Бар *Сверхновая* (часть 1)

Недавно выкладывалась картиночка “Откуда берутся названия новых пушек для СК”, найти не получается. Если у кого есть ссылка, либо сама картиночка, просьба поделиться.

38 минут назад, SabbathNiil сказал:

Недавно выкладывалась картиночка “Откуда берутся названия новых пушек для СК”, найти не получается. Если у кого есть ссылка, либо сама картиночка, просьба поделиться.

эта?

563124_766911680002464_2039762654_n.jpg

Я просто оставлю это здесь 

Скрытый текст

Никогда не думал, что из лута в ПВП можно вытянуть целую палку берильки

34 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Нее, где это видано? То просто от твоего Брейва пара конструкций в бою отвалилась, их же и подобрал  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Впервые, за долгое время, я запиратил какого-то краба, и мне даже неплохой лут обломился…

Скрытый текст

9718c27e41c24ec40c77e48eb076c079.jpg

божи я так рад

В 30.09.2016 в 20:06, SynaPse сказал:

Впервые, за долгое время, я запиратил какого-то краба, и мне даже неплохой лут обломился…

Показать содержимое

9718c27e41c24ec40c77e48eb076c079.jpg

божи я так рад

Но у тибя жи положительная карма(

Кстати если провести аналогию с небезызвестным проектом Космические рейнджеры(раньше играл много) и СК :блэйзеры - империя(агрессивность и лучшее вооружение), келлеры - федерация ( скорость  и малая агрессивность), терроны - иерихон( ассимиляция)

Вообще крайне близкий аналог Иерихона в вымышленных вселенных - это борги.(Вы будете ассимилированы, Сопротивление бесполезно)  xD.

1 час назад, FpoJIuc сказал:

Вообще крайне близкий аналог Иерихона в вымышленных вселенных - это борги.(Вы будете ассимилированы, Сопротивление бесполезно)  xD.

Ага я тебя на импланты сейчас разберу ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”)  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

5 часов назад, 5С2Т сказал:

Ага я тебя на импланты сейчас разберу ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”)  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Не не я серьезно , только тему  на форуме подходящую по тематике не нашел )))

В 29.09.2016 в 16:37, __GAMBIT__ сказал:

Попадался один раз. Сам был крайне удивлен ))) 

2 часа назад, FpoJIuc сказал:

Кстати если провести аналогию с небезызвестным проектом Космические рейнджеры(раньше играл много) и СК :блэйзеры - империя(агрессивность и лучшее вооружение), келлеры - федерация ( скорость  и малая агрессивность), терроны - иерихон( ассимиляция)

Нилорна!!11адынадын!  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

В СК у Империи в первую очередь самое надежное и простое в обслуживании вооружение. Лучшее - у федератов (в т.ч. натыренное и перекупленное). Брешу, таки у еретиков: 

В КР келлеры и терроны вообще не проявляли агрессию в ее изначальном смысле. Они просто реализовывали заложенные программы - один изучали все до атома, другие это все хотели сделать частью себя.

7 часов назад, Ijenius сказал:

В КР келлеры и терроны вообще не проявляли агрессию в ее изначальном смысле. Они просто реализовывали заложенные программы - один изучали все до атома, другие это все хотели сделать частью себя.

Если ты помнишь самые агрессивные были блазеры, у них изначально был более высокий уровень оборудовыания + к этому они изначально были крайне агрессивы к системам(Империя = экспансия, забыл ? )))). Келлеры верно - исследования. Терроны как раз и ассимилировали то бишь адаптировали(ассимилировали) все захваченное(судя по лору КР).Сравнение весьма приблизительное конечно но все же…

Проехали а то уже обсуждение др.пр 

15 часов назад, Oiha_Albert сказал:

Видимо ты не видел пиратов с кармой +5. 

15 часов назад, Oiha_Albert сказал:

Она стала положительной из за отсутствия пвп зон и из за кача на левиофане

10 часов назад, KotMypkot сказал:

Видимо ты не видел пиратов с кармой +5. 

Это чо,типо когда пиратишь бьешь еще мобов всех подряд?)

10 часов назад, SynaPse сказал:

Она стала положительной из за отсутствия пвп зон и из за кача на левиофане

Ты походу в этом левиофане жил пока бонус был тот)

6 часов назад, Oiha_Albert сказал:

Это чо,типо когда пиратишь бьешь еще мобов всех подряд?)

Это типо вот.

обновленный балансер завезли))
Старконфликт окончательно перешел на эсминцы xDDDD 

В 18.06.2016 в 17:11, Ijenius сказал:

Подумываю обновить мышь, ибо старая Х7 потихоньку загибается. Что-нить не дорогое и многокнопочное.
Грызунами Defender Redragon никто не пользовался?

UPD. Итак, ежели кому интересно, мини обзор:

Скрытый текст

Пользуюсь грызуном Redragon Foxbat почти три месяца.

Форма и вес достаточно непривычные, сперва разгрузил мышь полностью, потом таки вернул два грузика; правая ладонь привыкала примерно недели три (и первые пару дней после Х7 даже чуть побаливали пальцы). Зато теперь щупать обычные офисные мыши уже неудобно  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) Покрытие приятное на ощупь, тенденции к стиранию не проявляет. Сало с пальцев тоже не собирает, в отличие от первых шести боковых кнопок. Ну и якобы тефлоновых опор (хотя какая мыша не собирает мусор ножками?) -_-

Довольно крепкий шнур и оплетка, до сих пор не распрямился и сохраняет остатки “сложенной” формы. Т.е., об угол стола будет перетираться долго, случайно поломать или порвать тоже не выйдет. Даже должен выдержать первый штурм домашними животными, как то котята, хомячки и попугайчики  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

По основным кнопкам ничего особенного, работают и ладно. Что касается главной фишки - 12ти боковых, то на ощупь уже привык к первым шести, нажимая на следующие пока еще “подсматриваю”, туда ли жмет палец. Кнопки довольно жесткие, случайное срабатывание маловероятно. Даже с моими “сардельками” еще ни разу не задел лишнюю.

Прикольная подсветка, задается в конфигураторе с компа. Кстати, в мыши, походу, собственная энергонезависимая память, конфигуратор нужен только для изменения настроек.

Замеченные минусы:

• то ли я неправильно разобрался с настройками, то ли из всех боковых кнопок “настоящими” на программном уровне являются только кнопки с функциями “вперед” и “назад” (аки обычные две боковые кнопки, как у большинства других грызунов). Поясню: вперед назначена на кнопку 1, назад - на 4; 2,3,5,6-12 могут либо имитировать клавиши клавиатуры, либо выполнять разные системные функции. Но их почему-то нет как просто “боковая кнопка мыши 6, 7, 9…” Т.е. если я захочу “взаимодействие” в ОМе назначить на кнопку 2, то она сразу не увидится настройками СК. Но стоит ей назначить эмуляцию допустим клавиши [ или намовской, то игра сразу ее увидит. Фактически, мышка не добавляет еще 12 НОВЫХ кнопок к периферии, но только две, а 10 “вытаскивает” с клавы. Также почему-то кнопка “взаимодействия” с мыши не активна, пока нажата хоть одна кнопка клавиатуры.

• частота мерцания подсветки на средних, ИМХО, слишком быстрая, а на малых - почти рывками, как градиент через 8-битную передачу цвета  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

• кнопка стрельбы, с одной стороны, позволяет задать произвольное количество выстрелов и время задержки, с другой - расположена слева от ЛКМ, где про нее постоянно забываешь.

• несколько раз мышка без видимых причин выключалась. Но тут скорее грешу на usb-разъемы монитора, к которым она подключена.

И напоследок небольшой совет: после 2-2,5к dpi не стоит сходу “штурмовать” 3к+, даже с включенной повышенной точностью указателя в Винде. Лучше добавляйте раз в неделю по 50-100 dpi к стартовым 2к  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Кому как внешний вид эсминца “Sirius”?

Внешность брутальной империи с сочетанием федератских ТТХ, что может быть лучше?  Дизайн староват ,  но хорош.