Бар *Сверхновая* (часть 1)

xHEKPOMAHTx - обсуждение действий модерации и распространение ложной информации. РО 4 дня.

_Autism - Троллинг в особо циничной форме РО 7 дней

Апплодирую стоя, Мун. (и нет, это я не про два красных банана постом выше)

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  Ха-ха .

Темка снова Ёк ?

INN   уж больно странный , таперича АИМ будет не только целиться но и рулить кораблём .

Верной дорогой идёте товарисчи . ![:dntknw:](< base_url >/uploads/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, Kraft сказал:

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  Ха-ха .

Темка снова Ёк ?

INN   уж больно странный , таперича АИМ будет не только целиться но и рулить кораблём .

Верной дорогой идёте товарисчи . ![:dntknw:](< base_url >/uploads/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Там вроде наоборот все написано про рулить кораблем, не?

А за что нынче раздают " баны" ?

[katovskiy](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль katovskiy”)  Костян 

Цитата

Дело в том, что этот интеллект сильно помогает пилотам. Он донаправляет корабль при активном маневрировании и перехватывает управление в случае необходимости. Этим самым, он развязывает пилотам руки и позволяет атаковать корабли врагов преследующие их сзади

Я чёт не так понял ?

9 минут назад, Kraft сказал:

Я чёт не так понял ?

А ты прочитай внимательно всю новость, а не только её часть.  ![:00222:](< base_url >/uploads/emoticons/00222.png “:00222:”)

Я сильно хотеть те самые биоморфные корабли…я почти джва года жду такую игру…

Но почему нет темы обсуждения?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Я сильно хотеть те самые биоморфные корабли…я почти джва года жду такую игру…

Но почему нет темы обсуждения?

Я думал что обсуждать можно в той теме… Форум меня подставил.

[Тему для обсуждения](< base_url >/index.php?/topic/52470-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%BD/) создал.

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А ты прочитай внимательно всю новость, а не только её часть.

ИИИ ?

разрешает расширенную модификацию дредноутов       - мне нинать 

проложили старый примитивный энергокабель снаружи корабля, от источника к двигателям. Холод космоса позволил им избежать потерь энергии, а сам факт дополнительной энергоцепи позволил увеличить КПД двигателя в секунду.    - крейсерка и мост   уже не нужны  ?

Легион показал свои разработки в сфере дронов ремонтников.   если для инжей то надо посмотреть , если для эсмиков   то это их ап будет , а он нужён ?

А вот Технологи, для своего детища, придумали сверхзаумную штуку,    - неуж-то хил от входящего урона вернуть решили ?

Потери.     - адаптивкам хана ?

Заговоры       ну кораблики эт понятно  ,  да здравствует Гринд!!?

И   выше . 

Короче  как итог моих размышлений ,

будет введена куча новых сущьностей  , старые никто балансировать и не собирался   .

А значит нас ждут недождуться новые Баги , лаги и прочий аим .

А что там с аркадкой-шутером? Опять темка исчезла что-т))

55 минут назад, SeraX сказал:

А что там с аркадкой-шутером? Опять темка исчезла что-т))

Я думаю, Мун решил, что если скрыть ту тему, то он избежит позора.

Но мы то уже вкурсе…

1 час назад, Tarvillon сказал:

Я думаю, Мун решил, что если скрыть ту тему, то он избежит позора.

Но мы то уже вкурсе…

Лол, не вижу никакого позора, серьезно не вижу… Я от своих слов не отказываюсь. И даже после закрытия оставил некоторое время, чтобы люди успели заскринить.

Скрыл, потому что форумчан понесло не туда. Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова. Еще и с необоснованными претензиями.

А срачик у нас запрещен в любых разделах.

Нужны скрины - спроси Мою, он говорил что успел заскринить.

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Лол, не вижу никакого позора, серьезно не вижу… Я от своих слов не отказываюсь. И даже после закрытия оставил некоторое время, чтобы люди успели заскринить.

Скрыл, потому что форумчан понесло не туда. Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова. Еще и с необоснованными претензиями.

А срачик у нас запрещен в любых разделах.

Нужны скрины - спроси Мою, он говорил что успел заскринить.

Тебе показали на огромные прорехи в логике, такие очевидные что их просто невозможно было не заметить…

Но ты продолжал их не замечать…вот народ и забурлил

А там был ответ мне про командность игры? Мол логика “если не умеешь стрелять, то хиляй, дебафай или танкуй”.

1 час назад, SeraX сказал:

А там был ответ мне про командность игры? Мол логика “если не умеешь стрелять, то хиляй, дебафай или танкуй”.

Танкуй? это чем в наше время танковать то можно? Вот прям что бы на тебя агрились вместо команды и ты выжил под конец файта например?

20 минут назад, Time_Collapse сказал:

Вместо обсуждения получилось нытье и докапывание до каждого моего неудачно сказанного слова

Представляя разрабов, за слова нужно отвечать.

Только вот я не помню, что б к словам цеплялись: к логике - да, к аргументации - да, к взятым с потолка процентам - да. А к словам особо нет.

И на конструктив ты там не отвечал, только на то, что тебе было удобно, что якобы вписывалось в твои рассуждения, но всю критику ты игнорировал.

Если это для тебя не позор - можешь взять с полки пирожок.

Эм. Эсминец не танкует? И ещё доджеров рассматриваю (те, кто маневрируют так, что по ним не попасть)

А, все равно к пользователям рус форума выработалось отношение как к нытикам.Что конструктив, что критка, что и то и другое в одном сообщении, все это редко доходит до ушей разработчиков через тонны бугурта

1 час назад, SeraX сказал:

Эм. Эсминец не танкует? И ещё доджеров рассматриваю (те, кто маневрируют так, что по ним не попасть)

Эсминец танкует до первой поломки варпа. + опять же завышенный урон от взрывов и эффекты контроля. Не знаю, Только антаресы не сыпятся быстро, потому что сваливают постоянно. А доджеров сейчас Тилитом убивают.