53 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Ну раз никому не нужно что я там расписывал, то тему удали. Кому надо тот понял, кто не понял, тем не дано. Умолкаю.
С чего ты,вдруг,решил что не нужно?Да ещё и никому?Нужно,и что характерно-в первую очередь это нужно разработчикам.
Для чего?А для того,чтоб был диалог между разрабами и коммьюнити.И коммьюнити понимает,чего ждать от разрабов,и разрабы осознают,чего хочет коммьюнити.Тему ты поднял острую,даже слишком в некотором роде.Но это не значит,что необходимо отмахнуться от нелицеприятных моментов и просто всё потереть,типо:никто меня не понял-я мухожук.
Это не порядочно по отношению к самому себе,изначально.
И умолкать-не нужно,лучше расскажи,вот как в том,потёртом топике-с чего вдруг СК решили делать именно таким?Почему не выбрали другой путь?Проанализируй аудиторию,хотя опрос зимой показал недвусмысленно,что как минимум возраст аудитории СК немножко более заявленных 12+,на десяток лет,в среднем.А что это значит?Что из этого следует?Почему решили пренебречь этим важным фактором?Выложи расклады по предпочтениям аудитории по режимам ингейм согласно статистики-это никак не нарушит НДА и не должно быть тайной.Расскажи про динамику онлайна в СК-больше,меньше,на уровне 12 года…Расскажи про концептуальные решения в эволюции СК,почему так?
Конечно,не обойдётся без флейма,но это будет предметный разговор,а не абстрактные заверения.И в результате разработчики найдут какое-то решение того или иного аспекта.А коммьюнити будет просто довольно.
А если так поступать:та вы меня не поняли-и фиг с вами,как мы решили-так и будет,кто не понял-его проблемы;то возникает сам собой вопрос:нафига вы запилили форум в принципе,если у разрабов нет иного взгляда,кроме своего?
Ну да,ну да:иллюзия должна быть всеобъемлющей и красивой,иначе никто в неё не поверит.