30 минут назад, Time_Collapse сказал:
С чего ты пришел к таким неактуальным выводам? Никогда такое мы не хотели.
Нарезать 20+ фрагов даже на нормальных кораблях и с норм руками это плохо. Поэтому что с Аим что без такого не будет. А если есть - то это баг и будет правиться.
Мой убогий кораблик:
Один из первых моих боёв с новой пушкой:
И в почти каждом бое где были перехваты ситуация повторялась, при этом я даже не старался играть
34 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Какой именно скил? Я сказал что у нас несколько видов скила. Вот есть игрок который не нарастил скила попадать, но умеет тактически мыслить - он ведь тоже хочет побеждать и нагибать. Или по твоему получается не нарастил скил стрельбы - значит фраг? это не верный подход. И я объяснил почему.
Но проблема в таком аиме как на Тхилите в том что этот тактически мыслящий игрок стал не просто хорошо убивающим перехватчиков игроком, а он стал Погибелью перехватчиков и грозой штурмовиков. С фрегатами он делать мало что может. Приведу аналогию (которую уже приводили до меня) ваша пушка как костыли с которыми инвалид побеждает профессионалов-бегунов. До этого неплохие результаты этот игрок мог показывать на хиле, помогая команде, на команднике, помогая команде и делая редкие фраги, на заграде уничтожая перехватчиков с гауссгана (это позволяет плохой скилл стрельбы), на рэбе, помогая команде убивать врагов. А теперь с новой пушкой он может убивать настолько массово, что врагам придётся слезть с перехватов. И ещё он тактический игрок - значит он летает в команде, а то что команда ему позволила стать фрагом это уже проблемы командной игры. Да уж скидывать проблемы с себя всегда приятно.
А самое плохое в этой пушке - это то что она не оставляет возможностей для развития, то есть наш тактически мыслящий игрок больше не станет даже хотеть развивать свой скилл стрельбы. Эта пушка даже не для тех кто плохо стреляет, а для тех кто совсем не умеет, как совсем не умеющий стрелять игрок может составить мне конкуренцию?! Легко! Он возьмёт аимную пушку и убьёт меня, я не смогу практически ничего сделать.
Ну я понимаю вы разработчики стоите на защите плохих игроков. Но скажи мне пожалуйста ответь на этот вопрос: “Почему пушка для тех кто не умеет стрелять попадает к тем кто умеет стрелять?”. Потому что я вижу что тогда происходит: костыли для слабых превращаются в монстра от которого не спрячешься.
А почему вы эту пушку добавили штурмовикам? Чтобы перехватчики не могли убегать от смерти из-за крейсерки?
55 минут назад, Time_Collapse сказал:
Игра для всех игроков. Кто-то ненавидит эсминцы, а кто-то их любит. Кто-то ненавидит кемпирастов, а кто-то любит сидет в кустах/ за астеролидами и стрелять. Еще никто не привел весомых аргументов почему мы должны слушать одних и плевать на других, кроме “я их не убиваю поэтому уберите” или “это не по канону принятому в игре N, а она святая, и надо делать как в ней и только как в ней”.
Нет игра не для всех игроков. У меня одно неоспоримое доказательство: ушедшие игроки. И даже чисто теоретически игру для всех сделать невозможно. А вайн происходит из-за проблем баланса. Маленькая миниатюра: игрок на корабле не предназначенном для борьбы с эсминцами нападает на целых двух мастодонтов, что он делает? где его скилл? почему он не уйдёт и не поищет себе цель которую сможет убить? Всё просто: два эсминца пришли на его респ и вырезают на нём всё живое. Остаётся только один приемлемый вариант - напасть на них. Понимаете разработчики иногда просто нет выхода, другие варианты ещё хуже.
Спасибо за ответы.