С чего вдруг потеряет? Он её ещё даже не обрёл  Учитывая слоупок, неизвестно, через сколько дне… неде… месяце… лет появятся следующие корабли Элидиума
Нуу…вам придется менять своё название, а это затратная затея
Только сейчас заметил, что после обновы, даже кредитные чертежи стали недоступны:
Такое чувство, что скоро без доната будет доступна лишь базовая игра, а всё остальное залочат на лотерею и грайнд
Я писал в обсуждении патча, что чертежи убраны из продажи за кредиты, но остались в открытом космосе и наборах за иридиум. Планируется, что сундуки также будут использоваться для торговли между игроками в будущем и ценность их существенно возрастет.
Я писал в обсуждении патча, что чертежи убраны из продажи за кредиты, но остались в открытом космосе и наборах за иридиум. Планируется, что сундуки также будут использоваться для торговли между игроками в будущем и ценность их существенно возрастет.
Ты имел в виду появились, ведь представленных чертежей кристаллической брони в тайниках ОМа и подавно не было? Или эти чертежи выпадают в наборах за иридиум? Интересно будет кому-нибудь впарить чертёж резонирующих кристаллов…
Предостережение тем, кто ещё думает купить голды, и попытаться собрать новые корабли:
Ни копейки больше не задоначу. 15к голды слито на контейнеры
Вот-вот. Подобные дела отпугивают игроков от закупки подобных “киндер-сюрпризов”. Подозреваю, что там спрятан ма-а-а-а-аленький триггер, который активируется при получении одного из двух блоков управления… По крайней мере, теперь точно буду знать, что дорогие разработчики могут практиковать подобное. 
Единственная надежда на возврат голды — сделать гешефт на “торговле”.
ГС как валюта для покупки\продажи вещей между игроками (аки платина в Багфрейме) или ГС как налог при обмене одной вещи на другую (аки кредиты там же)?
К сожалению клиент пришлось удалить  - бои 14х14 неиграбельны. Не знаю, когда остыну