Бар *Сверхновая* (часть 1)

Если ты не играешь в СК и ходишь на форум СК поговорить то ты просто тролль !

Человека что-то не устроило в обновлении, он перестал логиниться в игру пока причину неудовольствия не пофиксят/введут какую-нибудь контру (не игру контра, мэхэ, а что-то, что может противостоять введенному ранее).

Вот он и ходит на форум, читает новости, объявы и от нечего делать отписывается в других темах.

И таких людей надо записывать в тролли? Странное у тебя мышление.

Вы передергиваете, все прекрасно поняли что я имел ввиду.

Где я передёрнул?

Тогда обоснуй, почему человек, который не играет в игру, но заходит на её форум поговорить, является троллем.

3 часа назад, mx35097 сказал:

Если ты не играешь в СК и ходишь на форум СК поговорить то ты просто тролль !

Я в общем-то всегда им был. Но в целом согласен с xHEKPOMAHTx, логики нет. Я старейший игрок в SC и спустя продолжительно время решил зайти и посмотреть чем живет игра и что в ней изменилось. Выбрал самую нейтральную тему, где можно пообщаться, а не полез сразу в важные обсуждения, и отчего же я стал троллем? 

Это мхциферки, расслабся и пропускай мимо ушей.
З.Ы. Жаль что ты его не забанил раньше =)

Странно, я думал что когда заходят на старый форум и хотят что спросить про игру это и делают, а не рассуждают про другие игры.

37 минут назад, mx35097 сказал:

а не рассуждают про другие игры

Ой, таки будет Вам. Упомянуть пару раз, да и то на тему фри\не фри. К тому же сложно пройти мимо Фрактуры, видя, КАК сделана анимация работы червоточины эсминцев. Как известно, если откуда-то что-то тырят, значицца оригинал как минимум достоин внимания  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

15 часов назад, mx35097 сказал:

Странно, я думал что когда заходят на старый форум и хотят что спросить про игру это и делают, а не рассуждают про другие игры.

В свое время я всячески старался уменьшить количество новых людей на форуме с вопросами в стиле “а будет открытый мир?” и прочими очевидными темами, которые лежат на поверхности (не банами, а написанием всякого рода гайдов по форуме, FAQ и оптимизацией разделов, закреплением важных тем, и тд.). Было бы глупо с моей стороны прийти на форум спустя пару лет и банально спросить очевидные для текущих игроков вещи “ну что, сквады пофиксили, матчмейкинг перестали насиловать каждый патч?”. Я почитал патчноуты, ознакомился с парочкой тем в разных разделах, а попутно просто пообщался в старой теме, предназначенной для флуда.

Чего вы как бабы мусолите одно и тоже!? Вы в баре в конце концов, вышли и надавали друг другу лещей.

Бармен! Пенного напитка и вяленых лещей всем!

А мне подогретых сливок миску.

"Барменов ни когда не убивают … " x-ф ‘Отчаяный’ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 часов назад, mx35097 сказал:

"Барменов ни когда не убивают … " x-ф ‘Отчаяный’ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скажи это тому чучелу на стене

Я не играю в стар и зашёл поговорить не о старе.

*подставил щеку под мхциферки*

Как вам Pokemon GO народ?

739f03fb658d.jpg

Жду выхода в России. Хочу на работе с коллегами поиграть.

Реклама у этого “ГО” знатная, мощнейший PR в СМИ и по “сарафанному” радио.

В 15.07.2016 в 10:45, Kirovles сказал:

Бармен! Пенного напитка и вяленых лещей всем!

Привез из дальних секторов Предтеч партию лучшего темного пива, которое только можно встретить во всей Вселенной. “Махпелла темное” - кто не пил, тот не знает, что такое настоящий космос ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Xv4zT

Предпочитаю Янвелб. Бармен!!! Ещё этой жижи!!!

А вы знали что канистра янвелба даёт +1 к силе?