Бар *Сверхновая* (часть 1)

Бубновая масть - вид с верху (еще в красный покрасить), а в целом, мне понравился имперец со смещенной рубкой в стане федерации. Даже интересно стало как будет выглядеть имперец - куб Боргов?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Kirovles сказал:

Бубновая масть - вид с верху (еще в красный покрасить), а в целом, мне понравился имперец со смещенной рубкой в стане федерации. Даже интересно стало как будет выглядеть имперец - куб Боргов?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Тогда ждем USS “Enterprise” от Федерации), вот только каким классом?

Фотонные торпеды есть эт я точно помню

3 минуты назад, PrBoush сказал:

Тогда ждем USS “Enterprise” от Федерации), вот только каким классом?

Фотонные торпеды есть эт я точно помню

USS “Enterprise” - наверно будет прем эсминец федерации за ГС  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. у нас еще Т2 не занят

4 минуты назад, Kirovles сказал:

USS “Enterprise” - наверно будет прем эсминец федерации за ГС  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. у нас еще Т2 не занят

Неее… Пусть только попробуют кинуть Энти на т2, минимум т6 с спецмодулем варп-двигатель)

Только что, PrBoush сказал:

Неее… Пусть только попробуют кинуть Энти на т2, минимум т6 с спецмодулем варп-двигатель)

А на т2 пусть “Вояджера” закинут

Мм, варп 10 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Из пвп кидает в пве или ом)))

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Там же искажение пространства и времени: 5 сек до конца боя,  проигрыш виден, прожал модуль и бой только начался  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). 9,8 хватит.

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Там же искажение пространства и времени: 5 сек до конца боя,  проигрыш виден, прожал модуль и бой только начался  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). 9,8 хватит.

Искажение пространства да, а искажение времени делали, только возле объектов с сильной гравитацией, как Солнце.

А так я за)

я тут темку прочитал… так как, всётаки, забаланситься на 6 рангах так, чтобы не кидало на 8? я б тоже попротестовал против чегонибудь

11 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Всмысле 2 корабл всего взять в слоты?

Он наверное имел ввиду с другом играть

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

ранг модулей значения не имеет. Обвешивайтесь оранжем

Рили? А то раньше звучало, что даже фиолетовая пушка +1 ранг.

Не слушай их, бред несут. Ранг оружия и модулей с модификаторами  не влияет на ММ .

Ну, это были слова юзера с темно-фиолетовой подписью группой. Хотя ММ наверное с того времени порядочно изменился.

У нас ММ меняется постоянно, и если бы ранг оружия имел влияние на ММ мы бы сразу узнали. 

Пусть пишут что хотят, реальность  с ними не согласна   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 13.01.2012 в 16:10, Серп сказал:

Раз уж тут бар, может посоветуете коктейль из Каберне или конька. И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Серной кислоты хлебни  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не только по мозгам вдарит, но и вообще их вышибет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 07.10.2016 в 22:57, KotMypkot сказал:

Берёшь ранги 5-6 и идёшь двойкой нагибать рандом. Выше 6 не кинет. Вот только сегодня 3 боя отлетали против 3-6 на 6-х .

Берёшь палом и идёшь нагибать 6 ранги  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Зачем палом если можно голд 6 ранги с оранж оружием? Да и разберется твой палом против хорошего игрока  мяукнуть не успеешь.

Эх такую темку прикрыли((

2 минуты назад, devil7771 сказал:

Эх такую темку прикрыли((

Ибо положено так, дабы не шныряли шпиёны и растленители Императоского режима по нашему чистому коцмасу, аминь