Бар *Сверхновая* (часть 1)

народ, вот вообще не смешно

20 часов назад, Duche_killer сказал:

Ну а вообще писать надо о проблемах, что то закроют, а к чему то может и прислушаются.

10 часов назад, Goralad сказал:

Вот это неплохая такая проблема я считаю.

Не покупай - нет проблем. Потому, считаю, что нет проблемы. Потому как лотерея, я б сказал, игровой автомат. А уж индивидов, подверженных мании тратить деньги ради призрачной возможности что то выиграть… Эт не люди, точно. Да и по облику к тому же, тоже зачастую.

Так и не выпало ни одного потокового фазира… Прям пичаль.

21 час назад, 5С2Т сказал:

Вот это неплохая такая проблема я считаю.

Не самые гуманные квесты, согласен.   Но с другой стороны это же подарки на новый год!   Потом куски “Тарги” будет достать сложнее.

4 часа назад, Duche_killer сказал:

Не самые гуманные квесты, согласен.   Но с другой стороны это же подарки на новый год!   Потом куски “Тарги” будет достать сложнее.

Подарок, потому что это одна пушка, трёх разных теков, но всё-таки одна пушка… из трёх возможных… Этот рандомайзер - та ещё проблема.

блин, кто помнит задание на 5 ксеночипов, убить 20 эсминцев? весело было…

Только что, TURBOD1190 сказал:

блин, кто помнит задание на 5 ксеночипов, убить 20 эсминцев? весело было…

А я даже не знал о его существовании, ну я и счастливчик, просто задолбался сильно с этим тупым фармом…

Больше года игры, 6 тысяч боев. 1 медалька помог/сбил разработчика.

Почему разработчики не играют в свою игру?

9 минут назад, Vnature666 сказал:

Недавно видел. Но летаю немного, за 3 года первый раз.

25 минут назад, Vnature666 сказал:

Играют играют, а кто не успел в течение недели зайти поиграть - играют в пятницу после 4 по МсК ~ примерная цитата одного из разработчиков.

[Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”)

Да их много играет  , НО  медальки дают наверное только за 2-3  человек   , остальные без медальков .

Да и вообще  как то скучно и грустно читать задания на чипы  связанные с ПВЕшками  ,

оно мне не интересно  а значит и с чипами я в пролёте  .

А теперь внимание вопрос "какой лично мне интерес делать эти квесты , если я всё равно за время акции насобирать сего хлама не успею ? " .

1 час назад, Vnature666 сказал:

Вчера иль позавчера получила медальку за помощь разрабу. На моей памяти, мне только за двоих давали. Эт  Кинамор(хз как верно)
И там еще один был, не оч публичный.

Народ, объявляется набор на рейд на планету. Тема: “Тайный сигнал”. Оставляйте свои “досье”. Ждём вас!..

4 часа назад, dron191174 сказал:

Народ, объявляется набор на рейд на планету. Тема: “Тайный сигнал”. Оставляйте свои “досье”. Ждём вас!..

Всмысле? чо это значит?

Тема “Таинственный сигнал”. Зайди, прочитай! Там всё понятно и станет!

Скидка на коры завтра будет еще работать?

Не факт, написано только в новогоднюю ночь.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

С Новым Годом!