Бар *Сверхновая* (часть 1)

Эт за что его угораздило?

Эт за что его угораздило?

Написал отзыв в обсуждении патча. Кому-то видимо не понравилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мдя, потерли его, но там же была справедливая критика и только она! Какой кащмарь творится

Мдя, потерли его, но там же была справедливая критика и только она! Какой кащмарь творится

Чего й то кащмаръ?

Плюрализм мнений во всей красе и в полный рост.

Потому что:

Модераторский состав:

Супер-модераторы и модераторы раздела — должностные лица, назначенные администрацией, отвечающие за соблюдение правил пользователями. Они имеют право редактировать, удалять сообщения и закрывать темы в контролируемых ими разделах без объяснения причин.

Интересно было бы прочесть,что же там такого задвинул ARTGUK …

Скорее всего:беспочвенные домыслы и оскорбляющие рассуждения.сарказм.

Наверное поливал желчью разработчиков. 

Хотя не, за поливание желчью раньше всего 2 недели давали. 

Наверное поливал желчью разработчиков. 

Хотя не, за поливание желчью раньше всего 2 недели давали. 

Хах,в этот раз пролил желчь на рану прямо))))

Нельзя критиковать разработчиков-это должно быть среди тех же советов и подсказок,что перед боем показываются)))

История повторяется раз от раза…

ппц, дык устали ждать командного контента, либо просто какой-то игры в удовольствие на одних рангах, до которых докачаться - главная задача, развезли кашу из кораблей) заставляют летать на недорангах) запарили, итак турнира на т3 хватает)) а тут еще к Лигам в своем бою готовиться на т5)))

Был Артгука и пропал . Как всегда , потёрли сообщения и дали пермака .А ведь ничего такого сверхъестественного в своём после он не написал .ДЕРЖИСЬ , АРТИ . МЫ С ТАБОЮ !

Я читал крайнее сообщение Арти. 

Там не было на перманент. 

Еноту верим?

Еноту верим?

Столько всего хочется тебе сказать в ответ)

Еноту верим?

Столько всего хочется тебе сказать в ответ)

Понимаю. 

И ты понимаешь.

Что не стОит. 

В личку разве что :emp):

В теме “вопросы новичков” неспособные пользоваться калькулятором персонажи с возмутительной настойчивостью втирают дичь про нелинейности и сыпят недалекими оскорблениями

Возмутительная самоуверенность.

КотМуркот даже грозился формулу привести. Для него, видимо, слишком сложно соотнести 1 ед сопротивления с 1% от  t жизни, где t - время жизни при нулевом резисте.

Очень сложно, навскидку 1+1 не сложишь.

Последний раз: 

Если t - время жизни при 0 резиста, то при 100 резистов будешь жить 2t, при 200 резиста - 3t и так далее.

Это. Линейная. Зависимость. 

Я не могу воспринимать за хомо-сапиенса человека, который отрицает школьную математику

Я не могу воспринимать за хомо-сапиенса человека, который отрицает школьную математику

Бармен! Два чая этому господину!

Еноту верим?

Нет , не верим , ибо Арти всё-таки в перманенте .

В теме “вопросы новичков” неспособные пользоваться калькулятором персонажи с возмутительной настойчивостью втирают дичь про нелинейности и сыпят недалекими оскорблениями

КотМуркот даже грозился формулу привести. Для него, видимо, слишком сложно соотнести 1 ед сопротивления с 1% от  t жизни, где t - время жизни при нулевом резисте.

Последний раз: 

Если t - время жизни при 0 резиста, то при 100 резистов будешь жить 2t, при 200 резиста - 3t и так далее.

Причём здесь вообще эти “t”? Смотри на % именно они показывают сколько урона срезается, а после ~55% неэффективно защиту навешивать.

Поставив 1 плашку ты получаешь 100 резиста на корпус имперцу допустим, чт осоставляет число близкое к 50%, что есть 1\2t или не так? поставив еще 1 плашку, ты получаешь ~64% резистов на корпус ,что никак не является 3t, ну совсем и зависимость тут хоть и прямая, но никак не тянет на линейную

Интересно, что изменится от сверхточного определения, линейная ли зависимость иль нет? Механику резистов уже фиг знает сколько не меняли и еще столько же не тронут.

По-моему, вы тут занимаетесь подсчетом числа ангелов на кончике иглы.

Последний раз: 

Чувак, я наконец допер что за траву вы там дружно курили.

Ты сравниваешь с нулем. Относительно его - да, выглядит так, спору нет. Ток всем пофиг, потому что интересно именно относительно текущего резиста смотреть, как идет прогрессия дальше и вот она-то нелинейна от слова совсем.

Интересно, что изменится от сверхточного определения, линейная ли зависимость иль нет? Механику резистов уже фиг знает сколько не меняли и еще столько же не тронут.

По-моему, вы тут занимаетесь подсчетом числа ангелов на кончике иглы.

не мешай холивар разводить.

Дисли на вас нет =_=

Дисли на вас нет =_=

Ты чо, без холиваров этот форум совсем унылым станет