Бубновая масть - вид с верху (еще в красный покрасить), а в целом, мне понравился имперец со смещенной рубкой в стане федерации. Даже интересно стало как будет выглядеть имперец - куб Боргов? 
Только что, Kirovles сказал:
Бубновая масть - вид с верху (еще в красный покрасить), а в целом, мне понравился имперец со смещенной рубкой в стане федерации. Даже интересно стало как будет выглядеть имперец - куб Боргов? 
Тогда ждем USS “Enterprise” от Федерации), вот только каким классом?
Фотонные торпеды есть эт я точно помню
3 минуты назад, PrBoush сказал:
Тогда ждем USS “Enterprise” от Федерации), вот только каким классом?
Фотонные торпеды есть эт я точно помню
USS “Enterprise” - наверно будет прем эсминец федерации за ГС 
P.S. у нас еще Т2 не занят
4 минуты назад, Kirovles сказал:
USS “Enterprise” - наверно будет прем эсминец федерации за ГС 
P.S. у нас еще Т2 не занят
Неее… Пусть только попробуют кинуть Энти на т2, минимум т6 с спецмодулем варп-двигатель)
Только что, PrBoush сказал:
Неее… Пусть только попробуют кинуть Энти на т2, минимум т6 с спецмодулем варп-двигатель)
А на т2 пусть “Вояджера” закинут
Мм, варп 10 ”)
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
Мм, варп 10 ”)
Из пвп кидает в пве или ом)))
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
Мм, варп 10 ”)
Там же искажение пространства и времени: 5 сек до конца боя, проигрыш виден, прожал модуль и бой только начался . 9,8 хватит.
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Там же искажение пространства и времени: 5 сек до конца боя, проигрыш виден, прожал модуль и бой только начался . 9,8 хватит.
Искажение пространства да, а искажение времени делали, только возле объектов с сильной гравитацией, как Солнце.
А так я за)
я тут темку прочитал… так как, всётаки, забаланситься на 6 рангах так, чтобы не кидало на 8? я б тоже попротестовал против чегонибудь
11 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Всмысле 2 корабл всего взять в слоты?
Он наверное имел ввиду с другом играть
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
ранг модулей значения не имеет. Обвешивайтесь оранжем
Рили? А то раньше звучало, что даже фиолетовая пушка +1 ранг.
Не слушай их, бред несут. Ранг оружия и модулей с модификаторами не влияет на ММ .
Ну, это были слова юзера с темно-фиолетовой подписью группой. Хотя ММ наверное с того времени порядочно изменился.
У нас ММ меняется постоянно, и если бы ранг оружия имел влияние на ММ мы бы сразу узнали.
Пусть пишут что хотят, реальность с ними не согласна 
В 13.01.2012 в 16:10, Серп сказал:
Раз уж тут бар, может посоветуете коктейль из Каберне или конька. И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. 
Серной кислоты хлебни .png “:):”) Не только по мозгам вдарит, но и вообще их вышибет .png “:):”)
В 07.10.2016 в 22:57, KotMypkot сказал:
Берёшь ранги 5-6 и идёшь двойкой нагибать рандом. Выше 6 не кинет. Вот только сегодня 3 боя отлетали против 3-6 на 6-х .
Берёшь палом и идёшь нагибать 6 ранги 
Зачем палом если можно голд 6 ранги с оранж оружием? Да и разберется твой палом против хорошего игрока мяукнуть не успеешь.
Эх такую темку прикрыли((
2 минуты назад, devil7771 сказал:
Эх такую темку прикрыли((
Ибо положено так, дабы не шныряли шпиёны и растленители Императоского режима по нашему чистому коцмасу, аминь