Объясните, ребята, что сделали с тилитом? разброс 0,5 - это значит тилит точкострел теперь? как импульсные лазеры?
Начальный разброс 0,5. Чтобы разброс увеличился, нужно “разогреть” оружие - немного пострелять. Тот же принцип, что и для сведения в точку плазменной пушки, только наоборот.
P.S. Кто не пустит скупую слезу бывалого пилота - бессердечный ерихонец.
P.P.S. Чу они там сказанули про “более тридцати пилотов”? 0_о
Я недавно наткнулась на видео мясного пупскика,про ск))Давно так не смеялась))Жаль цензура не пропустит сюда)Очень советую погуглить тем,кто не видел))
P.S. Кто не пустит скупую слезу бывалого пилота - бессердечный ерихонец.
P.P.S. Чу они там сказанули про “более тридцати пилотов”? 0_о
Мы узнали о СК от друзей, которые звали нас несколько месяцев, потом мы собрались и теперь уже на протяжении 2-3 лет гробим своё свободное время тут…о времена о нравы!
Что значит гробим? Каждый волен распорядиться своим свободным временем наилучшим образом 
Что значит гробим? Каждый волен распорядиться своим свободным временем наилучшим образом 
Я песемист в большей степени…один из моих грехов. 
Мы узнали о СК от друзей, которые звали нас несколько месяцев, потом мы собрались и теперь уже на протяжении 2-3 лет гробим своё свободное время тут…о времена о нравы!
Никто ведь и не принуждает свободного ИскИна к таким пыткам, вы сами сделали этот непостижимый выбор. Хотя что для такого существа год, десятилетие? Но что-то мнея понесло
Никто ведь и не принуждает свободного ИскИна к таким пыткам, вы сами сделали этот непостижимый выбор. Хотя что для такого существа год, десятилетие? Но что-то мнея понесло
Таки да…однако мы склонны вспоминать былые времена: бои при правильном БЗС, немезида и прочая грязь…
Товарищи, друганы, братья и сестры наёмники. Тут за астеройдом ковырялся в поисках чем поживиться и перехватил радиосообщение по закрытому каналу. Отвалил нехилые бабки за расшифровку и проверку информации, но вот беда, для меня она оказалась бесполезной. Вверяю её вам, молодому и амбициозному поколению.
Бывает, в просторах открытого космоса незадачливому торговцу помогают избавиться от груза или в обломках недавно вроде бы исправного корабля, среди кишок и шлака, наткнулись вы на милую глазу контрабанду… кхе…ээ… на контейнер…нуу… электрума. И думая метнуться до ближайшей станции, хорошенько прогрев движки форсажем, навариться легкими кредитами на продаже цельных пластин-ромашек,а лучше сразу трёх, акститесь! Вас выпрут в космос без корабля! Ни имбицил-федерат, ни фанатик иерихонец, ни чванливый имперец уже на это не ведутся. Из расшифрованного стало ясно, что шанс найти целые пластины электрума крайне мал, сколько вы не натаскаете этих ржавых железок, зовущимися контейнерами, хоть сто, хоть больше двухсот, количество не дает качества, только грыжу заработаете и спишут вас за бесполезностью. А трёх пластин не видать как сиськи матери! Так что, берегите свой горб и свою шкуру, салаги. Удачи! Опрокинем еще как-нибудь по рюмахе другой, если доживем до следующего раза…
Прикольно: во флудильне посты трут… Ну ладно, я и такое видел за 15 лет в интернетах, знаю, чем закончится 
Прикольно: во флудильне посты трут… Ну ладно, я и такое видел за 15 лет в интернетах, знаю, чем закончится