Нет, я не про эти игры. А линейку убили другим способом. И очень давно. Лично я её бросил на 2м или 3м апдейте после карамелек: тупо убили мою любимую (сложную) профу. Да и онлайн у неё всегда был не торт из-за обилия пиратских серверов.
Мм, варфес с аллодами? Ну тут и сравнивать нечего, они изначально так и планировались.
СК были просто сессионкой, теперь нет. Он изменяется в угоду игрокам и одновременно старается быть в треде по типу игр : фрактура, дретноут, старпоинт, илита, гражданин и других схожих по смыслу игр, только тут возможности куда лучше чем там. Играть тут могут от калеки до киберзадрота.
Мм, варфес с аллодами? Ну тут и сравнивать нечего, они изначально так и планировались.
СК были просто сессионкой, теперь нет. Он изменяется в угоду игрокам и одновременно старается быть в треде по типу игр : фрактура, дретноут, старпоинт, илита, гражданин и других схожих по смыслу игр, только тут возможности куда лучше чем там. Играть тут могут от калеки до киберзадрота.
Шутник.
Ск как утка. И плавает, и летает, и ходит. И все так себе. с:
то что ты перечислил, что старситизен, старпоинт… в ск нет ничего. Иль ты по тематике космоса сравниваешь?
Зачем палом если можно голд 6 ранги с оранж оружием? Да и разберется твой палом против хорошего игрока мяукнуть не успеешь.
На 6 ранге не интересно .png “:):”) Интереснее на 3-м разбирать 5-е .png “:):”) А хороший игрок и 6-й разберёт только в путь.
Шутник.
Ск как утка. И плавает, и летает, и ходит. И все так себе. с:
то что ты перечислил, что старситизен, старпоинт… в ск нет ничего. Иль ты по тематике космоса сравниваешь?
По тематике. Да и сравнивать бюджет стар ситизен бесполезно, он наверно гта5 уже превзошёл. В общем тут много чего спорных вопросов, но вот чего СК не хватает так это агрессивной рекламы. Вот когда элита вышла, стим прямо задолбал меня спамить рекламой про нее. А когда СК вышел в стиме , я узнал случайно, просто фильтр линукс игр поставил, ведь на оф сайте инфа только через неделю появилась.
По тематике. Да и сравнивать бюджет стар ситизен бесполезно, он наверно гта5 уже превзошёл. В общем тут много чего спорных вопросов, но вот чего СК не хватает так это агрессивной рекламы. Вот когда элита вышла, стим прямо задолбал меня спамить рекламой про нее. А когда СК вышел в стиме , я узнал случайно, просто фильтр линукс игр поставил, ведь на оф сайте инфа только через неделю появилась.
Добавлю я про танки из рекламы узнал?Или про линейку-вов?и др.игры…эти игры даж рекламы не требовали
Добавлю я про танки из рекламы узнал?Или про линейку-вов?и др.игры…эти игры даж рекламы не требовали
Дооооо, варгейминг меня долго спамом одолевал, как иннова и фогейм. Начиная от контекстной рекламы, кончая спамом нам почту.
И ты знаешь что? Я знаю даже как мм в танках работает, хотя дальше обучения не играл. А все потому что по ТВ реклама, обзоры, передачи. Армата и варфейс тоже есть на ТВ. У меня даже родители знают что это такое, хотя отцу почти 70 лет!!!
Лень, реклама, игры, зависть двигатель прогресса. Имхо .
как то, один известный стример поиграл в ск. потом серваки лягли от онлайна. с: