Вроде лут генерируется в момент поднятия, так что без разницы куда тыкать.
А откуда инфа, что именно в момент поднятия? Может генерация в момент экрана загрузки именно? лично я не заметил каких -то нагрузок на ЦП в момент поднятия :emp):
Хотя мне все равно, фича забавная и имеет место быть имхо :jer8:
А откуда инфа, что именно в момент поднятия? Может генерация в момент экрана загрузки именно? лично я не заметил каких -то нагрузок на ЦП в момент поднятия :emp):
В принципе, так просто не заметишь нагрузку на ЦП, ведь по сути это занимает ничтожно мало ресурсов и, возможно, происходит на стороне сервера. Так что здесь остается только гадать.
В принципе, так просто не заметишь нагрузку на ЦП, ведь по сути это занимает ничтожно мало ресурсов и, возможно, происходит на стороне сервера. Так что здесь остается только гадать.
А мне нравится игра в угадайку :emp): , после боя сижу и угадываю, мне нравки и не хочу автоматом 
Ага, мини игра в игре 
Да, мне эта фича очень понравилась с первой игры в СК и до сих пор нравится 
Году так в 14 заметил, что точки, расположенные на месте где я кого-то сбил, практически постоянно генерировали зеленые модификаторы. Сейчас такой закономерности не наблюдаю.
Это на сервере обрабатывается 
В ответах разработчиков (в апреле или марте вроде отвечали).
Вот это да. На форуме убрали минусы! Теперь для того, чтобы выразить свое несогласие и неудовольвствие, мне придется всегда прописывать это, какой, мол, автор поста гомосексуалист и семит и проч.
Вот это да. На форуме убрали минусы! Теперь для того, чтобы выразить свое несогласие и неудовольвствие, мне придется всегда прописывать это, какой, мол, автор поста гомосексуалист и семит и проч.