Только что, weegee сказал:
Ну, вероятность трех фазовых из трех конетейнеров аж 4%, так что нечему особо удивляться.
А как посчитал-то?
Только что, weegee сказал:
Ну, вероятность трех фазовых из трех конетейнеров аж 4%, так что нечему особо удивляться.
А как посчитал-то?
Вероятность выпадения одного 1/3 = 0.33 вероятность трех подряд 0.33*0.33*0.33 = 0.035.
Хилки - лучший класс
Кто не согласен - тому в глаз
Чот прям доткой повеяло
1 час назад, Ijenius сказал:
Чот прям доткой повеяло
SC всегда был MOBA игрой по всем признакам, я поэтому и перестал играть еще в те времена. Даже когда-то 10 страничный документ накатал гейм-дизайнерам по этому поводу.
1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:
SC всегда был MOBA игрой по всем признакам, я поэтому и перестал играть еще в те времена. Даже когда-то 10 страничный документ накатал гейм-дизайнерам по этому поводу.
Странно…а разве не гордыня тебя одолела?
Только что, GLaDOSx сказал:
Странно…а разве не гордыня тебя одолела?

18 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Та то больше к конкретному посту над моим относилось, чем к игре в целом… Не сохранился ли тот документ и если можно его разглашать, то не поделишься ли?
9 минут назад, Ijenius сказал:
Та то больше к конкретному посту над моим относилось, чем к игре в целом… Не сохранился ли тот документ и если можно его разглашать, то не поделишься ли?
Я поищу.
52 минуты назад, Triche сказал:
Похоже меня ждёт такая же ситуация с фазовыми подавителями… 
5 часов назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Я поищу.
Я бы тоже заглянул одним глазком.
1 час назад, Octirius сказал:
Це шо?
На мониторе на станции Элидия стоит. Наверно кабина одного из будущих кораблей. Надеюсь, фрегата. Надеюсь, хилки.
Арчелон на распродажу выставили. Корабль хочется, но с лотереей связываться не буду - солью несколько тысяч голды ради кораблика 7-ого ранга, и всё равно не хватит деталей. Жду новогодней ночи и премов за 2017 золота
1 час назад, Octirius сказал:
Это же новая кабина!
17 минут назад, Russiandude сказал:
Это же новая кабина!
По мне похожа только цветом и то что без выпуклостей,крыльев. И на кабину еще наращивается чтото вроде корявого пня) Дизайн кстати напоминаем Массэффект
Вот интересно, как скоро в ПВП будут все 15 рангов в одном бою? Недавнее разделение на 3 тека я могу объяснить только уменьшающимся онлайном, а нововведения, сделанные в этом году, явно отпугнули (и продолжают отпугивать) некоторых игроков.
P.S: Вон, темку с таинственными контейнерами и голдовым сканером прикрыли.
В 27.12.2016 в 10:56, Octirius сказал:
Вот интересно, как скоро в ПВП будут все 15 рангов в одном бою? Недавнее разделение на 3 тека я могу объяснить только уменьшающимся онлайном, а нововведения, сделанные в этом году, явно отпугнули (и продолжают отпугивать) некоторых игроков.
P.S: Вон, темку с таинственными контейнерами и голдовым сканером прикрыли.
Все хорошо с онлайном. Просто решили свести к нулю “время ожидания”.
Ну а вообще писать надо о проблемах, что то закроют, а к чему то может и прислушаются.