Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Ну раз никому не нужно что я там расписывал, то тему удали. Кому надо тот понял, кто не понял, тем не дано. Умолкаю.

Ну раз ты так за аимные пушки и раз ты любишь тщательно всё расписывать на форуме, то распиши мне пожалуйста, как танковать на дивере. Сделай такой гайд плиз.

50 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну раз ты так за аимные пушки и раз ты любишь тщательно всё расписывать на форуме, то распиши мне пожалуйста, как танковать на дивере. Сделай такой гайд плиз.

Отвечу за Муна. Гайд как играть на дивере:

8VVqeRQ.jpg

46 минут назад, Listick_ сказал:

8VVqeRQ.jpg

genialno_33_Eto_shedevr_33.gif?extra=Q6X

50 минут назад, Listick_ сказал:

Отвечу за Муна. Гайд как играть на дивере:

8VVqeRQ.jpg

Но зачем покидать корабль, который на целых 2 ранга выше антареса

7 минут назад, Amalexus сказал:

Но зачем покидать корабль, который на целых 2 ранга выше антареса

Так можно делать абсолютно с любым кораблем, не важно какого ранга, только если это не другой эсминец. Зачем летать на куске фанерной бумаги которая играет только от маневров, если можно сесть за эсминец, лел?

Так народ давайте держать себя в рамках приличия. Нас и так мало, не хочется что бы стало еще меньше.  Ведь по существу большинству глубоко плевать на форум и саму игру. Они аутисты что просто играют не заморачиваясь ни чем по жизни. А мы “недовольные” в хорошем смысле слова  хотим процветания проекту, но видимо Наши взгляды и желания все сильней  расходятся со взглядом разработчиков. Увы это не нам решать, есть менеджеры, продюсеры, спонсоры и кто там еще замешан, все решат они.   Всем по пиале сливок с клубничным джемом!!!

19 минут назад, KotMypkot сказал:

Так народ давайте держать себя в рамках приличия. Нас и так мало, не хочется что бы стало еще меньше.  Ведь по существу большинству глубоко плевать на форум и саму игру. Они аутисты что просто играют не заморачиваясь ни чем по жизни. А мы “недовольные” в хорошем смысле слова  хотим процветания проекту, но видимо Наши взгляды и желания все сильней  расходятся со взглядом разработчиков. Увы это не нам решать, есть менеджеры, продюсеры, спонсоры и кто там еще замешан, все решат они.   Всем по пиале сливок с клубничным джемом!!!

Я буду есть их с такой миной :с (только выражение лица больше злобное чем грустное).

16 часов назад, Time_Collapse сказал:

Ну раз никому не нужно что я там расписывал, то тему удали. Кому надо тот понял, кто не понял, тем не дано. Умолкаю.

Мун, если та тема важна, то для чего, для чего разработчики потратили рабочие часы на разработку СК Лиг? Для игроков аркадок? Сириусли? Если для нелюбителей аркадок, то почему эти СК Лиги такие ущербные? Для кого? Мне такие СК Лиги не нравятся, мне не нравятся аркадки в игре, мне не нравится безжизненный ОМ в игре - чего я тут делаю? Для меня тут ничего не осталось. А я знаю, что я тут делаю - лелею надежды, что хоть что-то сделают: я ожидаю некие тренировочные лиги , которые возможно будут а-ля ВСЕМИ НРАВЯЩЕЕСЯ *НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЖИМ* СТАРОЕ БзС, которое БЕЗЖАЛОСТНО *ДА МЫ ЖЕ ВАС ПРОСИЛИ НЕ ТРОГАТЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ* УНИЧТОЖИЛИ. Ах да, его ж заменили классным режимом с дредноутами про который я забыл упомянуть, что он тоже не нравится. Что я тут должен понять? Понять, что старым игрокам здесь делать нечего и игру как она была не вернут? А может понять, что скоро будет невероятно крутой Открытый Мир, который круче, чем я описывал в своих предложениях по его развитию? Всем он понравится до безобразия, все кинут сторонние космические проекты, чтоб поиграться в наш ОМ, счастье, радость, все довольны? Да? Или нет?

В 26.06.2016 в 09:31, Tarvillon сказал:

ГДЕ ОДМЕНЫ ФОРУМА, ПАЧИМУ я при попытке написать в теме вижу "цитатное " окно, как его убрать? Хотел задать вопрос разработчикам, а там высвечивается : в 26.06.2016 в 09:31, Тарви сказал и бла бла бла. да как так, это в любой теме так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Чу за бред с движком форума.

[SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/ “Перейти в профиль SeraX”)

Какие лиги? Ты о чем? вышел NMS, и на СК можно просто забить. Там есть все что нужно и исследователям, и аутистам. 

Ситуация с этим проектом напоминает игровой автомат в который я играл в детстве, “спаси котят” . Суть игры такова : пять котят тонут в пруду, у тебя механическая рука которая может взять только одного на 5 сек , потом разжимается. если все сделать правильно спасти можно 2х котят поочередно перетаскивая их, или одного не торопясь . Всего попыток 10.  А тут этой клешней хотят всех 5 подобрать и вытащить.  

1 час назад, KotMypkot сказал:

ГДЕ ОДМЕНЫ ФОРУМА, ПАЧИМУ я при попытке написать в теме вижу "цитатное " окно, как его убрать? Хотел задать вопрос разработчикам, а там высвечивается : в 26.06.2016 в 09:31, Тарви сказал и бла бла бла. да как так, это в любой теме так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Чу за бред с движком форума.

шозанафиг о_О

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Ctrl+правая кнопка мыши. Надо было тему мониторить где на новый форум бугуртили.

Спасибки, а то действительно адовый бред выходит.

Тарви это ты у одменов спроси шозанафиг, а ещё лучше сорт травы.

14 часа назад, Listick_ сказал:

Так можно делать абсолютно с любым кораблем, не важно какого ранга, только если это не другой эсминец. Зачем летать на куске фанерной бумаги которая играет только от маневров, если можно сесть за эсминец, лел?

Не понял ты это про себя что ли ? Вроде ты на эсме не летаешь.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Не понял ты это про себя что ли ? Вроде ты на эсме не летаешь.

Будет Т5, буду летать. Потому-что без эсминца на т5 делать нечего будет, инфа сотка.

5 часов назад, KotMypkot сказал:

[SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/ “Перейти в профиль SeraX”)

Какие лиги? Ты о чем? вышел NMS, и на СК можно просто забить. Там есть все что нужно и исследователям, и аутистам. 

Ситуация с этим проектом напоминает игровой автомат в который я играл в детстве, “спаси котят” . Суть игры такова : пять котят тонут в пруду, у тебя механическая рука которая может взять только одного на 5 сек , потом разжимается. если все сделать правильно спасти можно 2х котят поочередно перетаскивая их, или одного не торопясь . Всего попыток 10.  А тут этой клешней хотят всех 5 подобрать и вытащить.  

Што за NMS ?

ноуменскай

11 минуту назад, KotMypkot сказал:

ноуменскай

Видел. Скучная дрисня. По сравнению с СК как ОМ без людей и ботов.

17 часов назад, Listick_ сказал:

> 2016

> Не понимать, что корабль на ранг выше по умолчанию сильнее

Хехмда.

14 минуты назад, Amalexus сказал:

> 2016

> Не понимать, что корабль на ранг выше по умолчанию сильнее

Хехмда.

Скажи это Прометеус Файру и кораблям на 2 ранга выше.