Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 часов назад, 5С2Т сказал:

Ну знаешь, это было настолько не к месту что я не выдержал и вспылил. Ну а во вторых не все из них рабочие, поясню:

3 Из всего перечисленного подходит только ударка, т. к. по дивер неэффективен из-за того что не может увернуться и вата, а у указки заграда максимальная дальность 4800м

4 Способности рэба работают меньше чем за 5 км

Отчего же… Инвиз заграда позволит подобраться в упор. А РЭБ вполне проживет пару секунду пока сблизится на дальность своих способностей, он не такой ватный как остальные

8 часов назад, Listick_ сказал:

То бишь предлагаешь игнорировать бой и летать, смотреть на небо и вспышки вдалеке? Шикарный совет. Только боюсь это уже сразу 7.1 и 7.4. Шикарный. Правда шикарный совет.

Ну у нас же есть другие враги и еще и задачи боя

СК - командная игра, союзников не быть не может, так что ошибаешься тут ты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тогда все еще проще. Раз есть его союзники есть и твои. Летишь рядом с ними и радуешься.

Почему же интересно? Хочешь сказать что заход ударки с лазером/шарами на хила не предусмотрен и вообще наглость? Однако тут не про ударки и хилы, ага. Все вышеперечисленное физически не успеет снести ударку с тхилитом посреди команды. К тому же учитывая что у этой ударки с тхилитом будет крейсерка и миллион способов отэвэйдить противника. Да, это её чутка отвлечет, но! Твоя команда потеряет тебя. А та ударка просто развернется и продолжит свое дело.

Ну если все на столько печально, то - тренируйся дальше так чтобы она не уходила.

При чем тут инж? при чем тут шары? Я про то что залететь в толпу + забрать и + свалить - вот это все вместе с разу не задумано. Т.е ты можешь залететь и убить инжа, но вот при этом просить спастись это уже перебор. Если у тебя так получается - молодец, не получается? не страшно, так и должно быть.

И если следовать твоим словам… ты предлагаешь взять таклера/дивера… зайти на ударку в соло… тогда как это “уже наглость. Такое не предусмотрено” (с)

Опять я не так выразился… ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”) Не предусмотрено при этом выжить, а зайти в толпу и забрать цель - это так и нужно делать, это как раз предусмотрено.

Покажите мне как надо в условиях рандома кинуть энергонейтрализующую нурсу так чтобы ударка с крейсеркой (!) влетела в поле и там осталась и я сразу же соглашусь со всеми твоими утверждениями, а также буду везде при удобном случае говорить что эсминцы т4 в балансе, дредноуты увлекательно место, а ОМ идет по пути процветания.

Только есть одно “НО”. Такую экзотику мне не покажет никто и никогда (ну если только в будущем нурсу не апнут так чтобы она на километров пять поле генерировала), потому что ударка успеет сменить направление полета быстрее чем твоя нурса пролетит хотя бы километр.

Если ты этим не пользовался и не учился пользоваться - то учись кидать, я то тут причем. Не хочешь учиться, а разрабы тут при чем? Вам дали инструменты борьбы. А как их использовать и когда решайте сами.

Если ты такой принципиальный, то скажу так. У этой пушки есть минусы: энергопотребление, невысокий урон который реализуется лишь при временных бустах и частично ограниченная дальность. Сам думай как это использовать.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Отчего же… Инвиз заграда позволит подобраться в упор. А РЭБ вполне проживет пару секунду пока сблизится на дальность своих способностей, он не такой ватный как остальные

Таклере подбереться но ударку не распилит у него намного меньше урон чем у ударки.

Реб полетит и заюзает но внезапно - на ударках есть перезагрузка и этот по моему единственный кор в игре который чихает на реб. И опять из реба дамагер не очень …

Еще предложения будут ?

вы ему ничего не докажите. Тхилит в балансе, а перехваты нет  @1.3.11

Сначала добавили мертвую зону перехватам, потом ввели Тхилит, теперь порезали адаптивки и убрали ручные повороты…

вопрос:

когда выпилят из игры сами перехваты?

43 минуты назад, SynaPse сказал:

Сначала добавили мертвую зону перехватам, потом ввели Тхилит, теперь порезали адаптивки и убрали ручные повороты…

вопрос:

когда выпилят из игры сами перехваты?

В “ближайшем крупном апдейте” же. Или зачем спрашивается практически полное упразднение перехватов играющих от адаптивок? (шутка)

В 23.08.2016 в 08:20, Time_Collapse сказал:

Ну у нас же есть другие враги и еще и задачи боя

А я о чем? Ты ведь предлагаешь от этих самых других врагов и задач боя улетать как можно дальше чтобы не попадать на тхилитчика.

Тогда все еще проще. Раз есть его союзники есть и твои. Летишь рядом с ними и радуешься.

Я уже писал выше что ударка на крейсерке с тхилитом делает с твоими союзниками тангаж которых меньше фрегата. Лететь рядом с ними ты будешь до тех пока все не помрут.

Ну если все на столько печально, то - тренируйся дальше так чтобы она не уходила.

Отличный ответ, только вот как ни тренируйся, как не подбирай момент, ударку посреди толпы в рандоме под хилом убить физически нереально. Разве что попадешь в неё случайно варп-ганом.

При чем тут инж? при чем тут шары? Я про то что залететь в толпу + забрать и + свалить - вот это все вместе с разу не задумано. Т.е ты можешь залететь и убить инжа, но вот при этом просить спастись это уже перебор. Если у тебя так получается - молодец, не получается? не страшно, так и должно быть.

Это был пример в ответ на твои слова о том что заход у уход не предусмотрен.

Если ты этим не пользовался и не учился пользоваться - то учись кидать, я то тут причем. Не хочешь учиться, а разрабы тут при чем? Вам дали инструменты борьбы. А как их использовать и когда решайте сами.

Я сказал что это технически невозможно по техническим параметрам ударки и нурсы, при чем тут “учиться”?

Если ты такой принципиальный, то скажу так. У этой пушки есть минусы: энергопотребление, невысокий урон который реализуется лишь при временных бустах и частично ограниченная дальность. Сам думай как это использовать.

Энергопотребление присутствует только если целей несколько - раз. Компенсируется оно форсированием систем, при том очень легко - два.

Говорить про невысокий урон на ударнике у которого есть форсирование наведения и огромные криты (6-3 имплант не нужен чтобы повышать скорость полета, вот это поворот)0)) ) - три.

Дальность в пять километров - это ограниченная? Не смешно, лел. Четыре.

а мун таки мудак ;D

2 часа назад, Listick_ сказал:

Отличный ответ, только вот как ни тренируйся, как не подбирай момент, ударку посреди толпы в рандоме под хилом убить физически нереально. Разве что попадешь в неё случайно варп-ганом.

Я кстати один раз варп-тараном сбил команд с Тхилитом. Он захватил маяк на Охоте и начал там стоять и получил варпган. Реснулся, захватил следующий маяк и моя команда выиграла. Но это удача и на Т5 с ударкой такое не пройдёт. А вообще лучше со всякими способами по выносу Тхилитчиков переместиться в бар а потом написать тут что вышло из спора, новичкам не нужно смотреть наш спор по поводу ужасов игры.

4 часа назад, Listick_ сказал:

Я сказал что это технически невозможно по техническим параметрам ударки и нурсы, при чем тут “учиться”?

Когда научишься, то поймешь, что это возможно.

4 часа назад, Listick_ сказал:

Говорить про невысокий урон на ударнике у которого есть форсирование наведения и огромные криты (6-3 имплант не нужен чтобы повышать скорость полета, вот это поворот)0)) ) - три.

Я не говорил этого. Я сказал про то что модули хоть и позволяют ему иметь высокий урон, работают временно и ловить надо на откате.

Не знаю , смеяться или плакать наблюдая за тем , как Мун учит Листика “скелу пвп” . 

Черти, хорош уже тралить всех, кто под руку попадается в дискассе обновы. Пачноут прочитать не успел, не то что скачать  - и уже все закрыто  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Баланс ручников с порезанными зонами обстрела был хорош. Было пространство для проявления навыка, без абузинга. Надо было срезать зоны обстрела и штурмовикам и было бы прекрасно. 

Адаптивки… ну это вообще кошмар. Они требовали определенных навыков, взамен давали определенные возможности к агрессивной игре. И опять не пострадали только рэбы.

Это всё ужасно. Полный отстой. Это аркада. 

Как в это играть? Зачем? чем тут меряться?

А я то надеялся что перепалки с Листиком только продолжатся в этой теме, Мун. А ты взял и перенёс сюда всё что относится к спору и то что не очень. Вот зачем было переносить мой минигайд по Тхилиту сюда? Он вполне полезен новичкам я считаю.

15 часов назад, 5С2Т сказал:

А я то надеялся что перепалки с Листиком только продолжатся в этой теме, Мун. А ты взял и перенёс сюда всё что относится к спору и то что не очень. Вот зачем было переносить мой минигайд по Тхилиту сюда? Он вполне полезен новичкам я считаю.

ну напиши ему в личку…

17 часов назад, 5С2Т сказал:

Не плоди циклопов на тхилитие,перехваты и так страдают а ты еще учишь играть их(

Time_Collapse, побереги нервы) 

Ну убрали же вы А1М модуль, уберите и пушку штурмов. Ну зачем пушка со 100% попаданием? Ударку с такой пушкой можно только обходить стороной, ничего ей не сделать на перехвате. Лично я за все время играния 2й раз выступаю с критикой проекта. 1й раз был с А1М, второй сейчас. Исправили адаптивки - хорошо, убрали ручники? Отлично. Но 100% попадание по противнику лишнее. Хотя бы зарежьте ей дальность… Кому нужно соберут кораблик в маневренность и будут воевать и таких можно будет обойти, сейчас в рандоме нет контры на штурм с такой пушкой, а контра должна быть всегда. Облетать 3-5км?

Сильно только не пинайте, я тестировал геймпад стновым управлением. 

1 час назад, KotMypkot сказал:

Сильно только не пинайте, я тестировал геймпад стновым управлением. 

Ты наверное вообще впервые геймпад в руки взял  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”). Вот бы всем кто на Тхилите мгновенно бы делалась возможность управления только с геймпада… Хотя даже это не помешает делать over9000 фрагов.

Ну почему же впервые, супермитбой и дарксоулс играл именно с этого Джоя.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Ну почему же впервые, супермитбой и дарксоулс играл именно с этого Джоя.

Восславь Солнце! Ну тогда ни разу не играл в шутеры с геймпада.