Специально для особо упоротых.
Смотреть на график. Потом сравнить с графиком, который выше выложил Тарвиллион.
ешь лучи добра
Я подавился попкорном.
Специально для особо упоротых.
Смотреть на график. Потом сравнить с графиком, который выше выложил Тарвиллион.
ешь лучи добра
Я подавился попкорном.
:fedmud:
Специально для маленькой упоротой гиены:
ВОТ график резистов.
А та херня которую ты выложил, имеет формулу f(x)=2x, это знают даже упоротые школьники в начальной школе.
Ну во первых, график идет явно выше точки (100, t2), хотя автор его предполагал что график должен включать в себя эту точку. Толи он ошибся в расчетах, толи не заметил, что его же график его же опровергает.
ВОТ график резистов.
А та херня которую ты выложил, имеет формулу f(x)=2x, это знают даже упоротые школьники в начальной школе.
Молодец, ты умеешь вставлять ссылки. А теперь скажи мне, что такое К с маленькой d, и о чем на самом деле повествует этот график.
вот подсказка: на одной из осей нарисованы 100% минус поглощаемый урон (тот что в скобочках рядом с резистами),
и ни на одной из осей никакой виживаемости или времени жизни нет.
А та херня которую ты выложил, имеет формулу f(x)=2x
не правильно.
ты даже мой дебильный график считать толком не можешь.
Ох, чел, не позорься
Федман, я в любой момент готов принять искринние извинения, если что.
если не позволяет гордость, просто сделай вид, что это был изящиный троллинг (нет)
спорить тут не о чем.
формально да, там не 2х. И к формуле надо прибавить единицу, потому что график растет не из 0. Но один хрен это все та же самая линейная функция.
Искренне извиниться я могу только за то, что мне было лень выводить точную формулу той дичи, которую ты нарисовал. С резистами она не имеет ничего общего.
Я тут написал, но потер.
Старый осел не умеет выводить формулы, мне надо что-то очень понятное тут написать.
Первое: тебе ли мне тут залечивать про точность?
Второе: входящий урон не зависит линейно от ЕДИНИЦ резистов. Тебе это пытались вдолбить стопицот раз.
А потер ты потому, что до тебя наконец дошло какую хрень ты тут сморозил.
Но ты можешь продолжать пороть ерунду. Мне даже любопытно, что ты опять придумаешь
Ах ты {оскорбление, нарушение правил форума}. Я потер потому, что действительно не уверен в твоих способностях читать, и стал думать, как сформулировать короче.
Скриншот в студию, если есть. Я ни от чего не отрекаюсь.
Я подсказал тебе слова: входящий урон, и ты даже этого не мог сам сказать. А теперь делаешь вид, что действительно понимал что такое К d.
Настоящая змея.
Ах ты подлец. Я потер потому, что действительно не уверен в твоих способностях читать, и стал думать, как сформулировать короче.
Скриншот в студию, если есть. Я ни от чего не отрекаюсь.
Я подсказал тебе слова: входящий урон, и ты даже этого не мог сам сказать. А теперь делаешь вид, что действительно понимал что такое К d.
Настоящая змея.
Я не понимаю че ты порешь.
Ты сказал, что входящий урон линейно зависит от единиц резиста
Ты сказал, что входящий урон линейно зависит от единиц резиста
Не верно. Цитату в студию. Хоть одну.
что я действительно говорил:
Если t - время жизни при 0 резиста, то при 100 резистов будешь жить 2t, при 200 резиста - 3t и так далее.
Это. Линейная. Зависимость.
на что ты действительно ответил:
С резистами она {дич, которую нарисовал я, прим. Внатуре} не имеет ничего общего.
Я всё ещё жду извинений и признания своей неправоты, Федман.
лол, стёр свой пост, а теперь требуешь скрины и цитаты.
я не думал, что на этом форуме мне придется скринить кого-то кроме разрабов
Ах ты {оскорбление, нарушение правил форума}
Ты же знаешь, что я не писал этого: входящий урон линейно зависит от единиц резиста
Ты мне отвратителен.
Я уважаю самодовольных, сочувствую тупым, но тупых и самодовольных прррросто ненавижу
" Горячие финские парни "
Дано 10 000 Хп и 1000 ед урона в секунду .
При резах 0 (ноль ) время жизни 10 секунд .
При резах 100 (50%) время жизни 20 секунд .
при Резах 200 (66%) время жизни 30 секунд .
При резах 300 (75%?) время жизни 40 секунд .
Вроде нигде не напутал ?
" Горячие финские парни "
Дано 10 000 Хп и 1000 ед урона в секунду .
При резах 0 (ноль ) время жизни 10 секунд .
При резах 100 (50%) время жизни 20 секунд .
при Резах 200 (66%) время жизни 30 секунд .
При резах 300 (75%?) время жизни 40 секунд .
Вроде нигде не напутал ?
Да, верно.
Ах ты подлая крыса
Ты же знаешь, что я не писал этого: входящий урон линейно зависит от единиц резиста
Ты мне отвратителен.
Я уважаю самодовольных, сочувствую тупым, но тупых и самодовольных прррросто ненавижу
Эй, крендель, полегче в выражениях.
Мне на твое отношение вообще как-то наплевать. Можешь хоть весь монитор слюнями забрызгать
Мог бы повести себя как мужик и признать, что ошибся.
Ан нет, все-таки 340 ангелов!
Из поста Крафта я понял что ты хотел сказать. Тем не менее, то что писал ты, было малопонятной дичью, поэтому я не понимаю, в чем я должен раскаиваться. И насчет написанного Крафтом я все еще не уверен.
Хотя нет, я почти уверен, что это дичь. Потому что если ты к 300 резиста прибавишь еще 100, по твоей логике, должен быть прирост опять в 10 секунд. Хотя разница в процентах там будет совершенно ничтожна.