Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, NordStream сказал:

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Нет, я не про эти игры. А линейку убили другим способом. И очень давно. Лично я её бросил на 2м или 3м апдейте после карамелек: тупо убили мою любимую (сложную) профу. Да и онлайн у неё всегда был не торт из-за обилия пиратских серверов.

Мм, варфес с аллодами? Ну тут и сравнивать нечего, они изначально так и планировались.

СК были просто сессионкой, теперь нет. Он изменяется в угоду игрокам и одновременно старается быть в треде по типу игр : фрактура, дретноут, старпоинт, илита, гражданин и других схожих по смыслу игр, только тут возможности куда лучше чем там.  Играть тут могут от калеки до киберзадрота.

54 минуты назад, KotMypkot сказал:

Мм, варфес с аллодами? Ну тут и сравнивать нечего, они изначально так и планировались.

СК были просто сессионкой, теперь нет. Он изменяется в угоду игрокам и одновременно старается быть в треде по типу игр : фрактура, дретноут, старпоинт, илита, гражданин и других схожих по смыслу игр, только тут возможности куда лучше чем там.  Играть тут могут от калеки до киберзадрота.

Только калек тут калечат еще больше

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Только калек тут калечат еще больше

Я калека и че? Я стал хуже играть чем раньше? 

1 час назад, KotMypkot сказал:

Я калека и че? Я стал хуже играть чем раньше? 

Не, просто у кого сразу не получается обычно броают игру еще на т2 повтречав мжелю, МАМ и иже с ними)))

12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Не, просто у кого сразу не получается обычно броают игру еще на т2 повтречав мжелю, МАМ и иже с ними)))

Это ты спровоцировать хочеш?изза того что на странице)

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Согласно патчу шансы повышены значительно, кто проверит?))

Фотошоп, такой фотошоп)

незнаю как раньше вчера в ом-1 неодиум 1 берилий за час собрал и еще кристалы,контеинеры не брал не люблю азартные игры.

9 минут назад, Ridenri сказал:

незнаю как раньше вчера в ом-1 неодиум 1 берилий за час собрал и еще кристалы,контеинеры не брал не люблю азартные игры.

Всмысле по 10 кусков, для целой пластины и стержня?) Или по одному камешку не очищенному?)

Всмысле по 10 кусков, для целой пластины и стержня?) Или по одному камешку не очищенному?)

-камешку

А такая возможность есть за час собрать на пластину?

11 минуту назад, Ridenri сказал:

-камешку

Когда эсмы 8 ранга вышли была

23 минуты назад, Ridenri сказал:

Даже в тайниках, ее за час, бывает, хрен нароешь.

25 минут назад, Ridenri сказал:

-камешку

Пластины выпадают, если летаешь с голдовым сканером. Но редко. За час вряд ли найдёшь, тут как карта ляжет.

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Шутник.
Ск как утка. И плавает, и летает, и ходит. И все так себе. с: 
то что ты перечислил, что старситизен, старпоинт… в ск нет ничего. Иль ты по тематике космоса сравниваешь?

В 08.10.2016 в 23:06, KotMypkot сказал:

Зачем палом если можно голд 6 ранги с оранж оружием? Да и разберется твой палом против хорошего игрока  мяукнуть не успеешь.

На 6 ранге не интересно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Интереснее на 3-м разбирать 5-е  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А хороший игрок и 6-й разберёт только в путь.

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Согласно патчу шансы повышены значительно, кто поверит?))

Я тебя подправлю, не возражаешь? Нельзя верить в то, что нельзя проверить или хоть как то логично доказать.

10 минут назад, Triche сказал:

Шутник.
Ск как утка. И плавает, и летает, и ходит. И все так себе. с: 
то что ты перечислил, что старситизен, старпоинт… в ск нет ничего. Иль ты по тематике космоса сравниваешь?

По тематике.  Да и сравнивать бюджет стар ситизен бесполезно, он наверно гта5 уже превзошёл. В общем тут много чего спорных вопросов, но вот чего СК не хватает так это агрессивной рекламы. Вот когда элита вышла, стим прямо задолбал меня спамить рекламой про нее. А когда СК вышел в стиме , я узнал случайно, просто фильтр линукс игр поставил, ведь на оф сайте инфа только через неделю появилась. 

25 минут назад, KotMypkot сказал:

По тематике.  Да и сравнивать бюджет стар ситизен бесполезно, он наверно гта5 уже превзошёл. В общем тут много чего спорных вопросов, но вот чего СК не хватает так это агрессивной рекламы. Вот когда элита вышла, стим прямо задолбал меня спамить рекламой про нее. А когда СК вышел в стиме , я узнал случайно, просто фильтр линукс игр поставил, ведь на оф сайте инфа только через неделю появилась. 

Добавлю я про танки из рекламы узнал?Или про линейку-вов?и др.игры…эти игры даж рекламы не требовали

27 минут назад, Ridenri сказал:

Добавлю я про танки из рекламы узнал?Или про линейку-вов?и др.игры…эти игры даж рекламы не требовали

Дооооо, варгейминг меня долго спамом одолевал, как иннова и фогейм. Начиная от контекстной рекламы, кончая спамом нам почту. 

И ты знаешь что? Я знаю даже как мм в танках работает, хотя дальше обучения не играл. А все потому что по ТВ реклама, обзоры, передачи. Армата  и варфейс тоже есть на ТВ. У меня даже родители знают что это такое, хотя отцу почти 70 лет!!!  

Лень, реклама, игры, зависть двигатель прогресса. Имхо .

1 час назад, KotMypkot сказал:

как то, один известный стример поиграл в ск. потом серваки лягли от онлайна. с: 

в ск есть много моментов, которые их делают просто неконкурентно способной игру. а сравнивать игры по тематике… ну смех.