11 час назад, Time_Collapse сказал:
Не не предлагаю. У нас разве респ на 5км? Нет. Держись в 6-7 км. Не можешь - учись.
То бишь предлагаешь игнорировать бой и летать, смотреть на небо и вспышки вдалеке? Шикарный совет. Только боюсь это уже сразу 7.1 и 7.4. Шикарный. Правда шикарный совет.
ЭЭЭЭЭ ЧТО? Т.е. ты хочешь на дивере (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.
Повторяю прошлое утверждение. Человек хочет ХОТЬ КАК-ТО противостоять ударке с тхилитом на дивере. Даже не обязательно убивать, а просто выживать. А все что ему остается делать, это слушать твой совет чуть выше этой цитатки и летать по краю карты, чтобы не отдавать за зря фраги. И чтобы он не делал, как ни маневрировал, тхилит всегда будет по нему попадать. “Против аимчега не попрешь)0))” (с)
И опять в тових суждениях ошибка. Во первых мы не говорили что там есть союзники.
СК - командная игра, союзников не быть не может, так что ошибаешься тут ты 
А во вторых если ты хочешь в одного залететь в толпу, убить цель и свалить - то это уже наглость. Такое не предусмотрено. Так что это твое объяснение тоже не засчитано.
Почему же интересно? Хочешь сказать что заход ударки с лазером/шарами на хила не предусмотрен и вообще наглость? Однако тут не про ударки и хилы, ага. Все вышеперечисленное физически не успеет снести ударку с тхилитом посреди команды. К тому же учитывая что у этой ударки с тхилитом будет крейсерка и миллион способов отэвэйдить противника. Да, это её чутка отвлечет, но! Твоя команда потеряет тебя. А та ударка просто развернется и продолжит свое дело.
И если следовать твоим словам… ты предлагаешь взять таклера/дивера… зайти на ударку в соло… тогда как это “уже наглость. Такое не предусмотрено” (с)
Хехмда. Весело.
А ты учись пустить так, чтобы и союзники не пострадали, и перезагрузка была в откате. Опять не зачет.
Покажите мне как надо в условиях рандома кинуть энергонейтрализующую нурсу так чтобы ударка с крейсеркой (!) влетела в поле и там осталась и я сразу же соглашусь со всеми твоими утверждениями, а также буду везде при удобном случае говорить что эсминцы т4 в балансе, дредноуты увлекательно место, а ОМ идет по пути процветания.
Только есть одно “НО”. Такую экзотику мне не покажет никто и никогда (ну если только в будущем нурсу не апнут так чтобы она на километров пять поле генерировала), потому что ударка успеет сменить направление полета быстрее чем твоя нурса пролетит хотя бы километр.
Вот ты не поверишь, но именно это я и предложил во втором пункте. Взять другой подходящий корабль. Ты вообще читал мое сообщение? или ты судишь так “Наплевать что написал мун, он всегда пишет чушь, так что не читал, но осуждаю” 
Вот тут каюсь, неправильно смысл картинкой передал, дивер просто не нужен 
Вот Листик у меня уже сложилось стойкое ощущение что ты просишь чтобы можно было победить любого легко не напрягаясь, не пересаживаясь на другие корабли, не думая… просто взять залететь в толпу, ковыряя в носу, убить врага, потом вон того справа и еще одного слева, зевнуть и отлететь… Тут остается вспомнить известный анекдот про таблетки от жадности.
А ничего, Мун, что ты сам выше предложил налетать на ударку для её слития? Мне напомнить цитаткой?
12 часа назад, Time_Collapse сказал:
Я умею признавать ошибки. Хорошо, убедил, что торпеда и деза это ни к месту. Но вот остальные пункт что я описал вполне рабочие.
Из всех пунктов только второй адекватный, а третий не подходит лишь отчасти. То что ты возьмешь корабль специально против тхилитчика никак не помешает ему делать фраги на других перехватах (если интересно, можешь расспросить Гамбита, как он летает на т5 и как он чхал на то что я его сбивал по пять раз за бой. Победа-то была за ним, исключительно потому-что даже умирая он ни на что не обращая внимания успевал перебить почти всю мелочь в моей команде). Почему не подходит все остальное, я уже довольно детально разобрал.
12 часа назад, Time_Collapse сказал:
P.S. Поэтому прошу тебя не давай вредных советов новичку.
“P.S. Поэтому прошу тебя не давай вредных советов новичку.” (с)
@
Дальность гауса и Орела могут быть и поболее.
@
Гаусс и Ореол
@
Дальность
@
Против Тхилита
@
А торпеды и генераторы аномалии вообще на 9 км летят.
@
Генераторы аномалий
@
Вообще на 9 км летят.
@
Не давай вредных советов новичку.
@
с: