Тогда объясните мне почему маневренный перехват не должен быстро подворачивать корпус под зону
выстрела ? Вам и так уже дали мощу пушек как у слона …
Тогда объясните мне почему маневренный перехват не должен быстро подворачивать корпус под зону
выстрела ? Вам и так уже дали мощу пушек как у слона …
Вам и так уже дали мощу пушек как у слона …
Не смешно
Не смешно
Прокачай мою та пушку,Xzibit
Готово,чувак!
Это что за очень сильное колдунство?
Это что за очень сильное колдунство?
Это просто про в фотошопе.
Это с магазина.
Стоп кстати че то я торможу а ттх пушки с корабля это всех его пушек сразу ?
Это с магазина.
Да… Кроме миномета и еще чего-то.
На эсминцах интересно показывает урон от 8 или 12 пух? 
Это с магазина.
Вроде у миномета тоже показывается урон с всех стволов сразу…
Это с магазина.
На эсминцах интересно показывает урон от 8 или 12 пух? 
Ну ты блин меня опередил. Я ему хотел этим вопросом нанести контрольный в голову 
Не смешно
Прокачай мою та пушку,Xzibit
Готово,чувак!
А так? 
Да погоди ты со своими пушками. Я в шоке просто. А вдруг это кажут сразу для 12 …
мдааааа…
Наверняка для 12 так как у кого то был угол на 9 пушек … мдаааа
Стою я на асфальте в лыжи обутый 
Это с магазина.
Он стреляет одним снарядом с одного ствола (как и некоторые другие), поэтому урон только для 1 снаряда на складе\корабле.
Это с магазина.
Он стреляет одним снарядом с одного ствола (как и некоторые другие), поэтому урон только для 1 снаряда на складе\корабле.
Да, еще у Затмения такая же механика.
вот решил уточнить : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51370-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-maj-2016g/#entry1093750
Предположим, не 20, а 5. А так же вспомним то что перехват и должен быть маневренный и мобильный, а не быть бревном. Шах и мат, Мун.
Если он быстрый и маневренный то ему не составит труда развернуться и мертвые зоны не будут ему проблемой. :jerP:
ИНН. Экстренное включение.
Несколько дней назад один из пилотов, вернувшись в ангра после командировки не досчитался нескольких модулей эсминцев. Он зашел посмотреть на свои сокровща и с ужасом обнаружил что все пропало.
После расследования проведенного ЕЦН выяснилось, что модули были проданы, а средства пропиты экипажами.
Пилот в истерике, Наемники в ужасе, ЕЦН в шоке, экипаж в угаре. Мы продолжаем следить за развитием событий [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51483-propali-detali-korablej/#entry1092486](< base_url >/index.php?/topic/51483-propali-detali-korablej/#entry1092486)
Предположим, не 20, а 5. А так же вспомним то что перехват и должен быть маневренный и мобильный, а не быть бревном. Шах и мат, Мун.
Если он быстрый и маневренный то ему не составит труда развернуться и мертвые зоны не будут ему проблемой. :jerP:
Если бы. Не у всех перехватчиков есть возможность нормально раскачать скорость поворота без ущерба стрейфу или скорости полета (имперские и иерихонские перехваты до т4, а так же некоторые т4-т5). А это ведь основные их характеристики, от которых зависит сам класс.
придется сделать чтобы фрегаты маневрировали и летали со скоростью перехвата
Мне нравится предложение. Немного поднять тангаж и увеличить скорость для фрегатов - годнота, имхо. Что б приятнее летать было.
Фрегаты наказаны размерами, не попасть нельзя. Скорость не решает, если ты не быстрее всех. Тангаж не решает, если ты не сзати. А летать приятнее будет.
//не понятно, почему колбасе можно летать быстро и шмалить во все стороны, а фрегату нельзя
да и то, колбаски знают толк в игре, редко кто накручивает скорость и тангаж. Больше резиста богу Резиста
Можете кратко изложить суть ситуации?
А то я не понимаю что тут происходит последнее время и вылезать из уютненького дирижабля как-то не хочется…
Появилась тема про гарпун, чел говорит нагибают его
Может кто рассказать, какой принцип действия у гарпуна? Если он работает не по захвату в лок, то это что-то очень клевое должно быть, дано такой темы не хватало. Здорово будет, когда введут на другие корабли