Бар *Сверхновая* (часть 1)

Появилась тема про гарпун, чел говорит нагибают его

Может кто рассказать, какой принцип действия у гарпуна? Если он работает не по захвату в лок, то это что-то очень клевое должно быть, дано такой темы не хватало. Здорово будет, когда введут на другие корабли

Захватываешь цель, юзаешь модуль. Дальность действия до 4 км, скорость 210 м/с в мк4. Если цель летит на тебя, то ускорчешь, если от тебя, замедляешь, если летит боком - притягиваешь стрейфом.

Примерно вот такое краткое писание.

Медленно летящий эсминец даже не заметить притягивпния

Появилась тема про гарпун, чел говорит нагибают его

Может кто рассказать, какой принцип действия у гарпуна? Если он работает не по захвату в лок, то это что-то очень клевое должно быть, дано такой темы не хватало. Здорово будет, когда введут на другие корабли

Захватываешь цель, юзаешь модуль. Дальность действия до 4 км, скорость 210 м/с в мк4. Если цель летит на тебя, то ускорчешь, если от тебя, замедляешь, если летит боком - притягиваешь стрейфом.

Примерно вот такое краткое писание.

Медленно летящий эсминец даже не заметить притягивпния

Печальные вещи рассказываешь. Опять захват в лок. Ну как так. 

Очевидно ведь, что так нельзя. Была б пушка, было б офигенно

Есть и пушка. Типа миномёта. Она, как раз и бьёт на 4600. Притягивает на 80м\с.

Есть и пушка. Типа миномёта. Она, как раз и бьёт на 4600. Притягивает на 80м\с.

да ни чего она не притягивает, проверяли. Стоит развед на месте , стреляем до перегрева, развед сдвинулся на 1 метр. И в описании написано что даёт микроимпульс 80 м/с, то есть использовать нужно в паре с модулем. Да и там разница мизерная.

Подкиньте старое видео с варпганом в ОМе (там еще было зис ис Спартаааа!!!) и “помогаем дальникам отправиться на передовую” от Мишек, никак не могу найти =(

Подкиньте старое видео с варпганом в ОМе (там еще было зис ис Спартаааа!!!) и “помогаем дальникам отправиться на передовую” от Мишек, никак не могу найти =(

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46215-this-is-spartaaaaaaaaa/

год видяхе… опять порвало ))

за мишек… проще искать через канал трубы. кто автор видео помнишь? кого забанили тогда?

О, благодарю.

По второму подробностей не помню. Можно у Лезорта уточнить, кого тогда того ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нашел!

https://youtu.be/mFUMi7XdTRg

О даа, раньше ведь и выйти из этого варпа нельзя было, хе хе хе

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46215-this-is-spartaaaaaaaaa/

год видяхе… опять порвало ))

за мишек… проще искать через канал трубы. кто автор видео помнишь? кого забанили тогда?

Максимум997 -Макс и Гвоздь -Борис получили бан на 30 дней за не спортивное поведение и использование игровой механики в корыстных целях. 

И снова прошу помощи в розыске. Кто-то из Мишек однажды подфотошопил это видео на тему крейсерки, новогодних пушек и прочего. Как бы этот кубик найти?

Совсем плохой стал  :empfacepalm:

Аааа ,помню помню =) может быть чего и найду

Совсем упоротый под вечер, оно уже есть =___=

я сегодня вылетел на т5, это у меня впервые, уря

но я не понел - где ибоперехваты? почему все на инжах и маулерах?

Наверное мой анти-прихватный фит дальника всех мошек и разогнал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У нас уже месяц как эсминцеконфликт на дворе, какие еще перехваты?

анти-прихватный фит дальника

вот это дичь вообще… если ты на такое способен, можешь что-нибудь анти-эсминцевое собрать и их разогнать за компанию?

вот это дичь вообще… если ты на такое способен, можешь что-нибудь анти-эсминцевое собрать и их разогнать за компанию?

Ну, эсминцев быстрее всего пилит старый добрый Дезинтегратор. Ибо 26-27к термо урона за один выстрел это не хухры-мухры, даже у моего адаптивного сильно припекает от его попаданий.

Ну, эсминцев быстрее всего пилит старый добрый Дезинтегратор. Ибо 26-27к термо урона за один выстрел это не хухры-мухры, даже у моего адаптивного сильно припекает от его попаданий.

На т3 вчера на бзс по эсминцам максимум 8-9к с попадания проходило, откуда 26-27к? оО

На т3 вчера на бзс по эсминцам максимум 8-9к с попадания проходило, откуда 26-27к? оО

Ну дык базовый урон это 25-27к, а дальше уже сопротивление термо все снижает.

Щит-барьер - и деза бесполезна.

ARTGUK-а перманентнули. печалька. 

На форуме интересных людей можно по пальцам одной руки пересчитать, и он один из них.