Бар *Сверхновая* (часть 1)

46 минут назад, Listick_ сказал:

И раз уж никто не смог нормально ответить как бороться на дивере против тхилита, это сделаю я:

8VVqeRQ.jpg

А потом тебе собьют щиты, прилетит Тхилитчик и собьёт тебе двигатель, который наносит 20к урона при уничтожении (сколько спецмодуль наносит не знаю)  ![:fed_lol:](< base_url >/uploads/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

53 минуты назад, Listick_ сказал:

И раз уж никто не смог нормально ответить как бороться на дивере против тхилита, это сделаю я:

8VVqeRQ.jpg

Не так

8asdads.jpg

13 минуты назад, command628 сказал:

Не так

8asdads.jpg

Эсминец гораздо круче чем дивер. Покидать бой ваще для слабаков кстати

Сорян, но мне надо срочно поделиться… Вы скажете, что я напрочь упорот и совсем офигел в своём тщеславии, но я расшифровал надпись в ангаре О_о

Скрытый текст

Мойа Ум Дух :slight_smile: … ну, или дунудук

514c88e7069f.jpg

9 минут назад, _Moya_ сказал:

Сорян, но мне надо срочно поделиться… Вы скажете, что я напрочь упорот и совсем офигел в своём тщеславии, но я расшифровал надпись в ангаре О_о

Скрыть содержимое

Мойа Ум Дух :slight_smile: … ну, или дунудук

514c88e7069f.jpg

Хм это сообщения явно связано с тобой в этом ты прав, но расшифровать второе слово я не в состоянии. Хотя Если UMDUH напечатать русскими буквами, то получится ГЬВГР!

Может это высказывание должно привлечь твоё внимание к символам справа? Или справа язык СК на котором написано тоже самое…

Желтеньким я написал  ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но я там явно увидел MOYA… упара, крч.

Скрытый текст

28ac10f3e2df.jpg

2 минуты назад, _Moya_ сказал:

Желтеньким я написал  ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но я там явно увидел MOYA… упара, крч.

Показать содержимое

28ac10f3e2df.jpg

![:fed_lol:](< base_url >/uploads/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

А я вижу: “ШОБЕ СШОГЖ”  ![:017:](< base_url >/uploads/emoticons/017.gif “:017:”) ![:dntknw:](< base_url >/uploads/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Мне больше интересно что на федеративном дредноуте написано

screenshot_150818_002813.jpg

7 часов назад, 5С2Т сказал:

Мне больше интересно что на федеративном дредноуте написано

screenshot_150818_002813.jpg

В принципе, всё то же самое во все времена.

16 часов назад, Listick_ сказал:

1. Предлагаешь прятаться за своим респом? Смешная шутка.

x9OOAC6.jpg

Не не предлагаю. У нас разве респ на 5км? Нет. Держись в 6-7 км. Не можешь - учись.

1. Человек хочет летать на дивере. И хочет контрить эту штуку на дивере. При чем тут фрегаты и эсминцы?

ЭЭЭЭЭ ЧТО? Т.е. ты хочешь на дивере (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.

Так что сожалею, но иногда придется пересаживаться на другие корабли (для это и есть 4 слота). Если ты/он принципиальный в этом вопроси хочу на одно и точка - значит дял тебя только одно - не суйся на такого врага.

1. Никогда. Никогда заград с сингуляркой не убьет в соло ударку посреди своей команды соло. Он просто подарит свой фраг. Дивер умрет ровно за столько сколько ударке понадобится перевести на него прицел. Ударник… он будет убивать другие цели. Любой ударник спокойно уйдет от другого ударника, особенно посреди своей команды. Так что он или потратит модули зря, или сольется.

И опять в тових суждениях ошибка. Во первых мы не говорили что там есть союзники. А во вторых если ты хочешь в одного залететь в толпу, убить цель и свалить - то это уже наглость. Такое не предусмотрено. Так что это твое объяснение тоже не засчитано.

17 часов назад, Listick_ сказал:

1. Откачка контрится боевой перезагрузкой, а за поля тебя убьют союзники. Абсолютно бесполезный и вредный совет.

А ты учись пустить так, чтобы и союзники не пострадали, и перезагрузка была в откате. Опять не зачет.

17 часов назад, Listick_ сказал:

8VVqeRQ.jpg

Вот ты не поверишь, но именно это я  и предложил во втором пункте. Взять другой подходящий корабль. Ты вообще читал мое сообщение? или ты судишь так “Наплевать что написал мун, он всегда пишет чушь, так что не читал, но осуждаю”  ![:01414:](< base_url >/uploads/emoticons/01414.png “:01414:”)

Вот Листик у меня уже сложилось стойкое ощущение что ты просишь чтобы можно было победить любого легко не напрягаясь, не пересаживаясь на другие корабли, не думая… просто взять залететь в толпу, ковыряя в носу, убить врага, потом вон того справа и еще одного слева, зевнуть и отлететь… Тут остается вспомнить известный анекдот про таблетки от жадности. 

Разве все не так? Ну по крайней мере твои объяснения указывают именно на это.

P.S. Поэтому прошу тебя не давай вредных советов новичку.

18 часов назад, 5С2Т сказал:

Торпеды и генераторы аномалий чтобы сбить ударку с Тхилитом ха ха ха. ТОРПЕДЫ И ГА ЧТОБЫ СБИТЬ УДАРКУ С ТХИЛИТОМ?!?!?!?!?!?!?!?!? ![:012:](< base_url >/uploads/emoticons/012.png “:012:”) ![:fed014:](< base_url >/uploads/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

И этот человек всерьёз обижается на троллинг? А как то что ты написал может быть не троллингом я тебя спрошу? Выполнить же это практически невозможно! Даже тупые игроки не стоят на месте. Больше дерьма от Мунлайта!

П.С. Только попробуй обидеться на это сообщение.

Я умею признавать ошибки. Хорошо, убедил, что торпеда и деза это ни к месту. Но вот остальные пункт что я описал вполне рабочие.

Самый рабочий совет это взять ударку с таким же тхилитом и от этого будет два профита :

1. Ты будешь такой же как он и увидишь сразу все + и - этого фита.

2. Этот Фит вынуждает людей покидать перехваты, чем больше людей это будут делать тем быстрее будет ап перехватов ну или нерф тхилита.

P.S. И кстати неплохо бы что бы кто-то то из знающих и скиловый парней имеющих ударку с тхилитом описал все слабые стороны такого фита это бы помогло …

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Я умею признавать ошибки. Хорошо, убедил, что торпеда и деза это ни к месту. Но вот остальные пункт что я описал вполне рабочие.

Ну знаешь, это было настолько не к месту что я не выдержал и вспылил. Ну а во вторых не все из них рабочие, поясню:

3 Из всего перечисленного подходит только ударка, т. к. по дивер неэффективен из-за того что не может увернуться и вата, а у указки заграда максимальная дальность 4800м

4 Способности рэба работают меньше чем за 5 км

11 час назад, Time_Collapse сказал:

Не не предлагаю. У нас разве респ на 5км? Нет. Держись в 6-7 км. Не можешь - учись.

То бишь предлагаешь игнорировать бой и летать, смотреть на небо и вспышки вдалеке? Шикарный совет. Только боюсь это уже сразу 7.1 и 7.4. Шикарный. Правда шикарный совет.

ЭЭЭЭЭ ЧТО? Т.е. ты хочешь на дивере (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.

Повторяю прошлое утверждение. Человек хочет ХОТЬ КАК-ТО противостоять ударке с тхилитом на дивере. Даже не обязательно убивать, а просто выживать. А все что ему остается делать, это слушать твой совет чуть выше этой цитатки и летать по краю карты, чтобы не отдавать за зря фраги. И чтобы он не делал, как ни маневрировал, тхилит всегда будет по нему попадать. “Против аимчега не попрешь)0))” (с)

И опять в тових суждениях ошибка. Во первых мы не говорили что там есть союзники.

СК - командная игра, союзников не быть не может, так что ошибаешься тут ты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А во вторых если ты хочешь в одного залететь в толпу, убить цель и свалить - то это уже наглость. Такое не предусмотрено. Так что это твое объяснение тоже не засчитано.

Почему же интересно? Хочешь сказать что заход ударки с лазером/шарами на хила не предусмотрен и вообще наглость? Однако тут не про ударки и хилы, ага. Все вышеперечисленное физически не успеет снести ударку с тхилитом посреди команды. К тому же учитывая что у этой ударки с тхилитом будет крейсерка и миллион способов отэвэйдить противника. Да, это её чутка отвлечет, но! Твоя команда потеряет тебя. А та ударка просто развернется и продолжит свое дело.

И если следовать твоим словам… ты предлагаешь взять таклера/дивера… зайти на ударку в соло… тогда как это “уже наглость. Такое не предусмотрено” (с)

Хехмда. Весело.

А ты учись пустить так, чтобы и союзники не пострадали, и перезагрузка была в откате. Опять не зачет.

Покажите мне как надо в условиях рандома кинуть энергонейтрализующую нурсу так чтобы ударка с крейсеркой (!) влетела в поле и там осталась и я сразу же соглашусь со всеми твоими утверждениями, а также буду везде при удобном случае говорить что эсминцы т4 в балансе, дредноуты увлекательно место, а ОМ идет по пути процветания.

Только есть одно “НО”. Такую экзотику мне не покажет никто и никогда (ну если только в будущем нурсу не апнут так чтобы она на километров пять поле генерировала), потому что ударка успеет сменить направление полета быстрее чем твоя нурса пролетит хотя бы километр.

Вот ты не поверишь, но именно это я  и предложил во втором пункте. Взять другой подходящий корабль. Ты вообще читал мое сообщение? или ты судишь так “Наплевать что написал мун, он всегда пишет чушь, так что не читал, но осуждаю”  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Вот тут каюсь, неправильно смысл картинкой передал, дивер просто не нужен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот Листик у меня уже сложилось стойкое ощущение что ты просишь чтобы можно было победить любого легко не напрягаясь, не пересаживаясь на другие корабли, не думая… просто взять залететь в толпу, ковыряя в носу, убить врага, потом вон того справа и еще одного слева, зевнуть и отлететь… Тут остается вспомнить известный анекдот про таблетки от жадности.

А ничего, Мун, что ты сам выше предложил налетать на ударку для её слития? Мне напомнить цитаткой?

12 часа назад, Time_Collapse сказал:

Из всех пунктов только второй адекватный, а третий не подходит лишь отчасти. То что ты возьмешь корабль специально против тхилитчика никак не помешает ему делать фраги на других перехватах (если интересно, можешь расспросить Гамбита, как он летает на т5 и как он чхал на то что я его сбивал по пять раз за бой. Победа-то была за ним, исключительно потому-что даже умирая он ни на что не обращая внимания успевал перебить почти всю мелочь в моей команде). Почему не подходит все остальное, я уже довольно детально разобрал.

12 часа назад, Time_Collapse сказал:

P.S. Поэтому прошу тебя не давай вредных советов новичку.

“P.S. Поэтому прошу тебя не давай вредных советов новичку.” (с)

@

Дальность гауса и Орела могут быть и поболее.

@

Гаусс и Ореол

@

Дальность

@

Против Тхилита

@

А торпеды и генераторы аномалии вообще на 9 км летят.

@

Генераторы аномалий

@

Вообще на 9 км летят.

@

Не давай вредных советов новичку.

@

с:

Когда бои стали 12х12, случаи, когда “не в толпу” стали крайне редки. В СК сейчас крайне трудно реализовывать ближний бой, очень редко режим и противник позволяет это. То есть командный бой и разведка отпадают сразу, охота - в ней тоже бессмысленно лететь рубить, все фокусы словишь. В контроле постоянно идёт жир на жир в центре, всё, что остаётся делать - шнырять по крайним маякам и искать там, с кем помеситься можно.

Я это к тому, что баланс в игре сместился с вводом эсмов и расширением размера боя, но это осталось без внимания. В последнее время задачи в 90% случаев проще и эффективнее выполнять на дальнобойной машине, и желательно с аурами. В 20% - на тех клёвых кораблях которые почему-то так нещадно пилят и режут последнее время. 

И это не правда, что какая-то машина будет хуже подходить для распила чего-то. Я всё последнее время вынужден отлетывать на команднике, потому что у него нет естественных врагов и он пилит всё, даже эсминец в редких случаях. Мне совсем не нравится этот класс, но надо.

И это не правда, что тут есть какая-то тактика и скилл стратегии. Если бы у командника модули не бафали союзников, а ракетки не иошили, я делал бы всё то же самое - кого видишь, в того пуляй. Летят ракеты, корпус прожми и так далее. Коллосально больше стратегического мышления требует именно диверсант, потому что тот теряет свой кораблик в случае любой неосторожности, недооценки противника и ситуации. 

Сейчас в СК в клоз нельзя. Это совершенно неоправданные риски.

Листику плюс за мини-гайд по контре Т’хилита, вынеси отдельной темкой картиночку  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Относительно текущей темы обсуждения - грустно было, когда на Т5, при фите в маневренность на крафтовом корабле, все, что ты можешь сделать с Спарком на T’хилите - улететь за камень. У меня даже горело немного. 

Сам когда играл с этой, если честно, имбой (играл на Т3, нет лишних монокристаллов) - перехваты не выживали от слова “никак” во всем радиусе поражения, потому в догфайт к ударникам на Т5 даже не пытался залететь. Нерф нужен, а не ап (как вариант - уменьшение разброса, конкретное такое, при стрельбе). 

У кого-то в подписи видел цитату от Лезорта, что-то вроде: Т5 - хайэнд игра, и должна быть лишена преимущества анскилл вооружения и модулей. 

А1МА тоже выпилили по причине АИМа )

10 минут назад, Dive_r сказал:

У кого-то в подписи видел цитату от Лезорта, что-то вроде: Т5 - хайэнд игра, и должна быть лишена преимущества анскилл вооружения и модулей. 

Надо эту цитатку найти, шикарно подойдет к текущим реалиям СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

31 минуту назад, Listick_ сказал:

Надо эту цитатку найти, шикарно подойдет к текущим реалиям СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В то время люди наверняка докачивались до Т5 играя в ПВП… Эх были времена!