Тебе показали на огромные прорехи в логике, такие очевидные что их просто невозможно было не заметить…
Но ты продолжал их не замечать…вот народ и забурлил
Я на все отвечал. Но если вы не понимаете, что проценты взяты средними, т.е. это не для всех подряд 30/30/20/20 а в среднем ,и они там для того, чтобы показать что надо не только уметь стрелять но и думать… то уже бессмысленно объяснять даже остальное. я смотрю широко взяв все аспекты вы взяли два ближайших и говорите картина не сходится… Естественно она у вас не сходится так как смотрите узко, цепляясь за мелкие выступы.
В общем писать еще один пост таким же размером и объяснять, что я там имел ввиду, и возможно нарваться опять на левый троллинг только потому что кто-то не понял, что надо смотреть на все целиком - у меня желания нету никакого.
Итог для тех кто не понял сего поста я сказал. Повторю еще раз.
СК это не квейк и не строится по законам квейка, как бы там кому ни хотелось этого.
Я на все отвечал. Но если вы не понимаете, что проценты взяты средними, т.е. это не для всех подряд 30/30/20/20 а в среднем ,и они там для того, чтобы показать что надо не только уметь стрелять но и думать… то уже бессмысленно объяснять даже остальное. я смотрю широко взяв все аспекты вы взяли два ближайших и говорите картина не сходится… Естественно она у вас не сходится так как смотрите узко, цепляясь за мелкие выступы.
В общем писать еще один пост таким же размером и объяснять, что я там имел ввиду, и возможно нарваться опять на левый троллинг только потому что кто-то не понял, что надо смотреть на все целиком - у меня желания нету никакого.
Итог для тех кто не понял сего поста я сказал. Повторю еще раз.
СК это не квейк и не строится по законам квейка, как бы там кому ни хотелось этого.
Ну как бы квейк шутер на века, анриал от него произошедший тоже, а вот из аркад можно вспомнить любую дендишную игру, а хоть и те, что были в примере. Ну как то не сказать, что те аркады сейчас где то активно обсуждаются на левых форумах, ими прям восхищаются или что то вроде того. Аркадность сейчас серьезным играм не к лицу. Симулятор не сделать, это понятно, но тактический шутер, это можно попробовать. Было бы желание отойти от аркадности. С него все начнется.
Есть твои слова, а есть очевидные вещи вытекающие из опыта игры, о которых тебе писали все, кому не лень, но ты их в упор игноришь и тараторишь одно и тоже “ск не квейк”, как попугай.
Есть твои слова, а есть очевидные вещи вытекающие из опыта игры, о которых тебе писали все, кому не лень, но ты их в упор игноришь и тараторишь одно и тоже “ск не квейк”, как попугай.
Так я же отчетливо сказал, что ваш опыт мал и недостаточен чтобы судить. Потому что не вы делаете эту игры не знаете всех её истинных моментов. И что вы ошибаетесь. Но вы в это не верите. Тут я бессилен что либо объяснять в такой ситуации.
Для начала все таки не плохо сделать механизм, если чел не играет в игру то форум ему доступен только в режиме реад-онли, так как он не играя
ходит на форум только чтобы потролить. И при всем этом будет еще вопить что он не играет в игру так как ему не нравятся измение в ней. Могу ВАС уверовать даже если сделать то что ВЫ хотите ( мало того что это отпугнет новичков ) то Вы сами все равно не будует в нее играть.
А кто считает , что " ничего плохого в его наличии нету " ?
Разработчики так считают. И я объяснил почему они так считают.
Только что, SynaPse сказал:
Здорово, правда здорово…
А я не такой, я не такой, я не такой…они все такие, они все такие, а я не такой…
Какая конструктивная беседа может быть?
И при чем тут квейк? Я не играл в него и вообще шутеры не переношу, но это не мешало мне играть в ск без аима…
Ну извини я тоже человек и когда я пытаюсь как-то что-то объяснить, а меня начинают пинать ногами - мне такое не нравиться. Не хотите моих объяснений - не будет.
Разрабы могут считать, что угодно и как угодно. И есть то, о чем они думают и то, что реально видят и используют игроки. Но ты застрял в геймдизайнерских идеях в отвязи от реалности.
Ты понимаешь, что всем пофиг какие были идеи заложены? Всех интересует что есть реально, и вот то, о чем ты так красочно поешь существует только на бумаге. А реально есть то, о чем мы дружно пытались тебе донести, но увы.
В детонации я всегда старался быть сапортом, работать на опережение, пытаться предугадать действия противника, так как стрелять по перехватам у меня не выходит…
Но теперь есть тхилит + ударка = 10+ фрагов, и все что мне нужно это просто убивать врагов…
Объясните мне , есть ли разница между "делать игру и знать её истинные моменты " и " играть в игру и знать её истинные моменты " ? Много ли людей из команды разработчиков задротят в СК по 3-4 часа каждый вечер , уважаемый Мун ?
То что сейчас тхилит такой это не страшно, придет время и его понерфят. Мне вот интересно узнать как бы из пушки фригата такое же сделать … а то ей выходит только тролить ;(