Бар *Сверхновая* (часть 1)

То, что зоны эти весьма сомнительны, и, при трезвом рассмотрении, вряд ли существуют  (по крайней мере - я так вижу) - всего лишь наше с вами мнение.

А будь тут старый ИНН, они бы подсластили пилюлю чем-то более-менее адекватным вроде вируса, массово запущенного в систему целеуказания и управления огнем бортовых компьютеров, устанавливаемых на ЛИ. Или про очередное последствие изнуряющей борьбы с Чужими, как-то использование более экономически оправданных, но и менее надежных турелей при производстве ЛИ, поэтому радиус стрельбы оружий программно уменьшен для уменьшения износа. А то прям в бою поотрываются.

:emp(:

просто лайкнул.

Я таки догадался сам вылететь, пострелять. Половину зоны обстрела срезали, не хило однако.

А почему фрегату можно кстати, а перехвату нельзя? То есть автоим сраных дронов инжинера - это норма, а высший пилотаж перехвата - баг? :slight_smile: Резать - так резать, всем по радуге!

фигуры, базирующиеся на использовании одной клавиши поворота бесили конечно же, но, на мой взгляд, односторонняя порезка зоны обстрела - это не совсем то, что нужно было сделать. Я бы предпочел доведенное до ума упреждение.

Я таки догадался сам вылететь, пострелять. Половину зоны обстрела срезали, не хило однако.

А почему фрегату можно кстати, а перехвату нельзя? То есть автоим сраных дронов инжинера - это норма, а высший пилотаж перехвата - баг? :slight_smile: Резать - так резать, всем по радуге!

Не распространяйте ложные сведения. У фрегатов назад на 2 пушки стреляет меньше и у перехвата тоже. Все честно.

Не распространяйте ложные сведения. У фрегатов назад на 2 пушки стреляет меньше и у перехвата тоже. Все честно.

Лучше бы пушек фригам досыпали ( с уменьшеним урона, чтобы сумарный оставался как и было ) раскидали бы их по корпусу

и сделали управление аля эсм…

Ммм, как я люблю догфайты на перехватах с мёртвыми зонами, ммм… Половину боя пушки тупо не стреляют.

Ммм, как я люблю догфайты на перехватах с мёртвыми зонами, ммм… Половину боя пушки тупо не стреляют.

Да, это реальное огорчение… С момента последнего патча я в печали…

Зато есть куда расти и к чему стремиться. Это круто же.

Ув.тов. Time_Collapse, отрежьте себе ноги и процитируйте сами себя.

Товарищи, как бы все не относились к изменению поведения орудий перехватов, все же предлагаю оставить это обсуждение. Сие есть свершившийся факт и тут его никак не изменить. А вот перспективы от получения обетов молчания до полного блока этой темы (в случае продолжения обсуждения) более чем реальны. Посему приглашаю всех желающих посетить бар “Одноглазый легат”, где вас ждут отличные напитки и куда менее жесткие правила системы внутренней безопасности. Месторасположение сего заведения можно узнать у меня в ЛС  :emp):

Фрегат и штурм теряет 50%-75% увс при стрельбе назад, перехватчик - 100% . Сейчас проверил: на не-маневренном перехватчике мне не хватает зоны обстрела в нижнюю часть экрана. Где раньше стрелял обеими пухками, не достреливает. 

Ещё попробывал нажать ручник вверх и поворот вокруг оси, пушки не работают. Это, конечно, классно, потому что я не мог пользоваться этим приемом из-за слабого желудка, так пусть никому уж не достанется. Но заградитель на крейсерке, например, до сих пор может давить педаль и стрелять по противнику, который никогда его не догонит, без всяких свободных прицелов, используя минимум клавиш.

Раз пошла такая пьянка, почему бы не попробывать ввести нормальные мертвые зоны? Сначала штурмам.

Апнуть чутка тангаж фрегатам, ввести и им затем.

И колбасу поганую в баланс привести

В прочем то и без поворотов перехваты вполне играбельны, самого бесили однокнопочные личности, что зажимали одну кнопку поворота и “нагибали” всех и вся. Сейчас же более актуален упор на стрейфы. К слову, недавно меня на разведе на плазменной пушке и стрейфах закрутил в ОМе развед на лучиках (его статистика была в разы ниже моей) и я реально не мог ему ничего противопоставить. Я постоянно держал его в прицеле, но мои орудия просто не смогли…

Понимаю, что всё ради справедливости и баланса, но всё-же неможко не те меры.

Фрегат и штурм теряет 50%-75% увс при стрельбе назад, перехватчик - 100% . Сейчас проверил: на не-маневренном перехватчике мне не хватает зоны обстрела в нижнюю часть экрана. Где раньше стрелял обеими пухками, не достреливает. 

А то что фрегат разворачивается за 20 сек, а перехват за 2 не смущает???

Чтобы сравнивать эти показатели придется сделать чтобы фрегаты маневрировали и летали со скоростью перехвата, но что-то мне подсказывает что такое тоже не понравиться…

Товарищи, как бы все не относились к изменению поведения орудий перехватов, все же предлагаю оставить это обсуждение. Сие есть свершившийся факт и тут его никак не изменить. А вот перспективы от получения обетов молчания до полного блока этой темы (в случае продолжения обсуждения) более чем реальны. Посему приглашаю всех желающих посетить бар “Одноглазый легат”, где вас ждут отличные напитки и куда менее жесткие правила системы внутренней безопасности. Месторасположение сего заведения можно узнать у меня в ЛС  :emp):

Полностью солидарен, кстати ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А то что фрегат разворачивается за 20 сек, а перехват за 2 не смущает???

Чтобы сравнивать эти показатели придется сделать чтобы фрегаты маневрировали и летали со скоростью перехвата, но что-то мне подсказывает что такое тоже не понравиться…

Предположим, не 20, а 5. А так же вспомним то что перехват и должен быть маневренный и мобильный, а не быть бревном. Шах и мат, Мун.

Фиг там мат. Одна пушка эсма должна ваншотить этот мелкий перехват.

Ваш ход.

если, условная мезонка будет ваншотить перехват, то даже и говорить не о чем

если, условная мезонка будет ваншотить перехват, то даже и говорить не о чем

Скоро Т5, лол.

Фиг там мат. Одна пушка эсма должна ваншотить этот мелкий перехват.

Ваш ход.

Высосаное из пальца утверждение.

Одна пушка:

FwRoyt6.jpg