Злобный енот погнал всех с темки, можно продолжить тута.
ээээ.уважаемый Listick_ .у fix77 который под номером 11 +5 карма бралась 1 год и 2 дня (с +1 до +5),там же в начале 14й год ,а конец уже 15й. ну а потом я так понимаю он почти пол года +5 до -1 убивал.(тут же карма одна? или можна и - и + одновременно гнать?а то мало ли).
и карму в минус можно загнать даже на красных мобах в ОМ (охрана контрабандиста,моб красный почти во всех секторах ,тем не менее при его убийстве карма понижается.в каком то секторе летают положительные контрабандисты надо ради интереса там охранника сбить ,а вдруг в плюс пойдет)
Для справки, чтобы взять +5, нужно набрать целых 500000 единиц репутации. Такое громадное число набрать даже за целый год нереально, по причине что с мобов в среднем падает по 1-15 кармы (15 - тяжелые фрегаты пиратов или киберов, некоторые квестовые мобы). За сбитие же пиратов-игроков карма тоже повышается, но пиратов встретить можно гораздо реже чем фармеров и сбить и еще сложнее. И единственный кто правда по честному все сделал - это Verno19** (ник полностью не помню), сидевший днями и часами на дизе и перестреливая мобов круглые сутки в течении огромной кучи времени.
Ладно, это все немного лирика, продолжу мысль. Даже если он и сделал +5 каким-то образом, то на то чтобы сделать -5, ему понадобиться набить миллион минусовой кармы. Потому-что кнопки сброса кармы с плюса нету, только с минуса. А миллион кармы даже пресловутый Годзе пока не сделал.
Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?
Ну если тебе этого:
Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)
В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.

Не достаточно чтобы понять что с ним не так, то я, боюсь, объяснить тебе не смогу. Никто не сможет
Уважаемый Листик, Вы б лучше занялись чем то полезным, а не распускали клевету на форуме…
Товарищ Годзе, не может играть где либо кроме Ома, поэтому он и играет только в там.
К тому же, у него есть абсолютно все ачивки за Ом, кроме плюсовой кармы. А ачивки не добываются в афк фарме.

Продолжайте расследование дальше, однако смею напомнить, что хорошая фантазия еще не является доказательством чьей-то вины.
Думаю ты сама знаешь как фармятся ачивки за сбитых копов, пиратов и морфов. Я ни на что не намекаю, просто это очень очевидно. Если не знаешь, спроси у него самого Годзе. Может он даже расскажет тебе про спот мобов на ледяном поясе около не работающих варп-врат, или про фарм биоморфов на базовой станции во время ивента и про то как он минимальную карму фармил на том же ледовом поясе.
Ну и еще скринчик. Я не верю что честным путем можно сбить 15000 (!!!) морфов за неполную неделю (именно такая разница в кол-ве необходимых фиолетовых фрагов “защитника человечества” и “защитника вселенной”). Особенно учитывая что за убийство такого количества агрессивных мобов карма ощутимо пойдет вверх.