Бар *Сверхновая* (часть 1)

Да ладно, к примеру сделай у нее криты в 0 и уже тот пример что приводили не прокатит. А не на ударке она достаточно долго дамажит и не все перехваты еще понимают что от тхилита лучше убежать чем кружить …

6 минут назад, mx35097 сказал:

Да ладно, к примеру сделай у нее криты в 0 и уже тот пример что приводили не прокатит. А не на ударке она достаточно долго дамажит и не все перехваты еще понимают что от тхилита лучше убежать чем кружить …

Убежать от шткрмовика с крейсеркой… шутник.

Ну да не правильно выразился. Убегать от него, но так как урон от него не очень большой, то привести его к своим в гости ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Он наивный будет думать сейчас я вот его … хлоп а вокруг уже враги. 

16 минут назад, mx35097 сказал:

Ну да не правильно выразился. Убегать от него, но так как урон от него не очень большой, то привести его к своим в гости ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Он наивный будет думать сейчас я вот его … хлоп а вокруг уже враги. 

Ну и он развернется и на крейсерке уйдет убивать других, и что дальше? =\

И вообще, по-моему мхциферки просто сам недавно эту пушку скрафтил и потому её так защищает. Ситуация как и с эсминцами, лел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сделайте мне аимный эсминец, а я посмотрю как люди будут побеждать меня тактикой… 

А если серьезно, я никогда не играл в шутеры, мне всегда не хватало реакции…и не смотря на то, что я знаком с СК уже года 4 стрелять я так и не научился…

Но это никогда не мешало мне убивать и побеждать, в игре всегда были возможности для криворуких.

Кому нужен аим? 

11 час назад, command628 сказал:

А самое плохое в этой пушке - это то что она не оставляет возможностей для развития, то есть наш тактически мыслящий игрок больше не станет даже хотеть развивать свой скилл стрельбы. Эта пушка даже не для тех кто плохо стреляет, а для тех кто совсем не умеет, как совсем не умеющий стрелять игрок может составить мне конкуренцию?! Легко! Он возьмёт аимную пушку и убьёт меня, я не смогу практически ничего сделать.

Ну я понимаю вы разработчики стоите на защите плохих игроков. Но скажи мне пожалуйста ответь на этот вопрос: “Почему пушка для тех кто не умеет стрелять попадает к тем кто умеет стрелять?”. Потому что я вижу что тогда происходит: костыли для слабых превращаются в монстра от которого не спрячешься.

Нет,  ты можешь сделать,  об этом я и писал, что нужно сделать в такой ситуации. Повторю. Ты можешь не нападать на него. Можешь напасть на другого, или пойти выполнить заданий. Или даже напасть с толпой своих. Т.е. ты можешь применить не скилл попадания (тут ты конечно ему проиграешь), а скилл тактики.

7 часов назад, Rockwell сказал:

Я тут мельком прочитал ваши споры. Это что теперь получается, в игре, которая про стрельбу по сути, всем типо уравнивают способности к этой самой стрельбе, так как кто-то в это сам не может? Я правильно понял? 

А игра НЕ только про стрельбу, еще знать, на кого нападать, а кого лучше облететь.

7 часов назад, Rockwell сказал:

Хотя вот тут обратное написано. Если не можешь попадать, значит не побеждаешь и никакие тактически мысли не помогут, а значит стрельба имеет приоритет.

PvP оно на то и PvP, там от игрока все зависит. Что главное от игрока требуется для победы (руки, реакция, ум, командная работа и тд.) на то и нужно делать упор, чтобы игроки больше этим пользовались. Кто лучше этим пользуется, тот побеждает. Это правило PvP.

Вот я пытаюсь объяснить что данное - не верно. И побеждать можно не только умея стрелять, а еще умея думать.

Tarvillon - распространение ложной информации. 3.6. Ро 3 дня

Чего это игра, которую коротко можно описать “пиу-пиу в космосе” вдруг не про стрельбу? Пиу-пиу - уже не стрельба?(

4 минуты назад, SeraX сказал:

Чего это игра, которую коротко можно описать “пиу-пиу в космосе” вдруг не про стрельбу? Пиу-пиу - уже не стрельба?(

Пиу пиу это звук 

1 час назад, SeraX сказал:

Мун пытается донести,что “пиу-пиу”-это не основа СК,и тут я с ним,как ни странно согласен:не основа,но очень и очень немаловажный момент,потому как нубас приходит в СК и что он видит изначально?Правильно:пиу-пиу.А потом уже он начинает понимать и фитинг,и тактики.

Поэтому не могу сказать, что согласен со всем,что утверждает Мун.Если разрабы хотят максимально упростить жизнь новичкам-они должны как то подготовить неокрепший мозг к тому,что в СК “пиу-пиу”-не самое главное умение.Но обучающие квестики,на тот момент когда я их проходил твинком-около года назад,подводили именно к тому,что основное-“пиу-пиу”.Потому что остальные моменты:маневрирование и фитинг в обучалке непонятны для новичка примерно на 70%.

И тут выплывает вот это:почему новички в СК выходят в полноценное ПвП с девственно чистым мозгом?Почему в СК нет отдельной квестовой,мелко сюжетной линии для новичков,на учебном корабле конечно же,против ботов,на крайняк-против таких же нубасов 2х2 или по подобной упрощённой схеме,где подробное объяснение новичкам основ фитинга на примере учебного корабля?Дабы выходя в ПвП нубас понимал,что его действия в совокупности с остальными игроками-это 50% победы?

Тут я могу ошибаться,конечно,я ж говорю-обучалку проходил очень давно и может что-то поменялось,но вряд ли.

Вместо того,чтоб пилить в игру сомнительной ценности игровые сущности можно было бы направить усилия на улучшение качества каждого нового игрока методом качественного улучшения системы обучения.Потому,что СК-не смотря ни на что ещё не стал рядовой казуальщиной и требует,как ни крути,кое каких навыков.И да:пиу-пиу в СК не главное,но всё же и не совсем,чтобы можно было его игнорировать и всячески принижать значение этого навыка.

И,ребята,бесконечный респ - это не нормально.Он своим наличием убивает в юных мозгах зачатки тактического мышления.Которое,как утверждает Мун-один из основных навыков в СК.

На данный момент туториал очень беден. Очень. Можно было раз в три месяца выпускать компании на 1-2 часа. Там можно преподать историю, обучение, взаимодействие в кооперативе. Вот у меня новички в клане есть, я им много чего подсказывают, точнее учу не спрашивать фит и тактику, а самим анализировать и искать выход. Многие правда уходят, не хотят они ни чего кроме пиу пиу и стучать мышкой об стол крича что кругом читеры и донеры  . Нужно что то как в фрилансере , хомворлд или х3 делать.

Можно было вообще на движке игры сделать сингл - типа фрилансера. Купил его как ДЛЦ, прошел большую и толстую компанию, заработал кое-какие коры и модуля и продолжаешь уже в обычном СК…

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Нет,  ты можешь сделать,  об этом я и писал, что нужно сделать в такой ситуации. Повторю. Ты можешь не нападать на него. Можешь напасть на другого, или пойти выполнить заданий. Или даже напасть с толпой своих. Т.е. ты можешь применить не скилл попадания (тут ты конечно ему проиграешь), а скилл тактики.

Не буду писать ехидный комментарий а скажу нормально. Естественно у меня на перехватчике мало желания сражаться с Тхилитчиком, но так как этой пушкой может воспользоваться и думающий игрок, то будет неудивительно, что при заходе на любую другую цель я встречусь с ним. А если он возьмёт крейсерку я даже его избегать не смогу. А толпа своих работает только против одиночной цели, и если их двое…

Только что, mx35097 сказал:

Можно было вообще на движке игры сделать сингл - типа фрилансера. Купил его как ДЛЦ, прошел большую и толстую компанию, заработал кое-какие коры и модуля и продолжаешь уже в обычном СК…

Я предлагал пару лет назад, но видимо не видят профита.

9 минут назад, mx35097 сказал:

Обучение-как DLC?Нет предела извращенству,но я как то думал,что только моему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Компания длс раз в три месяца. Цена в от 100 до 250 рублей, по окончании компании Прем на неделю и ачивку в стим . Возможность играть кооперативом до 12 человек. Просто в такое длс можно обучалку запихать, при чем нормальную . Да и вообще пора выходит на 10+ ГБ размера игры.

12 минуты назад, KotMypkot сказал:

Компания длс раз в три месяца. Цена в от 100 до 250 рублей, по окончании компании Прем на неделю и ачивку в стим . Возможность играть кооперативом до 12 человек. Просто в такое длс можно обучалку запихать, при чем нормальную . Да и вообще пора выходит на 10+ ГБ размера игры.

Хм,обучалка пусть останется бесплатной,лучше,чтоб в ней сохранялся какой-то смысл,а не ДЛС отдельно да за кровные сольдо.Кому оно нужно,когда клиент с основным контентом:вот он?Ты уверен,что обучающее платное ДЛС будет полезным?

Вот,хм,если обучалка и какая то часть контента СК будет как есть,Сессионные ПвП,к примеру,а всякие платные ДЛС будут добавлять ещё и доступ к многим всячески привлекательным и по своему престижным локациям в ОМ…Но это должен быть огромный,нормальный ОМ, небольшая часть которого включена в стартовый клиент,включая обучалку ,общим объёмом хоть 10 гБ.И выпускать можно их бесконечно долго,потому как космос-бесконечен.

Не , чуток не так я написал. Туториал бесплатен, в нем базовые вещи, режимы, простейший фит. А вот длс это  компания  состоящяя из наборов квестов, как соло, так и совместным прохождением. Через длс подовать историю СК, крафт, сложные задания ( да хоть СО для разных рангов), новые локации и возможно мини игры.

Главное что бы контент был актуален и для новичков ,и топ игроков. Ведь игроки "прошедшие " СК 2-3 раза могут потратить 300 р раз  в три месяца. А новички могут и остаться на долго. А не как сейчас месяц два.

Лан…не буду ничего писать про аим… а то забанят еще, а у меня почты нет чтоб снова регаться =D