xHEKPOMAHTx - обсуждение действий модерации и распространение ложной информации. РО 4 дня.
_Autism - Троллинг в особо циничной форме РО 7 дней
xHEKPOMAHTx - обсуждение действий модерации и распространение ложной информации. РО 4 дня.
_Autism - Троллинг в особо циничной форме РО 7 дней
Апплодирую стоя, Мун. (и нет, это я не про два красных банана постом выше)
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”) Ха-ха .
Темка снова Ёк ?
INN уж больно странный , таперича АИМ будет не только целиться но и рулить кораблём .
Верной дорогой идёте товарисчи . 
1 час назад, Kraft сказал:
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”) Ха-ха .
Темка снова Ёк ?
INN уж больно странный , таперича АИМ будет не только целиться но и рулить кораблём .
Верной дорогой идёте товарисчи . 
Там вроде наоборот все написано про рулить кораблем, не?
А за что нынче раздают " баны" ?
[katovskiy](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль katovskiy”) Костян
Цитата
Дело в том, что этот интеллект сильно помогает пилотам. Он донаправляет корабль при активном маневрировании и перехватывает управление в случае необходимости. Этим самым, он развязывает пилотам руки и позволяет атаковать корабли врагов преследующие их сзади
Я чёт не так понял ?
9 минут назад, Kraft сказал:
Я чёт не так понял ?
А ты прочитай внимательно всю новость, а не только её часть. 
Я сильно хотеть те самые биоморфные корабли…я почти джва года жду такую игру…
Но почему нет темы обсуждения?
3 минуты назад, SynaPse сказал:
Я сильно хотеть те самые биоморфные корабли…я почти джва года жду такую игру…
Но почему нет темы обсуждения?
Я думал что обсуждать можно в той теме… Форум меня подставил.
[Тему для обсуждения](< base_url >/index.php?/topic/52470-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%BD/) создал.
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)
1 час назад, Time_Collapse сказал:
А ты прочитай внимательно всю новость, а не только её часть.
ИИИ ?
разрешает расширенную модификацию дредноутов - мне нинать
проложили старый примитивный энергокабель снаружи корабля, от источника к двигателям. Холод космоса позволил им избежать потерь энергии, а сам факт дополнительной энергоцепи позволил увеличить КПД двигателя в секунду. - крейсерка и мост уже не нужны ?
Легион показал свои разработки в сфере дронов ремонтников. если для инжей то надо посмотреть , если для эсмиков то это их ап будет , а он нужён ?
А вот Технологи, для своего детища, придумали сверхзаумную штуку, - неуж-то хил от входящего урона вернуть решили ?
Потери. - адаптивкам хана ?
Заговоры ну кораблики эт понятно , да здравствует Гринд!!?
И выше .
Короче как итог моих размышлений ,
будет введена куча новых сущьностей , старые никто балансировать и не собирался .
А значит нас ждут недождуться новые Баги , лаги и прочий аим .
А что там с аркадкой-шутером? Опять темка исчезла что-т))
55 минут назад, SeraX сказал:
А что там с аркадкой-шутером? Опять темка исчезла что-т))
Я думаю, Мун решил, что если скрыть ту тему, то он избежит позора.
Но мы то уже вкурсе…
1 час назад, Tarvillon сказал:
Я думаю, Мун решил, что если скрыть ту тему, то он избежит позора.
Но мы то уже вкурсе…
Лол, не вижу никакого позора, серьезно не вижу… Я от своих слов не отказываюсь. И даже после закрытия оставил некоторое время, чтобы люди успели заскринить.
Скрыл, потому что форумчан понесло не туда. Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова. Еще и с необоснованными претензиями.
А срачик у нас запрещен в любых разделах.
Нужны скрины - спроси Мою, он говорил что успел заскринить.
13 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Лол, не вижу никакого позора, серьезно не вижу… Я от своих слов не отказываюсь. И даже после закрытия оставил некоторое время, чтобы люди успели заскринить.
Скрыл, потому что форумчан понесло не туда. Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова. Еще и с необоснованными претензиями.
А срачик у нас запрещен в любых разделах.
Нужны скрины - спроси Мою, он говорил что успел заскринить.
Тебе показали на огромные прорехи в логике, такие очевидные что их просто невозможно было не заметить…
Но ты продолжал их не замечать…вот народ и забурлил
А там был ответ мне про командность игры? Мол логика “если не умеешь стрелять, то хиляй, дебафай или танкуй”.
1 час назад, SeraX сказал:
А там был ответ мне про командность игры? Мол логика “если не умеешь стрелять, то хиляй, дебафай или танкуй”.
Танкуй? это чем в наше время танковать то можно? Вот прям что бы на тебя агрились вместо команды и ты выжил под конец файта например?
20 минут назад, Time_Collapse сказал:
Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова
Представляя разрабов, за слова нужно отвечать.
Только вот я не помню, что б к словам цеплялись: к логике - да, к аргументации - да, к взятым с потолка процентам - да. А к словам особо нет.
И на конструктив ты там не отвечал, только на то, что тебе было удобно, что якобы вписывалось в твои рассуждения, но всю критику ты игнорировал.
Если это для тебя не позор - можешь взять с полки пирожок.
Эм. Эсминец не танкует? И ещё доджеров рассматриваю (те, кто маневрируют так, что по ним не попасть)
А, все равно к пользователям рус форума выработалось отношение как к нытикам.Что конструктив, что критка, что и то и другое в одном сообщении, все это редко доходит до ушей разработчиков через тонны бугурта
1 час назад, SeraX сказал:
Эм. Эсминец не танкует? И ещё доджеров рассматриваю (те, кто маневрируют так, что по ним не попасть)
Эсминец танкует до первой поломки варпа. + опять же завышенный урон от взрывов и эффекты контроля. Не знаю, Только антаресы не сыпятся быстро, потому что сваливают постоянно. А доджеров сейчас Тилитом убивают.