Бар *Сверхновая* (часть 1)

Уже около 50 страниц бар перестал быть таким, каким был раньше =(

13 минуты назад, Disly сказал:

Уже около 50 страниц бар перестал быть таким, каким был раньше =(

Сама игра перестала быть такой , как в 2014 году ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, HEKP0C сказал:

Сама игра перестала быть такой , как в 2014 году ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Поэтому я и стал привидением.

А вы не ведитесь на всякую дрянь.

Я вот не фармил, не фармлю и не собираюсь фармить.

У меня до сих пор нет ни одного эсминца и мне глубоко на них пофиг. И таки нет ни одной пушки чужих.

Если они сами там как-то нафармятся, ок. я х попробую. Если нет - стоковые пушки.

Win/Loss =1.00  и я не чувствую страдания нагибаторов про серии сливов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В ПВЕ почти не хожу, только за компанию. И вообще жизнь прекрасна.

Печаль доставляет только отсутствие режима стандарт. И некоторые тормозные карты. Последнее время я с них просто ливаю.

PS.

А да, ещё у меня какие-то демоны угнали Каруд. А местная полиция только развела руками. Приходится опять его зарабатывать.

В 12.08.2016 в 21:24, Vurdolak сказал:

С чего ты,вдруг,решил что не нужно?Да ещё и никому?Нужно,и что характерно-в первую очередь это нужно разработчикам.

Для чего?А для того,чтоб был диалог между разрабами и коммьюнити.И коммьюнити понимает,чего ждать от разрабов,и разрабы осознают,чего хочет коммьюнити.Тему ты поднял острую,даже слишком в некотором роде.Но это не значит,что необходимо отмахнуться от нелицеприятных моментов и просто всё потереть,типо:никто меня не понял-я мухожук.

Это не порядочно по отношению к самому себе,изначально.

И умолкать-не нужно,лучше расскажи,вот как в том,потёртом топике-с чего вдруг СК решили делать именно таким?Почему не выбрали другой путь?Проанализируй аудиторию,хотя опрос зимой показал недвусмысленно,что как минимум возраст аудитории СК немножко более заявленных 12+,на десяток лет,в среднем.А что это значит?Что из этого следует?Почему решили пренебречь этим важным фактором?Выложи расклады по предпочтениям аудитории по режимам ингейм согласно статистики-это никак не нарушит НДА и не должно быть тайной.Расскажи про динамику онлайна в СК-больше,меньше,на уровне 12 года…Расскажи про концептуальные решения в эволюции СК,почему так?

Конечно,не обойдётся без флейма,но это будет предметный разговор,а не абстрактные заверения.И в результате разработчики найдут какое-то решение того или иного аспекта.А коммьюнити будет просто довольно.

А если так поступать:та вы меня не поняли-и фиг с вами,как мы решили-так и будет,кто не понял-его проблемы;то возникает сам собой вопрос:нафига вы запилили форум в принципе,если у разрабов нет иного взгляда,кроме своего?

Ну да,ну да:иллюзия должна быть всеобъемлющей и красивой,иначе никто в неё не поверит.

Я же говорил. Игра для ВСЕХ а не только для сектантов Святого Квейка. Адепты вон начали качать головой, Проповедники за сердце хвататься и в обморок падать, прихожане в ужасе шепчут “Как можно говорить, что умение стрелять это не главное? Это же величайшая Ересь!”…

Закрыл потому что вместо нормального обсуждения увидел троллинг, необоснованные заявление и прочие наезды типо “мун фиговые картинки выложил”. Не умеете думать и говорить - обсуждать нечего.

1. Аим пушки будут и далее появляться - так, как если они менее эффективны обычных то они в балансе. Если где-то косяк и аимка сильнее, то это банальный баг и истерить видосиками приписывая “это супер скил…” нестоит, так как это БАГ, БАГ КАРЛ, БАГ!!! Впредь подобная необоснованная (даже обоснованная) истерика на баги будет сразу караться.

2. Эсминцы были есть и будут, убирать или ограничивать их тоже не будут, потому что на них тоже любят играть. Как их сбалансировать - это обсуждается. А фразы типо удалить эту ересь будут восприниматься только в штыки, как на них тоже любят играть и мы не можем и не будем им запрещать играть.

3. Как я уже писал, если никому не удается слить эсминец (это для тех кто просит “покажи как”) то это не значит, что это не возможно, это значит вы недоточили клешней. Даже если НИКТО не может (ни вы, не мы, не они) это не значит что это невозможно. Старайтесь дальше. И показывать вам никто ничего не будет, сами ищите способ, он ЕСТЬ!

4. Не умете вести диалог, а ноете, значит принимайте вы описанное как данное… без обсуждений.

Для чего была та тема? чтобы объяснить почему именно так.

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Впредь подобная необоснованная (даже обоснованная) истерика на баги будет сразу караться.

Можно тогда официальный список критериев или инструкцию что есть баг, а что “работает как и задумано”, дабы в будущем не нарушить запрет на истерики?

P.S. А удаленную тему все же стоит в каком-то виде восстановить, может даже в блоге разработчиков. Она отображает позицию администрации игры по ряду ключевых вопросов, а потому полезна для ознакомления всеми игроками. Официально зафиксированные факты ведь куда лучше кривотолков и сплетен, не так ли?

Когда Мун , пилотируя инженерный фрегат ( ведь на любом корабле можно сбить эсминец . да-да , сам разраб так говорил ) сольёт в одну каску эсминца , за штурвалом которого будет …ну…к примеру Озкент , тогда я продам почку , квартиру . велосипед и двух котят и задоначу в ск все вырученные средства с этого донатоугодного дела =/

Предложение не является публичной офертой .

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Аим пушки будут и далее появляться - так, как если они менее эффективны обычных то они в балансе.

Если ваш баланс подразумевает нарезание 10-18 фрагов на убогих в плане фита кораблях то у меня нет вопросов, жду обнов ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Я же говорил. Игра для ВСЕХ а не только для сектантов Святого Квейка. Адепты вон начали качать головой, Проповедники за сердце хвататься и в обморок падать, прихожане в ужасе шепчут “Как можно говорить, что умение стрелять это не главное? Это же величайшая Ересь!”…

Как я уже рассказывал, твои примеры по большей части надуманные, взять вот Кваку о которой ты тут говоришь. Как вообще возможно думать что в СК на первом месте скилл прицеливания если в настройках существует строка донаводка прицела? Да и мьёльниры - гауссганщики берут гаусс и разноняют его до максимальной скорости снаряда не потому что это снайперское оружие из которого надо трудиться попадать. Да и сама идея того что главное целиться рушится так как в игре присутствует несколько классов кораблей, геймплей на которых различается.

А по теме скилла я свой скилл нарастил именно в СК а не пришёл из шутера и начал по аналогии играть в СК, интересно, сколько людей вообще так делает? И я, удивительно, против аима, такого как на тхилите яростно а остального принципиально. Почему же игрок, который может и стрелять, и уворачиваться, и использовать элементы окружения против такого аима? Да потому что я играю в игру и понимаю что всяким маневровым мерам есть контрмеры. Как самим манёврам, так и использованиям окружения. Ведь не только же огурцы используют аимные орудия.

25 минут назад, Time_Collapse сказал:

Как я уже писал, если никому не удается слить эсминец (это для тех кто просит “покажи как”) то это не значит, что это не возможно, это значит вы недоточили клешней. Даже если НИКТО не может (ни вы, не мы, не они) это не значит что это невозможно. Старайтесь дальше. И показывать вам никто ничего не будет, сами ищите способ, он ЕСТЬ!

Ну естественно эсминец возможно слить на любом классе кораблей, без сарказма. Только в игре есть не только эсминцы, воспринимайте это высказывание во многих смыслах, поэтому использование скилла фитинга поможет, но сделает корабль уязвимым ко всем остальным классам кораблей, которых больше, впрочем, это проблема игроков.

29 минут назад, Time_Collapse сказал:

Закрыл потому что вместо нормального обсуждения увидел троллинг, необоснованные заявление и прочие наезды типо “мун фиговые картинки выложил”. Не умеете думать и говорить - обсуждать нечего.

Не умете вести диалог, а ноете, значит принимайте вы описанное как данное… без обсуждений.

Для чего была та тема? чтобы объяснить почему именно так.

Но ведь там не все люди троллили, были и ещё адекватные сообщения от игроков, в которых расписывалось, почему ты был не прав в своём посте. А то что твоя тема у многих хороших игроков вызвала негативные эмоции… подумай сам, пожалуйста. Вот сейчас я веду диалог, по крайней мере надеюсь, что ты мне ответишь и мой ответ на твоё сообщение станет нашим диалогом. 

Вот ты сказал что та тема описывает данность, но я и думаю ещё много игроков не согласимся с тобой, как уже это сделали. Просто потому что то, что ты описал не похоже на игру в которую мы играем. И уж тем более не похоже на игру, которую мы хотим видеть.

14 минуты назад, HEKP0C сказал:

Когда Мун , пилотируя инженерный фрегат ( ведь на любом корабле можно сбить эсминец . да-да , сам разраб так говорил ) сольёт в одну каску эсминца , за штурвалом которого будет …ну…к примеру Озкент , тогда я продам почку , квартиру . велосипед и двух котят и задоначу в ск все вырученные средства с этого донатоугодного дела =/

Предложение не является публичной офертой .

Я не могу этого сделать, ты этого не можешь, никто не может, но это не значит что это невозможно… тренируйся дальше. Ну не хочешь не тренируйся, но истерить все равно не надо.

35 минут назад, Ijenius сказал:

Можно тогда официальный список критериев или инструкцию что есть баг, а что “работает как и задумано”, дабы в будущем не нарушить запрет на истерики?

P.S. А удаленную тему все же стоит в каком-то виде восстановить, может даже в блоге разработчиков. Она отображает позицию администрации игры по ряду ключевых вопросов, а потому полезна для ознакомления всеми игроками. Официально зафиксированные факты ведь куда лучше кривотолков и сплетен, не так ли?

Опять начинается троллинг? 

Хорошо что с эсминцами вопрос решается, очень прошу сделайте с ними хоть что нибудь и побыстрее, не могу я столько очереди ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

Мун у меня есть предложение тебе на заметку, на полное предложение не тянет но думаю много проблем с разрабов снимет.

Новые эсминцы вводите т3, т3 эсминцы с тем ТТХ что есть делаете т4, а т4 сдвигате на т5.

Думаю проблем с балансом не будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, mx35097 сказал:

Мун у меня есть предложение тебе на заметку, на полное предложение не тянет но думаю много проблем с разрабов снимет.

Новые эсминцы вводите т3, т3 эсминцы с тем ТТХ что есть делаете т4, а т4 сдвигате на т5.

Думаю проблем с балансом не будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ААА! Эсминцы Т5 на Т3!!!  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Вот что могут подумать люди, которые думают иначе, мх.

Я один не понимаю при чем тут Квейк про который Мун повторяет в каждой строчке?..

35 минут назад, command628 сказал:

Если ваш баланс подразумевает нарезание 10-18 фрагов на убогих в плане фита кораблях то у меня нет вопросов, жду обнов ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

С чего ты пришел к таким неактуальным выводам? Никогда такое мы не хотели.

Нарезать 20+ фрагов даже на нормальных кораблях и с норм руками это плохо. Поэтому что с Аим что без такого не будет. А если есть - то это баг и будет правиться.

Как я уже рассказывал, твои примеры по большей части надуманные, взять вот Кваку о которой ты тут говоришь. Как вообще возможно думать что в СК на первом месте скилл прицеливания если в настройках существует строка донаводка прицела? Да и мьёльниры - гауссганщики берут гаусс и разноняют его до максимальной скорости снаряда не потому что это снайперское оружие из которого надо трудиться попадать. Да и сама идея того что главное целиться рушится так как в игре присутствует несколько классов кораблей, геймплей на которых различается.

Так и я о том. В СК стрельба не на первом месте. Я просто объясняю почему так. а ты не понимаешь, либо реально н ехочешь даже понимать что написано. Придумываешь какой-то тайный смысл, который я даже не имел ввиду.

А по теме скилла я свой скилл нарастил именно в СК а не пришёл из шутера и начал по аналогии играть в СК, интересно, сколько людей вообще так делает? И я, удивительно, против аима, такого как на тхилите яростно а остального принципиально. Почему же игрок, который может и стрелять, и уворачиваться, и использовать элементы окружения против такого аима? Да потому что я играю в игру и понимаю что всяким маневровым мерам есть контрмеры. Как самим манёврам, так и использованиям окружения. Ведь не только же огурцы используют аимные орудия.

Какой именно скил? Я сказал что у нас несколько видов скила. Вот есть игрок который не нарастил скила попадать, но умеет тактически мыслить - он ведь тоже хочет побеждать и нагибать. Или по твоему получается не нарастил скил стрельбы - значит фраг? это не верный подход. И я объяснил почему.

Ну естественно эсминец возможно слить на любом классе кораблей, без сарказма. Только в игре есть не только эсминцы, воспринимайте это высказывание во многих смыслах, поэтому использование скилла фитинга поможет, но сделает корабль уязвимым ко всем остальным классам кораблей, которых больше, впрочем, это проблема игроков.

В этом и суть. Ты всегда выбираешь при фитинге кого ты побеждаешь за счет модулей и кораблей, а к кому ты будешь уязвим. Прикрывай спину союзника. Сделай корабль против эсминцев и нагибай их а союзник тебя прикроет от остальных. Это команда. (раки в тиме? плохая команда? ну что поделать - беда всех командных игр,.тут все разрабочтики мира бессильны. Вайнить на это просто глупо)

Вот ты сказал что та тема описывает данность, но я и думаю ещё много игроков не согласимся с тобой, как уже это сделали. Просто потому что то, что ты описал не похоже на игру в которую мы играем. И уж тем более не похоже на игру, которую мы хотим видеть.

Игра для всех игроков. Кто-то ненавидит эсминцы, а кто-то их любит. Кто-то ненавидит кемпирастов, а кто-то любит сидет в кустах/ за астеролидами и стрелять. Еще никто не привел весомых аргументов почему мы должны слушать одних и плевать на других, кроме “я их не убиваю поэтому уберите” или “это не по канону принятому в игре N, а она святая, и надо делать как в ней и только как в ней”.

P.S. Адекватные ответы были и я старался с ребятами вести диалог, но вот их было меньшинство…

17 минут назад, mx35097 сказал:

Хорошо что с эсминцами вопрос решается, очень прошу сделайте с ними хоть что нибудь и побыстрее, не могу я столько очереди ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

Боюсь с очередью придется потерпеть. Каждому придется пойти другому на уступки - это залог хорошего мира.

18 часов назад, mx35097 сказал:

Можно только очень, очень, очень долго.

18 часов назад, HEKP0C сказал:

Есть 3 способа 

1. Задонатить ( самый простой ) .

2. Долго и мучительно собирать детальки на крафты и премкарфты .

3. Стать “весёлым фермером” ))))

p.s. Впервые в жизни я согласен с мхциферки .

18 часов назад, command628 сказал:

Ресурсы в ПВП/ПВЕ можно собирать также как и иридиум кроме неодиума и бериллия которые нужно фармить играя на фулл синергии корах определённых рангов. В ОМ весёлый полёт по локациям. Ещё есть глупые квесты на ящики.

Пнятненько ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Спасибо.

11 минуту назад, Listick_ сказал:

Я один не понимаю при чем тут Квейк про который Мун повторяет в каждой строчке?..

Дедушка Фрейд мне тут подсказывает - мун не умел в квейк когда это было модно.

9 минут назад, Tarvillon сказал:

Дедушка Фрейд мне тут подсказывает - мун не умел в квейк когда это было модно.

Потому что в квейке главное это целиться. Там аим зло в любрм виде. И так считают только квейк/анрыло/контрастрайк любы. Вот по этому

У нас можно побеждать и против игроков играющих с аимом. У нас аим можно, если он сбалансирован.

Аим вообще то сложно отбалансировать, какой бы не был урон одно дело попал а другое не попал. Перехваты вообще то как раз живут маневром, живут

за счет того чтобы по ним не могли попасть … ну а вообще хз, ВАМ виднее.

Почему к примеру тот же Антарес получился на голову выше своих братьев, как раз из скорости и маневра.

Мун , не позорился бы . Уже второй раз за этот месяц . Перечишь своим словам же , какой-то бред про скилл в аиме пишешь . Перечитай свои посты в скрытой темке и найди там явный троллинг , потом подумай немного и ты поймёшь , что это был сарказм от игроков той игры ,  которую вы казуалите всё сильнее с каждым месяцем . А вот от дуэльки против эсма ты ушёл . окай .