они только у меня
У тебя лишь мета-ключи на воздействие полуматериальной части бара. Не считается *_*
Все документы на данную собственность давно переоформлены на мое имя. Все законно, честно, неподкупно. Сам делал :fedlol:
они только у меня
У тебя лишь мета-ключи на воздействие полуматериальной части бара. Не считается *_*
Все документы на данную собственность давно переоформлены на мое имя. Все законно, честно, неподкупно. Сам делал :fedlol:
Все документы на данную собственность давно переоформлены на мое имя.
Ну, в таком случае тебе и именная ракета в моську причитается <_< (да, снова она, но теперь по всем законам)
Если кому нужен купон в стиме могем отдать. Выдали на халяву, а мы в такое не играем.
Всем здрасте! Бармен, пивка мне кружечку! Я отностительно нежавно в игре, а в вашем баре вообще впервые! Как новичка интересует предыстория СК, откуда взялись имперцы, иерихон, федерация, какие у них взаимоотношения? Тут на форуме никаких рассказов с подобными историями нет? Короткое вступление в игре слишком малоинформативно, а атмосферу игры помогло бы улучшить!
Всем здрасте! Бармен, пивка мне кружечку! Я отностительно нежавно в игре, а в вашем баре вообще впервые! Как новичка интересует предыстория СК, откуда взялись имперцы, иерихон, федерация, какие у них взаимоотношения? Тут на форуме никаких рассказов с подобными историями нет? Короткое вступление в игре слишком малоинформативно, а атмосферу игры помогло бы улучшить!
http://star-conflict.com/ru/game/storyline
Были предложения на форме по введению данного контента в саму игру, но разработчики заняты “более важными” задачами.
Спасибо за ссыль! Бармен, пивка моему другу за мой счет!
Бывалые пилоты и завсегдатаи форума, может кто помнит, давно была тема, в которой пилоты выкладывали скриншоты с количеством впитанного урона до сбития корабля, скиньте ссылку на эту темку.
плюсую к вопросу выше, тоже интересная темка, хотелось бы глянуть)
а вообще идея другая, как часто слышу, многим не хватает командного контента 8 на 8, ажиотаж на турнир дикий, да о чем говорить, мои друзья знают, что вечер воскресенья мне звонить бесполезно, холивар на тему “задрот ли я” может длиться долго => выключаю телефон => захожу в ТС…и давайте чистоту - ГС это просто приятный бонус, например лично для меня, давно уже награда мало имеет значения, я туда иду полетать со своими сокорповцами, весело провести время и оценить свои силы, точнее потягаться с другими слетаными командами.
Предлагаю собираться за “рюмочкой” в гостях у Базинги, искать себе корпорацию опонента, договариваться на время и отправляться в бой…те же выходные, потренировать команду перед турниром, да без разница, душа желает больше космических страданий, за одно тактики упоротые можно будет потестить)
Тему с кубами удалили или я не могу найти?
Набрал около 2400 очков эффективности в захвате маяков (и заодно все 3 маяка захватил) и после боя мне выпало это:
Сами результаты:
Честно говоря, не ожидал такой щедрости от разрабов :3
Скорее всего, есть некоторая закономерность между количеством набранной эффективности и “ништяковостью” трофеев.
Давно есть.
Честно говоря, не ожидал такой щедрости от разрабов :3
Только что прочувствовал щедрость разрабов на себе: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48265-alien-liquidators-alq/?p=1089423
Скорее всего, есть некоторая закономерность между количеством набранной эффективности и “ништяковостью” трофеев.
Нифига.Иной раз замечательно отыграю-дропаются ириски,моники.
Иной раз в два раза эффективней второго места в таблице,а дропается шелуха,типа ванадия и осмия.
Это везение - ткнуть именно в нужную точку.
Во всяком случае,сколько ни наблюдал,и с товарищами тоже,так и не выявил зависимость дропа ценного лута от эффективности.
Хорошо было бы узнать официальную точку зрения.Может,зависимость некая и есть.Но сильно не очевидная.
Вроде лут генерируется в момент поднятия, так что без разницы куда тыкать.
В принципе,нафиг вообще точки дропа?Пусть рандомно в конце боя выдают какие то штуки.Чего тыкать-то,напрягаться.
Выиграли-получи лут автоматом.По дефолту три штуки,плюс штука за лицуху или ДЛС.
В принципе,нафиг вообще точки дропа?Пусть рандомно в конце боя выдают какие то штуки.Чего тыкать-то,напрягаться.
Выиграли-получи лут автоматом.По дефолту три штуки,плюс штука за лицуху или ДЛС.
вот это в точку, только время зря тратить заставляют жмакая эти точки)) любители человеческого регресса)
В одной темке: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50863-boj-ne-zataschit-vajn-mode-on/page-8#entry1080000 я писал как поступаю, чтобы играть не напрягаясь (еще раз повторю: не бейте меня - игра так распорядилась).
А мне нравится игра в угадайку :emp): , после боя сижу и угадываю, мне нравки и не хочу автоматом 
А мне нравится игра в угадайку :emp): , после боя сижу и угадываю, мне нравки и не хочу автоматом 
Ага, мини игра в игре 
Ага, мини игра в игре 
Да, мне эта фича очень понравилась с первой игры в СК и до сих пор нравится