Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 08.07.2016 в 18:45, Degrizai сказал:

Всё хотел спросить - ты случаем не на таком ударковом устройстве в рандом вылетаешь?

Скрыть содержимое

latest?cb=20150124173238&path-prefix=ru

А то я тут пару видяшек посмотрел, да тот бой с кэпом вспомнил…

Эм… какой бой?..

В 27.06.2016 в 19:03, Amalexus сказал:

Случайно нашел оригинал одной из авок в СК:

Показать содержимое

363bf40c366e5c35074bdd384e4c0a4b.jpeg

найс

С таким отношением к пилотам как тут, я скоро свалю из этой клоаки…

Догрызай тут в Стиме фрактуред спейс вышел фритуплей, а ещё эволве и элита денжерос арена. Не переживай )))

17 минут назад, KotMypkot сказал:

Догрызай тут в Стиме фрактуред спейс вышел фритуплей, а ещё эволве и элита денжерос арена. Не переживай )))

А у меня комп не тянет т_т

5 часов назад, KotMypkot сказал:

Догрызай тут в Стиме фрактуред спейс вышел фритуплей, 

Ничего себе своевременность. Она больше года назад наверно вышла.

Она теперь бесплатна. 

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Она теперь бесплатна. 

А, ну возможно, я ее еще давно покупал. Классная игра, хоть и очень медленно делается.

Прекратите тут обсуждать другие игры, а то тему прикроют.

1 час назад, mx35097 сказал:

![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

А нефиг было прикрывать тему обсуждения других игр =_=

А кстати где модераторы и разрабы ? В форуме сплошной произвол, даже в теме Вопросы разрабам и то народ просто беседует …

Вроде у Лезорта сегодня ДР, наверно празднуют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вроде у Лезорта сегодня ДР, наверно празднуют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, mx35097 сказал:

Старейшую тему на форуме из-за одного лишь упоминания другой игры? Настолько все плохо сейчас?

5 часов назад, Rockwell сказал:

Старейшую тему на форуме из-за одного лишь упоминания другой игры? Настолько все плохо сейчас?

То что она старейшая это как то пофигу. А про плохо или хорошо я хз. Просто меня все время забавляли люди (виндузятники) залазающие на форум линукса и кричащие там какой г… это линукс. Не думаю что гажим готов оплачивать хостинг на котором люди не играющие в СК будут обсуждать другие игры.

То что она старейшая это как то пофигу. А про плохо или хорошо я хз. Просто меня все время забавляли люди (виндузятники) залазающие на форум линукса и кричащие там какой г… это линукс. Не думаю что гажим готов оплачивать хостинг на котором люди не играющие в СК будут обсуждать другие игры.

Зато это может больше задержать на форуме тех, кто таки играет в СК.

А лично я не понимаю смысла в закрытии темы про другие игры. Человек если захочет уйти из игры, он тихонько соберется и свалит.

Да и какие игры тут обсуждались? Точно уже не помню, вроде про элиту переписывались, еву немного обсуждали, ксп, робокрафт. Т.е. по сути игры, не нуждающиеся в рекламе.

Почитал рассказы в фан-зоне, форумчане пишут довольно ярко и интересно. Никто никогда не пытался объединить все истории, все посты корпораций и все рассказы в единый альманах SC? (отдельно, как история SC, не говоря уже о Wiki).

5 часов назад, mx35097 сказал:

Если люди не играют в СК, то может проблема в СК, а не в том, что они обсуждают на форуме?
Если игрок приходит на форум конкретной игры и ему нечего сказать по поводу этой игры, а остается только бесцельно флудить или вообще упоминать другие игры, то тут проблема в игре, ну, или форум мертв. Что первому, что второму от упоминания названия другой игры в флудильне хуже не станет.