Бар *Сверхновая* (часть 1)

прайз тзе сан!!!   ванкуиш на пс3 ))) 

1 час назад, KotMypkot сказал:

прайз тзе сан!!!   ванкуиш на пс3 ))) 

Ну хоть не тот ванкуиш. Я имел в виду от 1 лица шутеры.

скажем так, я наигрался в шутеры от первого лица в детстве в консольках. на всю жизнь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  пересел на рпг и тактические игры, примерно на тактические. например старкрафт или ваху не люблю. но да, на том видео я тупил как дичайший аутист, ибо управление сильно отличается от того что было раньше у меня.

Так, есть пара геймпадов, руль и два джойстика. На чём лучше прикола ради попробовать? На геймпаде или джое? Или вообще упороться и на руле  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

17 минут назад, Mark_Nam сказал:

Так, есть пара геймпадов, руль и два джойстика. На чём лучше прикола ради попробовать? На геймпаде или джое? Или вообще упороться и на руле  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Руль - твой выбор!!!  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

3 часа назад, Mark_Nam сказал:

Если руль как в стартовом видео КР2, т.е. можно вытянуть его на себя и обратно, то однозначно его! =D

Марк попробуй эсминец на геймпаде, только режим не забуть переключить в альтернативный, а то по умолчанию только кнопка “стрелять” работает. Выбор режима на клавишу " кнтрл"

Учти что мышки не будет, потому фотонка и ореол, у них сплеш , попасть легче.

Если есть Джой ( одно осевой штурвал) можешь  на нем попробовать ударку с тилитом, стрейфо развед с дисперсией, и эсминец. Эсминец получился ого го .

Простенького гениуса или кобры вполне хватает, всякие трумастеры  и сайтеки за 20+к рублей перебор.

Блин а я один замечаю, что вводится всё больше оружия для контроля маяков? Может старый деструктор всё-таки вернут?

24 минуты назад, 5С2Т сказал:

Блин а я один замечаю, что вводится всё больше оружия для контроля маяков? Может старый деструктор всё-таки вернут?

жаль, нельзя дистанционно прищепки на языкатых вешать.

здорово…сделал предложение по тхилиту, а его закрыли даж не выпустив…

просто здорово

12 минуты назад, SynaPse сказал:

здорово…сделал предложение по тхилиту, а его закрыли даж не выпустив…

просто здорово

Зачем предложения , пушка в балансе . Хотя , чего это я , откуда рядовому рочу знать это ?(

Правки запланированы, обсуждение бесполезно

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Ик .,.

Для меня это прозвучало голосом безэмоционального диктатора…

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Можно и форум закрыть, ведь правки “всего” запланированы, а обсуждать бесполезно.

Он имел ввиду что нет смысла сейчас обсуждать это так как мы не знаем какие именно правки будут и когда.

В 8/24/2016 в 15:07, KotMypkot сказал:

Сильно только не пинайте, я тестировал геймпад стновым управлением. 

порой, мне кажется, что вся моя команда занята тестированием геймпада… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

порой, мне кажется, что вся моя команда занята тестированием геймпада… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Перетащить СК на консоль вряд ли получится …

5 часов назад, Degrizai сказал:

Для меня это прозвучало голосом безэмоционального диктатора…

Скорее голосовым синтезатором Амбуласа/Шакала.

Или тип такого:

Бар … вспомнил анекдот :

Далёкий горный аул. Аксакал на лавочке у своей сакли. Подлетает к нему пацанёнок, говорит: Дядя Али, дядя Али, Магомет твоих баранов угнал на южный склон. Тот отвечает: Спасибо тебе, Пейджер-джан, передай оператору, пусть разбудит братьев.

В 23.08.2016 в 08:20, Time_Collapse сказал:

Вам дали инструменты борьбы. А как их использовать и когда решайте сами.

А потом перебалансят и скажут “игроки неверно интерпретировали и вообще разработчики не так задумывали использование этой сущности”. Как с прикрышками, которые “не танки”…