Бар *Сверхновая* (часть 1)

Да, тема бомбежная . Кого то видимо сегодня на костре сожгут  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Та ладно вам))Это ж СК-все свои,кого стесняться т?))

1 час назад, devil7771 сказал:

Эх такую темку прикрыли((

Скрытый текст

1c0ba5.jpg

А что за тема? я не в курсе?

Что лучше: Собрать эсм 8 ранга или Крафт 15?

Лучше собрать 14го имперца ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

дабы не шныряли шпиёны и растленители Императоского режима по нашему чистому коцмасу

![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Шо я пропустил? Можно в ЛС, дабы не нарушить ненароком Священные ПФ.

1 час назад, Ijenius сказал:

![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Шо я пропустил? Можно в ЛС, дабы не нарушить ненароком Священные ПФ.

Мне тоже, не люблю ничего пропускать, но так уж вышло.

1 час назад, PrBoush сказал:

Что лучше: Собрать эсм 8 ранга или Крафт 15?

если у тебя еще нет эсма 8 ранга, то лучше его собери, квесты норм будут…а так я бы делал строго крафты, они куда профитней

9 минут назад, 5С2Т сказал:

Мне тоже, не люблю ничего пропускать, но так уж вышло.

Штормсистем летал в лигах и рандоме на имперском эсмике т5 - занавес) 

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Штормсистем летал в лигах и рандоме на имперском эсмике т5 - занавес) 

скрины в студию ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

11 минуту назад, StarDen сказал:

скрины в студию ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

их затирают( ночью их десятки были на форуме, включая видосы…смысла нету кидать(

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

их затирают( ночью их десятки были на форуме, включая видосы…смысла нету кидать(

А в лс можно получить? буду признателен)

13 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

А в лс можно получить? буду признателен)

В группу своей корпорации зайди (вк), посмотри ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 минуту назад, Dive_r сказал:

В группу своей корпорации зайди (вк), посмотри ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

меня нет в вк, а доступ закрыт

Ожидаем комментариев от разработчиков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А что они скажут? Ашипка была чо, вот вам скидки на сканер 40%

Эй народ, я кажется нашёл того, для кого сделали Тхилит:

Цитата

[Savzar](< base_url >/index.php?/profile/24346-savzar/ “Перейти в профиль Savzar”)

И по тилиту, меня он почему-то не беспокоит, летаю на всем, Да, в слоте держу ударку с тилитом, нагибать на ней не выходит, в основном противники толстые. Но когда надоедает дохнуть от кучи ребов и диверов, беру ударку и начинаю целенаправленно выискивать мелочь которая не дает играть спокойно ( но это тоже не панацея, многие уходят за время озверина), видимо поэтому так у некоторых горит от тилита) . Им приятно нагибать других, не получая урон, ведь они смогли научиться вертеться и крутиться, но большая часть игроков в это не может и тилит вполне такая контрмера против задротов.

Ну что тут сказать… нет слов  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

57 минут назад, 5С2Т сказал:

Эй народ, я кажется нашёл того, для кого сделали Тхилит:

Ну что тут сказать… нет слов  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

“Целевая аудитория”

Эээ, не могу цитатку сверху удалить.

Что значит “целевая аудитория”? Тилит действительно сделан сами знаете для кого, вообще вся игра сделана для них. Они приносят деньги, а те кто не " целевая аудитория " не приносит деньги. Как думаете кого из 2 х групп игроков будут слушать? Это рынок ребят, ни чего не бывает бесплатным, на одном энтузиазме сыт не будешь.