22 минуты назад, Amalexus сказал:
> 2016
> Не понимать, что корабль на ранг выше по умолчанию сильнее
Хехмда.
Разработчикам такое напиши, они вместе с нами посмеются 
22 минуты назад, Amalexus сказал:
> 2016
Хехмда.
Разработчикам такое напиши, они вместе с нами посмеются 
Мне понравился текст Муна, куда он делся? Хороший текст, как-то бомбить меньше стало.
8 часов назад, SeraX сказал:
Для кого?
Кстати о дредноутах. Режим и правда стрёмный, без эсмов работали непонятные тактики дивер-рашей и потоковых ассистов (забавные тактики, в общем-то). С эсмами опять-таки режим прямолинеен и скучен.
Можно как-нибудь компромисс найти? На пвп картах проводить бои Захват маяков 8х8, на пве картах - дредноуты? Я бы очень хотел этого. Захват маяков отличный режим. И дредноуты симпатичные, задники клёвые, когда не багуют.
Ещё хочу дебош в ОМ.
7 часов назад, KotMypkot сказал:
[SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/ “Перейти в профиль SeraX”)
Какие лиги? Ты о чем? вышел NMS, и на СК можно просто забить.
Как человек её купивший и оформивший возврат через 15 минут поржал от души ”)
2 часа назад, Amalexus сказал:
> 2016
Хехмда.
Вот тут ты прав:2016 и хехмда.
4 часа назад, Listick_ сказал:
Будет Т5, буду летать. Потому-что без эсминца на т5 делать нечего будет, инфа сотка.
о_О, ну тогда добро пожаловать в клуб ”) Познаешь потом всю боль и страдание эсмов …
2 часа назад, weegee сказал:
Как человек её купивший и оформивший возврат через 15 минут поржал от души ”)
Вот же ты извращенец ”) Я её и покупать не собирался, хотя народ ссыт кипятком, а несколько знакомых вынесли мозг насколько он замечательная и лучше элиты с старситизеном. Но я то не как все, я аутист. Красная цена той игрули 500 рублей со всеми плюшками.
Ну так вот, те ребята обзывают меня г0Bн0EдоM потому что играю в СК , угу. Увы, именно настолько плохую репутацию имеет СК среди моих знакомых и друзей.
4 минуты назад, KotMypkot сказал:
Ну так вот, те ребята обзывают меня г0Bн0EдоM потому что играю в СК , угу. Увы, именно настолько плохую репутацию имеет СК среди моих знакомых и друзей.
Странные какие-то у тебя знакомые
Вообще немного некорректно сравнивать такие разные по типу игры.
Дело не в знакомых, дело в " игре", точнее в её аспектах и менеджменте. Ну да не будем развивать эту тему, а то Лезорт с Инферно с отпуска выйдут и " немного" обидятся.
47 минут назад, KotMypkot сказал:
Дело не в знакомых, дело в " игре", точнее в её аспектах и менеджменте. Ну да не будем развивать эту тему, а то Лезорт с Инферно с отпуска выйдут и " немного" обидятся.
на обиженых воду возят. хотя думаю и эту роль они отчаяно сфейлят
2 часа назад, KotMypkot сказал:
а то Лезорт с Инферно с отпуска выйдут
Каникулы что ли?
ну так да, они походу на КомиКон в Сан Диего умотали, хотя кто его знает.
12 часа назад, KotMypkot сказал:
Какие лиги? Ты о чем? вышел NMS, и на СК можно просто забить. Там есть все что нужно и исследователям, и аутистам.
Я тоже так думал, но вот игра простой сингловый шлак…очень люблю игры такого жанра, но здесь меня хватило только на 3 часа…
а ведь почти купил ее…хах
там будет кооп, мультик и все остальное. только не сразу, обещались что через 2 месяца все изменится до не “узнаваемости”. хз если честно, ну добавят кланы с альянсами, ну разбавят онлайн нескольких проектов. но долго играть в это смогут еденицы. мне если честно плевать на ту игру, у меня в стиме почти 100 игр даже не начатых, мне есть чем занятся ”)
1 час назад, KotMypkot сказал:
у меня в стиме почти 100 игр даже не начатых, мне есть чем занятся ”)
Как будто в Стиме игры покупают, шоб потом в них играть D:
Нубский вопрос, но таки меня давно не было и вот. В игре есть крафтовые корабли дредноуты и какие-то эсминцы. Ресурсы на крафтовые корабли можно удобно и относительно просто нафармить в обычных pvp боях или нужно иди в ОМ или еще куда?
Можно только очень, очень, очень долго.
6 минут назад, Rockwell сказал:
Нубский вопрос, но таки меня давно не было и вот. В игре есть крафтовые корабли дредноуты и какие-то эсминцы. Ресурсы на крафтовые корабли можно удобно и относительно просто нафармить в обычных pvp боях или нужно иди в ОМ или еще куда?
Есть 3 способа
Задонатить ( самый простой ) .
Долго и мучительно собирать детальки на крафты и премкарфты .
Стать “весёлым фермером” ))))
p.s. Впервые в жизни я согласен с мхциферки .
Не понял чем отличается 2 и 3 и потом чел спрашивал про ПВП. Но в любых случаях это очень долго.
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Не понял чем отличается 2 и 3
В 2 ты молишься ВЕР (Великому Екатеринбургскому Рандому) на точку, а в 3 - на камешек =)
А, ну и наличие камешка не зависит от победы или поражения.
24 минуты назад, Rockwell сказал:
Ресурсы в ПВП/ПВЕ можно собирать также как и иридиум кроме неодиума и бериллия которые нужно фармить играя на фулл синергии корах определённых рангов. В ОМ весёлый полёт по локациям. Ещё есть глупые квесты на ящики.