народ, вот вообще не смешно
20 часов назад, Duche_killer сказал:
Ну а вообще писать надо о проблемах, что то закроют, а к чему то может и прислушаются.
10 часов назад, Goralad сказал:
Вот это неплохая такая проблема я считаю.
Не покупай - нет проблем. Потому, считаю, что нет проблемы. Потому как лотерея, я б сказал, игровой автомат. А уж индивидов, подверженных мании тратить деньги ради призрачной возможности что то выиграть… Эт не люди, точно. Да и по облику к тому же, тоже зачастую.
Так и не выпало ни одного потокового фазира… Прям пичаль.
21 час назад, 5С2Т сказал:
Вот это неплохая такая проблема я считаю.
Не самые гуманные квесты, согласен. Но с другой стороны это же подарки на новый год! Потом куски “Тарги” будет достать сложнее.
4 часа назад, Duche_killer сказал:
Не самые гуманные квесты, согласен. Но с другой стороны это же подарки на новый год! Потом куски “Тарги” будет достать сложнее.
Подарок, потому что это одна пушка, трёх разных теков, но всё-таки одна пушка… из трёх возможных… Этот рандомайзер - та ещё проблема.
блин, кто помнит задание на 5 ксеночипов, убить 20 эсминцев? весело было…
Только что, TURBOD1190 сказал:
блин, кто помнит задание на 5 ксеночипов, убить 20 эсминцев? весело было…
А я даже не знал о его существовании, ну я и счастливчик, просто задолбался сильно с этим тупым фармом…
Больше года игры, 6 тысяч боев. 1 медалька помог/сбил разработчика.
Почему разработчики не играют в свою игру?
9 минут назад, Vnature666 сказал:
Недавно видел. Но летаю немного, за 3 года первый раз.
25 минут назад, Vnature666 сказал:
Играют играют, а кто не успел в течение недели зайти поиграть - играют в пятницу после 4 по МсК ~ примерная цитата одного из разработчиков.
[Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”)
Да их много играет , НО медальки дают наверное только за 2-3 человек , остальные без медальков .
Да и вообще как то скучно и грустно читать задания на чипы связанные с ПВЕшками ,
оно мне не интересно а значит и с чипами я в пролёте .
А теперь внимание вопрос "какой лично мне интерес делать эти квесты , если я всё равно за время акции насобирать сего хлама не успею ? " .
1 час назад, Vnature666 сказал:
Вчера иль позавчера получила медальку за помощь разрабу. На моей памяти, мне только за двоих давали. Эт Кинамор(хз как верно)
И там еще один был, не оч публичный.
Народ, объявляется набор на рейд на планету. Тема: “Тайный сигнал”. Оставляйте свои “досье”. Ждём вас!..
4 часа назад, dron191174 сказал:
Народ, объявляется набор на рейд на планету. Тема: “Тайный сигнал”. Оставляйте свои “досье”. Ждём вас!..
Всмысле? чо это значит?
Тема “Таинственный сигнал”. Зайди, прочитай! Там всё понятно и станет!
Скидка на коры завтра будет еще работать?
Не факт, написано только в новогоднюю ночь.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
С Новым Годом!