Помню, гуглил “игра похожая на Фрилансер” и через 10 ссылок с вариантами нашёл СК. Не хватает рекламы, это точно.
1 минуту назад, Triche сказал:
в ск есть много моментов, которые их делают просто неконкурентно способной игру. а сравнивать игры по тематике… ну смех.
Скажу проще: игра пока живёт на СНГ сегменте и донате европейцев имхо.
Денег на новый движок и хорошую рекламу с детальной разработкой я думаю у компании нет. Поэтому есть компромиссный вариант: потихоньку её апгрейдить и поднимать онлайн. Старап уже не поможет, все сливки сняли элита и Крис Робертсон, а спонсоров готовых дать бабки тоже.
В общем игра будет жить , другой вопрос что графонием и сюжетом она нас радовать не будет.
П.С. это только моё мнение, и оно может не совпадать с реальностью.
Пока искал на каком движке игра)_
Интересные факты[править | править вики-текст]
- Целью многих PvP боев является захват маяков. Маяк по-английски пишется как «beacon», однако многие неанглоязычные игроки в чате постоянно писали это слово с ошибкой как «bacon» (бекон). Из-за этого в англоязычном сообществе родилась традиция соревноваться в чате в остроумии на тему бекона. Это вылилось в серьёзную проблему флуда, в результате чего модераторы приняли решение добавить слово «bacon» в автоматический мат-фильтр чата наравне с ругательствами.
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
Денег на новый движок и хорошую рекламу с детальной разработкой я думаю у компании нет. Поэтому есть компромиссный вариант: потихоньку её апгрейдить и поднимать онлайн. Старап уже не поможет, все сливки сняли элита и Крис Робертсон, а спонсоров готовых дать бабки тоже.
В общем игра будет жить , другой вопрос что графонием и сюжетом она нас радовать не будет.
Достаточно было сделать нормальный гринд в оме,а не как сеичас…
9 минут назад, KotMypkot сказал:
госпаде, да суть не в графоне и сюжете. а в банальном комфорте
Пфф… а я думал в гейм плее. 8) Видимо отстал… Будь пиксельная графика с комфортом - манал ее куда нибудь. Будь с интересным сюжетом и гейм-плеем, ну уже лучшее.
Цитата
Денег на новый движок
Да есть и движки и деньги. Делится не хотят, люди итак играют.
Цитата
в графоне
Ну как сказать картинка приемлема - естественно для новых пользователей, которые платят деньги на прокачку. Менять его, нанимать дизайнеров - для задр(постояных)? 8) Стимул?
21 минуту назад, Triche сказал:
госпаде, да суть не в графоне и сюжете. а в банальном комфорте
"Ай вона ту би боши “, “дарк соулс”, " супер митбой”, не отличаются дружелюбностью.
Да ребят с мозгами у вас все хуже.
Цитата
"Ай вона ту би боши “, “дарк соулс”, " супер митбой”, не отличаются дружелюбностью.
11 минуту назад, AizekClark488 сказал:
Пфф… а я думал в гейм плее. 8) Видимо отстал… Будь пиксельная графика с комфортом - манал ее куда нибудь. Будь с интересным сюжетом и гейм-плеем, ну уже лучшее.
Геймплей, хоть и идёт в сторону упрощения (а значит становится хуже), всё ещё не высоте! Графика, лично для меня не важна, хотя она вполне приемлема, как для сессионки, да и в любом случае, это прерогатива оффлайн игр. А вот комфорта таки не хватает. И чем дальше - тем его меньше. И да, реклама из рук вон… Узнал про игру случайно - в другом проекте обсуждали)))
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
И да, реклама из рук вон… Узнал про игру случайно - в другом проекте обсуждали)))
Тоже самое. Из другой игры знакомые затащили в СК.
Все немного глубже: Да ск прется в казуальщину - все в … смотрит - оно и понятно 80% отсталых игроков - им сложно две кнопки нажимать и еще сложней понять что крабыль летит в камишек - под них как-то нужно подстраиваться. Чем можно заманить еще игроков? Графикой спецефектами- брутальными- сценами и без рекламы. 8). . . Банально просто - мы жадины. Но без интересного гейм- плея графикой не удержать,. Какой итог?
6 часов назад, KotMypkot сказал:
Мм, варфес с аллодами? Ну тут и сравнивать нечего, они изначально так и планировались.
СК были просто сессионкой, теперь нет. Он изменяется в угоду игрокам и одновременно старается быть в треде по типу игр : фрактура, дретноут, старпоинт, илита, гражданин и других схожих по смыслу игр, только тут возможности куда лучше чем там. Играть тут могут от калеки до киберзадрота.
Близко, но нет. Я не буду раскрывать названия, т.к. в ту игру влито… ну очень много. Теперь стыдно. Вообще по поводу проектов под управлением F@il.ru могу сказать одно: классический пример реализации тактики выжженной земли. А вы с них пример берёте.
3 часа назад, Ridenri сказал:
Всмысле по 10 кусков, для целой пластины и стержня?) Или по одному камешку не очищенному?)
-камешку
А такая возможность есть за час собрать на пластину?
Нету. Недавний апдейт спровоцировал меня на два вылета ровно по часу (для теста) в самые лучшие по тайникам локи (для меня). Тайминги знаю, места, все дела… Результат - ни одного огрызка берыча или енотия. Вообще.
1 час назад, KotMypkot сказал:
А вот сей факт ни на какие мысли не наводит? По-моему, не то что менеджеру по развитию, а даже любой уборщице понятно, что аудитория не заплатит больше, чем у неё есть. У нас сейчас проблемы посерьёзнее мигранов, да и з/п среднего хомяка в тех же цифрах, но в другой валюте.
Есть один замечательный проект на космическую тематику с женским именем. Живёт он уже почти полтора десятка лет. Держит ежедневный онлайн до 50.000 уников. И да, это там была самая эпичная баталия в истории игр, когда было потеряно игрового имущества на 300.000$ (по минимальной оценке в пересчёте на PLEX). Если не ошибаюсь, участвовало в ней в течении суток около 10.000 игроков. При всём этом игра настолько сложная для среднего хомячка, что её прозвали “космическим экселем”. Мало того, она полностью платная.
Передайте эту историю тому студенту экономического, который у вас занимает должность менеджера по развитию, и считает казуалов-рочей более прибыльной аудиторией.
P.S.: За сегодняшний апдейт спасибо. Правда порадовали.
Если бы прожект был бесперспективным его бы закрыли уже ))
И мы товарищи не общались в данный момент, не лились бы реки соплей по поводу эсмиков и прочей мишуры, необходимой нублу для победы над отцами-пилотами.
Давече товарищ делился, что сын его 15 лет от роду, вместо целевых трат слил накопленные бабки (за 7 лет) в онлайн игру в размере 30 к рублей.
Вот для таких вот меценатов мы являемся контентом.
Хотя я сам в обт заливал кэш, немного но заливал ибо проект достоин был, сейчас даже не вижу на что можно было бы потратить ревард от доната )
Как говорят: если ты играешь в условно-бесплатные игры условно-бесплатно, ты контент ))
А в теме есть какой-то общай смысл?
На мой взгляд беседа на тему: успешности проекта и ориентации на целевую аудиторию. Мнения.
Нет ?
1 минуту назад, Kanaliya сказал:
На мой взгляд беседа на тему: успешности проекта и ориентации на целевую аудиторию. Мнения.
Нет ?
Не обращай внимания на Айзека, он всегда такой.
Цитата
Ну как то заезжено. 8) Сколько можно.
Ага всегда на себя внимание собирает и везеде, не взирая на время.
Цитата
Не обращай внимания на Айзека, он всегда такой.
ММ… Ну кста какой?
Спустя полчаса. 8) …
Ясно, а я было ПОЧТИ подумал. 8) Во так прикольней.
Объясните, ребята, что сделали с тилитом? разброс 0,5 - это значит тилит точкострел теперь? как импульсные лазеры?
В 10.10.2016 в 07:15, KotMypkot сказал:
Эээ, не могу цитатку сверху удалить.
Что значит “целевая аудитория”? Тилит действительно сделан сами знаете для кого, вообще вся игра сделана для них. Они приносят деньги, а те кто не " целевая аудитория " не приносит деньги. Как думаете кого из 2 х групп игроков будут слушать? Это рынок ребят, ни чего не бывает бесплатным, на одном энтузиазме сыт не будешь.
не все именно так…изначально донат в СК делался по такому принципу, чтобы у доната не было преимуществ перед серыми игроками, что собственно неплохо получилось…то есть делалось так, чтобы папки не могли купить донат корабль и нагибать, если бы такое было, то поверьте, все папки только на донат корах бы и летали