охотник за наградой".

я сам пробовал в то время фармить ачивку, увы не получилось. а вот крылом можно было бы нафармить.

Работал и работает с самого открытия ОМа. Все мобы берут в цель, но индикатора этого нету. Это можно легко проверить вылетев* по одному разу с 9-1 и 9-3 и набегнуть на инженеров около станции.

это достижение можно было получить и не оставляя на ночь корабль. Вылетел на 20 минут, набил штук 250 - полетел дальше в пвп

для достижения необходимо сбить 25.000 биоморфов. Киберы тогда были отдельно от морфов , и в статистику в ачивку не подходили. А самих морфов убивать замучаешся. Вот на станциях они были слабыми , и народ фармил.

это достижение можно было получить и не оставляя на ночь корабль. Вылетел на 20 минут, набил штук 250 - полетел дальше в пвп

Ивент две недели длился как бы, нужно было часами сидеть на портале чтобы хотя бы 10к набить…

они только у меня

У тебя лишь мета-ключи на воздействие полуматериальной части бара. Не считается *_*

Ивент две недели длился как бы, нужно было часами сидеть на портале чтобы хотя бы 10к набить…

ааа, я вспомнил. у меня был 6-ти летний брат. Я убил двух зайцев. (дал прикоснуться к запретному и получил достижение)

Тут я хотел сказать глубокую мысль, но потом вспомнил с кем я буду иметь дело. В общем, не обращайте внимание.