Бар *Сверхновая* (часть 1)

Это везение - ткнуть именно в нужную точку.

Вроде лут генерируется в момент поднятия, так что без разницы куда тыкать.

А откуда инфа, что именно в момент поднятия? Может генерация в момент экрана загрузки именно? лично я не заметил каких -то нагрузок на ЦП в момент поднятия :emp):

Хотя мне все равно, фича забавная и имеет место быть имхо :jer8:

А откуда инфа, что именно в момент поднятия? Может генерация в момент экрана загрузки именно? лично я не заметил каких -то нагрузок на ЦП в момент поднятия :emp):

В принципе, так просто не заметишь нагрузку на ЦП, ведь по сути это занимает ничтожно мало ресурсов и, возможно, происходит на стороне сервера. Так что здесь остается только гадать.

В принципе, так просто не заметишь нагрузку на ЦП, ведь по сути это занимает ничтожно мало ресурсов и, возможно, происходит на стороне сервера. Так что здесь остается только гадать.

Ну и ладно, все равно прикольно :fedlol:

А мне нравится игра в угадайку :emp): , после боя сижу и угадываю, мне нравки и не хочу автоматом ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ага, мини игра в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да, мне эта фича очень понравилась с первой игры в СК и до сих пор нравится ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Году так в 14 заметил, что точки, расположенные на месте где я кого-то сбил, практически постоянно генерировали зеленые модификаторы. Сейчас такой закономерности не наблюдаю.

Это на сервере обрабатывается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В ответах разработчиков (в апреле или марте вроде отвечали).

заметил, что некто Рандом_Киллинг теперь модератор

пацан в авторитете!

пацан в авторитете!

Он уже более месяца как модер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

пацан в авторитете!

Он уже более месяца как модер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Меньше года на форуме, но уже модератор - а что ты сделал за эти 4ре года?

пацан в авторитете!

4 раза отпраздновал свой день рождения)

пацан в авторитете!

4 раза отпраздновал свой день рождения)

И женился  :empcrazy:

Вот это да. На форуме убрали минусы! Теперь для того, чтобы выразить свое несогласие и неудовольвствие, мне придется всегда прописывать это, какой, мол, автор поста гомосексуалист и семит и проч.

Нет, ну зачем? Ну как так?

Вот это да. На форуме убрали минусы! Теперь для того, чтобы выразить свое несогласие и неудовольвствие, мне придется всегда прописывать это, какой, мол, автор поста гомосексуалист и семит и проч.

Нет, ну зачем? Ну как так?

Теперь будем знать, кто с кем не согласен

ой… оказывается, захват маяков убрали. 

жаль

это был лучший режим

3c5ca7e509e1503379d5a0f550209ffc.jpg

:emplol:  :emplol:  :emplol:

Минусов нет, печаль беда. Как же я свое горение остужать буду?

Минусов нет, печаль беда. Как же я свое горение остужать буду?

Как-как…Дошираком и Алоэ ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Как вам эта тема для развития функционала форума?

Как как… Верни минусы, бяка.

Уважаемые, на форуме пишут, что перехватам понерфили радиус разворота пушек. Может кто пояснить пожалуста, насколько?

Как вам эта тема для развития функционала форума?

я не читал, но автор дело говорит, если предлагает вернуть минусы.

а ещё цитирование выделленого сделать если - ваще потряс будет. 

Уважаемые, на форуме пишут, что перехватам понерфили радиус разворота пушек. Может кто пояснить пожалуста, насколько?

Деза. Радиус никто не нерфил. 

Пушки можно вертеть, как и раньше.

Просто они больше не дамажат в мертвые (ну типо для себя) зоны.

То, что зоны эти весьма сомнительны, и, при трезвом рассмотрении, вряд ли существуют  (по крайней мере - я так вижу) - всего лишь наше с вами мнение.