Бар *Сверхновая* (часть 1)

Тогда объясните мне почему маневренный перехват не должен быстро подворачивать корпус под зону

выстрела ? Вам и так уже дали мощу пушек как у слона …

Вам и так уже дали мощу пушек как у слона …

Не смешно

ImhuIw8.jpg

Не смешно

ImhuIw8.jpg

Прокачай мою та​ пушку,Xzibit f3efccab1052.jpg

Готово,чувак! ce61fa42445e.jpg

Это что за очень сильное колдунство?

Это что за очень сильное колдунство?

Это просто про в фотошопе.

Это с магазина.

Стоп кстати че то я торможу а ттх пушки с корабля это всех его пушек сразу ?

Это с магазина.

Да… Кроме миномета и еще чего-то.

На эсминцах интересно показывает урон от 8 или 12 пух? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это с магазина.

Вроде у миномета тоже показывается урон с всех стволов сразу…

Это с магазина.

На эсминцах интересно показывает урон от 8 или 12 пух? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну ты блин меня опередил. Я ему хотел этим вопросом нанести контрольный в голову ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не смешно

ImhuIw8.jpg

Прокачай мою та​ пушку,Xzibit f3efccab1052.jpg

Готово,чувак! ce61fa42445e.jpg

А так? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

FwRoyt6.jpg

FFvZOOm.jpg

Да погоди ты со своими пушками. Я в шоке просто. А вдруг это кажут сразу для 12 …

мдааааа…

Наверняка для 12 так как у кого то был угол на 9 пушек … мдаааа

Стою я на асфальте в лыжи обутый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это с магазина.

Он стреляет одним снарядом с одного ствола (как и некоторые другие), поэтому урон только для 1 снаряда на складе\корабле.

Это с магазина.

Он стреляет одним снарядом с одного ствола (как и некоторые другие), поэтому урон только для 1 снаряда на складе\корабле.

Да, еще у Затмения такая же механика.

вот решил уточнить : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51370-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-maj-2016g/#entry1093750

Предположим, не 20, а 5. А так же вспомним то что перехват и должен быть маневренный и мобильный, а не быть бревном. Шах и мат, Мун.

Если он быстрый и маневренный то ему не составит труда развернуться и мертвые зоны не будут ему проблемой.  :jerP:

ИНН. Экстренное включение.
Несколько дней назад один из пилотов, вернувшись в ангра после командировки не досчитался нескольких модулей эсминцев. Он зашел посмотреть на свои сокровща и с ужасом обнаружил что все пропало.

После расследования проведенного ЕЦН выяснилось, что модули были проданы, а средства пропиты экипажами.

Пилот в истерике, Наемники в ужасе, ЕЦН в шоке, экипаж в угаре. Мы продолжаем следить за развитием событий [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51483-propali-detali-korablej/#entry1092486](< base_url >/index.php?/topic/51483-propali-detali-korablej/#entry1092486)

Предположим, не 20, а 5. А так же вспомним то что перехват и должен быть маневренный и мобильный, а не быть бревном. Шах и мат, Мун.

Если он быстрый и маневренный то ему не составит труда развернуться и мертвые зоны не будут ему проблемой.  :jerP:

Если бы. Не у всех перехватчиков есть возможность нормально раскачать скорость поворота без ущерба стрейфу или скорости полета (имперские и иерихонские перехваты до т4, а так же некоторые т4-т5). А это ведь основные их характеристики, от которых зависит сам класс.

придется сделать чтобы фрегаты маневрировали и летали со скоростью перехвата

Мне нравится предложение. Немного поднять тангаж и увеличить скорость для фрегатов - годнота, имхо. Что б приятнее летать было. 

Фрегаты наказаны размерами, не попасть нельзя. Скорость не решает, если ты не быстрее всех. Тангаж не решает, если ты не сзати. А летать приятнее будет.

//не понятно, почему колбасе можно летать быстро и шмалить во все стороны, а фрегату нельзя

да и то, колбаски знают толк в игре, редко кто накручивает скорость и тангаж. Больше резиста богу Резиста

Можете кратко изложить суть ситуации?

А то я не понимаю что тут происходит последнее время и вылезать из уютненького дирижабля как-то не хочется…

Появилась тема про гарпун, чел говорит нагибают его

Может кто рассказать, какой принцип действия у гарпуна? Если он работает не по захвату в лок, то это что-то очень клевое должно быть, дано такой темы не хватало. Здорово будет, когда введут на другие корабли