Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, TharGa сказал:

Я корабль Элидиума, который ещё строить и строить.

P.S: ну хоть какаху собрал:

screenshot-161223-015014.jpg  

Жесть - на одну только бозонную пушку угрохал 2 лимона и кучу ресурсов. Придётся ПВЕшить, чтобы всё обвесить

Хм, смысл носить личину корабля, если вскоре он потеряет актуальность?

1 час назад, TharGa сказал:

С чего вдруг потеряет? Он её ещё даже не обрёл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Учитывая слоупок, неизвестно, через сколько дне… неде… месяце… лет появятся следующие корабли Элидиума

Нуу…вам придется менять своё название, а это затратная затея 

Вееерное чувство. DLS Conflict :3

6 часов назад, TharGa сказал:

Меняю на активатор для заДротика:

screenshot-161223-015940.jpg  

Ого, торговли еще нет, а все уже потихоньку начинают готовить базу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 часов назад, TharGa сказал:

Только сейчас заметил, что после обновы, даже кредитные чертежи стали недоступны:

screenshot-161223-022603.jpg  

Такое чувство, что скоро без доната будет доступна лишь базовая игра, а всё остальное залочат на лотерею и грайнд

Я писал в обсуждении патча, что чертежи убраны из продажи за кредиты, но остались в открытом космосе и наборах за иридиум. Планируется, что сундуки также будут использоваться для торговли между игроками в будущем и ценность их существенно возрастет.

3 часа назад, Degrizai сказал:

Вееерное чувство. DLS Conflict :3

ммм?

17 минут назад, Lezort сказал:

Я писал в обсуждении патча, что чертежи убраны из продажи за кредиты, но остались в открытом космосе и наборах за иридиум. Планируется, что сундуки также будут использоваться для торговли между игроками в будущем и ценность их существенно возрастет.

Ты имел в виду появились, ведь представленных чертежей кристаллической брони в тайниках ОМа и подавно не было? Или эти чертежи выпадают в наборах за иридиум? Интересно будет кому-нибудь впарить чертёж резонирующих кристаллов…

12 часа назад, TharGa сказал:

Предостережение тем, кто ещё думает купить голды, и попытаться собрать новые корабли:

screenshot-161222-222821.jpg  

Ни копейки больше не задоначу. 15к голды слито на контейнеры

Вот-вот. Подобные дела отпугивают игроков от закупки подобных “киндер-сюрпризов”. Подозреваю, что там спрятан ма-а-а-а-аленький триггер, который активируется при получении одного из двух блоков управления… По крайней мере, теперь точно буду знать, что дорогие разработчики могут практиковать подобное.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Единственная надежда на возврат голды — сделать гешефт на “торговле”.

Из 28 ящиков выпало 19 деталей, нормально так, почти половину ящиков пустышками делать.

6 часов назад, Lezort сказал:

торговли между игроками

А говорили ж , что не будет ни-ни, и не надейтесь.

…чот я опять

200px-Slowpoke.svg.png

27 минут назад, Ijenius сказал:

А говорили ж , что не будет ни-ни, и не надейтесь.

А потом поняли, что торговлю можно сделать за ГС 0_0 …

4 минуты назад, Degrizai сказал:

А потом поняли, что торговлю можно сделать за ГС 0_0 …

Таки это неплохо. Голда жи есть у всех. Главное, чтобы не напортачили с балансировкой.

27 минут назад, Degrizai сказал:

торговлю можно сделать за ГС

ГС как валюта для покупки\продажи вещей между игроками (аки платина в Багфрейме) или ГС как налог при обмене одной вещи на другую (аки кредиты там же)?

К сожалению клиент пришлось удалить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) - бои 14х14 неиграбельны. Не знаю, когда остыну  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

говорите шанс? в теории равен на все орудия, да?

Та же самая история :(…

12 часа назад, Goralad сказал:

говорите шанс? в теории равен на все орудия, да?

Жесть. Мне больше повезло

Я щас прочитал лор игры новый, последний раз два года назад читал. Это жесть, почти всё поменяли…

59 минут назад, Disly сказал:

Я щас прочитал лор игры новый, последний раз два года назад читал. Это жесть, почти всё поменяли…

Забей на него, это такой лор, в котором перехватчики и эсминцы строят на одних и тех же верфях.

Ну, вероятность трех фазовых из трех конетейнеров аж 4%, так что нечему особо удивляться.