Янвелб с кинзой мешать или так?
В последний (а также первый) раз когда я выпил кинзу я успел попрощаться с жизнью. А это оказался апельсиновый сок (
Продаётся новая пушка чужих для перехватчиков по цене нескольких . Обращаться в филиал фирмы “Loshkamch Vparimch inк.”.
П.С. “Эллидиуму” ничего не продаётся.
/me теребит бэдж наспех заклеенный черным скотчем, на котором виднеются буквы СБ "Э…
И почем пушки для народонаселения? На корпус не прорастут? На сторону зелени не переметнутся? Дробленый иридь на спирту вместо зеленой жижи принимаете? А то времена нонче сами понимаете.
Не не не не не, никакой зелени нам не надо кроме денежной всё просто вы покупаете у нас пушку (по цене нескольких естественно). А гарантии всегда имеются
/me показывает на заламинированный (обклеенный скотчем) листок. На нём написано: “Качиство и бизапаснаст гарантырованы” - учёные с Эллыдыума.
А пушку на стенде вы не трогайте - это муляж. Настоящую можно только купить. У нашей компании даже девиз есть: “Вы покупаете - мы продаём!”.
Фиговая у вас экономическая кампания. Я эту пушку чуть ли не за бесплатно собрал…
А бабла бюджет мы уже заработали. Лохи то есть покупатели уже давно стали счастливыми обладателями новой великолепной пушки! Кстати а не хотите новый универсальный модуль “Приобразователь энэргии”? Спешите, пока все не разобрали!!! Цена всего лишь в три раза выше рыночной (за несколько модулей естественно). Скидки за оптовые заказы тоже в наличии!!
В 13.07.2016 в 13:26, Rockwell сказал:
В свое время я всячески старался уменьшить количество новых людей на форуме с вопросами в стиле “а будет открытый мир?” и прочими очевидными темами, которые лежат на поверхности (не банами, а написанием всякого рода гайдов по форуме, FAQ и оптимизацией разделов, закреплением важных тем, и тд.). Было бы глупо с моей стороны прийти на форум спустя пару лет и банально спросить очевидные для текущих игроков вещи “ну что, сквады пофиксили, матчмейкинг перестали насиловать каждый патч?”. Я почитал патчноуты, ознакомился с парочкой тем в разных разделах, а попутно просто пообщался в старой теме, предназначенной для флуда.
ты очень полезные вещи делал на форуме, по сути и сейчас дико не хватает информативности для новых пилотов, чтобы зашли и смогли четко и понятно прочитать для себя лучшие и самые полезные выборки, а не троль темы и может потом доходя до важного или нет) про позиционирования там всякие и что еще подобное…столько времени прошло, давно можно написать дикую годноту, полностью погружающую новичка в мир СК, но разрабу чут не хотят такие идеи поддерживать( в итоге куча разделов, в которых и опытных долго будет копаться, чтобы найти нужную инфу…т.к. ТСы тэгируют свои темы каждый на свой лад(
п.с. а по лучшему пиву галактики - хугарден мой выбор) прост не люблю темное(
У каждой медали две стороны, что то дело хорошее а что то плохое, и хз чего еще он сделал больше.
я всё жду пока Артгука разбанят
Есть еще олдфаги или глубже?
Базинга в России не было панасоника 3до как такового, про амигу молчу, это вообще удел избранных. Спектрумы были. Нек пидипи 11 слышал, нек пк 8801 это что-то зилог зет 80?
И я не олдфаг даже ))) хотя и играл на консолях в 91 году прошлого века.
1 час назад, Rockwell сказал:
Есть еще олдфаги или глубже?
ГТА же в самом низу должна быть. А еще туда надо майнкрафт добавить, ну еще и еву, типа не для всех. Норм будет
Мдя , спектрум припаянный к чёрнобелому телевизору ,было страшно интересно .
Ну а потом Денди и прочая лабуда . 
Нет в списке Электроники МК-61, на нем были очень увлекательные игры, например: взлететь с планеты с произвольной гравитацией и посадить ракету обратно не разбившись.
Мк 61 это позже, начиналось оно БЗ-34, цикл рассказов про Переплкина и Коршунова, посадка на Луну и т.д.
О я подумал что не дотягиваю до Грегора, но как увидел Сентинел, сразу полегчало ”)
P.S. не помню чтобы у кого то из моих друзей не было АМИГИ. У меня 600 была …
18 минут назад, mx35097 сказал:
Мк 61 это позже, начиналось оно БЗ-34, цикл рассказов про Переплкина и Коршунова, посадка на Луну и т.д.
О я подумал что не дотягиваю до Грегора, но как увидел Сентинел, сразу полегчало ”)
P.S. не помню чтобы у кого то из моих друзей не было АМИГИ. У меня 600 была …
Б3-34 у меня не было, он был у друга (потрепанный такой), а мне, сразу после выхода в свет МК61, его купили  (напросился).
P.S.: Сентинел тоже помню .
6 часов назад, Kraft сказал:
Мдя , спектрум припаянный к чёрнобелому телевизору ,было страшно интересно .
Ну а потом Денди и прочая лабуда . 
В начале 90-х у меня был “Байт” это типо белорусский клон спектрума. Игры на аудио-кассетах были круты.
Сейчас на сиклеровский спектрум можно подключить флешку через одно хитрое устройство, эмулятор флоппи дисков. Можно забыть о кассетах и кучей проблем с ними. Хотя все это скорее уже не просто музейный экспонат, дань “моде олдфагства”.