Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, SynaPse сказал:

Тебе показали на огромные прорехи в логике, такие очевидные что их просто невозможно было не заметить…

Но ты продолжал их не замечать…вот народ и забурлил

Я на все отвечал. Но если вы не понимаете, что проценты взяты средними, т.е. это не для всех подряд 30/30/20/20 а в среднем ,и они там для того, чтобы показать что надо не только уметь стрелять но и думать…  то уже бессмысленно объяснять даже остальное. я смотрю широко взяв все аспекты вы взяли два ближайших и говорите картина не сходится… Естественно она у вас не сходится так как смотрите узко, цепляясь за мелкие выступы.

В общем писать еще один пост таким же размером и объяснять, что я там имел ввиду, и возможно нарваться опять на левый троллинг только потому что кто-то не понял, что надо смотреть на все целиком - у меня желания нету никакого.

Итог для тех кто не понял сего поста я сказал. Повторю еще раз.

СК это не квейк и не строится по законам квейка, как бы там кому ни хотелось этого.

И еще про эсминцы - дуга дивера просто в щи наказывает.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Я на все отвечал. Но если вы не понимаете, что проценты взяты средними, т.е. это не для всех подряд 30/30/20/20 а в среднем ,и они там для того, чтобы показать что надо не только уметь стрелять но и думать…  то уже бессмысленно объяснять даже остальное. я смотрю широко взяв все аспекты вы взяли два ближайших и говорите картина не сходится… Естественно она у вас не сходится так как смотрите узко, цепляясь за мелкие выступы.

В общем писать еще один пост таким же размером и объяснять, что я там имел ввиду, и возможно нарваться опять на левый троллинг только потому что кто-то не понял, что надо смотреть на все целиком - у меня желания нету никакого.

Итог для тех кто не понял сего поста я сказал. Повторю еще раз.

СК это не квейк и не строится по законам квейка, как бы там кому ни хотелось этого.

Ну как бы квейк шутер на века, анриал от него произошедший тоже, а вот из аркад можно вспомнить любую дендишную игру, а хоть и те, что были в примере. Ну как то не сказать, что те аркады сейчас где то активно обсуждаются на левых форумах, ими прям восхищаются или что то вроде того. Аркадность сейчас серьезным играм не к лицу. Симулятор не сделать, это понятно, но тактический шутер, это можно попробовать. Было бы желание отойти от аркадности. С него все начнется.

где там акк удалить можно?

Хотя в чем аркадность СК? В поведении кораблей в космосе, и в модулях и способностях, которые больше на эльфийскую рапг походят… А так, шутер шутером

В той теме был самый адекватный вопрос: 

Зачем в игре , в которой стрельба не главное, нужен аим?

Внятного ответа я не углядел…

3 минуты назад, Tarvillon сказал:

Представляя разрабов, за слова нужно отвечать.

Только вот я не помню, что б к словам цеплялись: к логике - да, к аргументации - да, к взятым с потолка процентам - да. А к словам особо нет.

И на конструктив ты там не отвечал, только на то, что тебе было удобно, что якобы вписывалось в твои рассуждения, но всю критику ты игнорировал.

Если это для тебя не позор - можешь взять с полки пирожок.

Все совершают ошибки. Я могу вообще ни на что не отвечать и просто банить… молча… вообще сидите без инфы, если такие…

У меня не было сил объяснять очевидное. Скажу тебе так коротко понятно и по существу.

Логика - СК не Квейк.

Аргументация - не требуется так как любому очведно, что СК это не Квейк

Про проценты я сказал выше - хочешь верь, не хочешь не верь.

Только что, SynaPse сказал:

В той теме был самый адекватный вопрос: 

Зачем в игре , в которой стрельба не главное, нужен аим?

Внятного ответа я не углядел…

Так я же ответил - он есть потому что так захотелось, и так как ничего плохого в его наличии нету, то оно и реализовано.

Мы не  в верю-неверю играли.

Есть твои слова, а есть очевидные вещи вытекающие из опыта игры, о которых тебе писали все, кому не лень, но ты их в упор игноришь и тараторишь одно и тоже “ск не квейк”, как попугай.

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Так я же ответил - он есть потому что так захотелось, и так как ничего плохого в его наличии нету, то оно и реализовано.

А кто  считает , что " ничего плохого в его наличии нету " ?

Только что, Tarvillon сказал:

Мы не  в верю-неверю играли.

Есть твои слова, а есть очевидные вещи вытекающие из опыта игры, о которых тебе писали все, кому не лень, но ты их в упор игноришь и тараторишь одно и тоже “ск не квейк”, как попугай.

Так я же отчетливо сказал, что ваш опыт мал и недостаточен чтобы судить. Потому что не вы делаете эту игры не знаете всех её истинных моментов. И что вы ошибаетесь. Но вы в это не верите. Тут я бессилен что либо объяснять в такой ситуации.

Только что, Time_Collapse сказал:

Все совершают ошибки. Я могу вообще ни на что не отвечать и просто банить… молча… вообще сидите без инфы, если такие…

Здорово, правда здорово…

А я не такой, я не такой, я не такой…они все такие, они все такие, а я не такой…

Какая конструктивная беседа может быть?

И при чем тут квейк? Я не играл в него и вообще шутеры не переношу, но это не мешало мне играть в ск без аима…

Для начала все таки не плохо сделать механизм, если чел не играет в игру то форум ему доступен только в режиме реад-онли, так как он не играя
 ходит на форум только чтобы потролить. И при всем этом будет еще вопить что он не играет в игру так как ему не нравятся измение в ней. Могу ВАС уверовать даже если сделать то что ВЫ хотите ( мало того что это отпугнет новичков ) то Вы сами все равно не будует в нее играть.

А вообще нет смысла тему поднимать. Обе стороны уверены в своих аргументах…

О чем тут говорить?

Только что, _Solis сказал:

А кто  считает , что " ничего плохого в его наличии нету " ?

Разработчики так считают. И я объяснил почему они так считают.

Только что, SynaPse сказал:

Здорово, правда здорово…

А я не такой, я не такой, я не такой…они все такие, они все такие, а я не такой…

Какая конструктивная беседа может быть?

И при чем тут квейк? Я не играл в него и вообще шутеры не переношу, но это не мешало мне играть в ск без аима…

Ну извини я тоже человек и когда я пытаюсь как-то что-то объяснить, а меня начинают пинать ногами - мне такое не нравиться. Не хотите моих объяснений - не будет.

Разрабы могут считать, что угодно и как угодно. И есть то, о чем они думают и то, что реально видят и используют игроки. Но ты застрял в геймдизайнерских идеях в отвязи от реалности.

Ты понимаешь, что всем пофиг какие были идеи заложены? Всех интересует что есть реально, и вот то, о чем ты так красочно поешь существует только на бумаге. А реально есть то, о чем мы дружно пытались тебе донести, но увы.

Просто не отвечай.

Есть такой любопытный факт:

В детонации я всегда старался быть сапортом, работать на опережение, пытаться предугадать действия противника, так как стрелять по перехватам у меня не выходит…

Но теперь есть тхилит + ударка = 10+ фрагов, и все что мне нужно это просто убивать врагов…

В этом смысл аима да?

Объясните мне , есть ли разница между "делать игру и знать её истинные моменты " и " играть в игру и знать её истинные моменты " ? Много ли людей из команды разработчиков задротят в СК по 3-4 часа каждый вечер  , уважаемый Мун ?

То что сейчас тхилит такой это не страшно, придет время и его понерфят. Мне вот интересно узнать как бы из пушки фригата такое же сделать … а то ей выходит только тролить ;(

Ухахахах, даже удаление акка нормально сделать не смогли улитки. Пацстолом

Кому мне написать, что б мой акк удалили полностью?)

или на крайний случай - кого и как обматерить, что б пермобан получить?