Нас тогда будет 5… А давайте объединимся? Потом всё поровну разделим, и на дред! Тем более что тут почти все друганы ( даже Кот, я ему постоянно Кругляки посылаю)! А то воевать впятером против друг-друга нету смысла. А так - у нас боеспособная команда. 3 снайпа (как раз, чтобы опасное зверьё дохло по дороге к нам), один медик-биолог (супер сочетание, всех влечит и воскресит). один ближний бой-убийца, чтобы защищать меда и снайпов, и один Исследователь, чтобы в ловушку не попасть! Гениальное сочетание, команда, способная всех победить! Логика и дружба спасут мир и разделят все ГС между собой поровну!!! !
а чо нам ГС дадут за ролевую игру? 
Не знаю, там написано, что:
“Возможно награждение в ГС…”
Вот я и говорю, что объединимся и разделим всё поровну!
9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Настоооолько лень писать досье ,вы бы знали <__<
9 часов назад, dron191174 сказал:
Мдя… Зато защиты - никакой! один-два псионных заряда - и вы трупики… хотя я не хочу воевать со своими товарищами по Бару! А можно будет потом награду поровну разделить?
А кто эти зарядики пускать будет? Трупик с низкой инициативой? У каждого по 90 дамага при применении способностей и удачных ударах. Пр этом удары эти первые против любого, у кого инициатива меньше.
7 минут назад, 5С2Т сказал:
А кто эти зарядики пускать будет? Трупик с низкой инициативой? У каждого по 90 дамага при применении способностей и удачных ударах. Пр этом удары эти первые против любого, у кого инициатива меньше.
Против толпы с АОЕ дамагом не прокатит правда, но там как повезет конечно.
Алсо, пойти сразу большой толпенью - определенно хорошая идея, народа все еще не так уж и много =\
Вот серьёзно, ничто не мешает мне натравить на вас АОЕ мобов.
Да и очень жирные мобы могут встретиться. Если вы их не ваншотнете, то они ваншотнут парочку из вас
Только что, Disly сказал:
Вот серьёзно, ничто не мешает мне натравить на вас АОЕ мобов.
Ну, ничто не помешает в самом начале натравить какую-нибудь хрень, которая точно всех убьёт, но смысл? В чём тогда интерес игры?
2 минуты назад, 5С2Т сказал:
Ну, ничто не помешает в самом начале натравить какую-нибудь хрень, которая точно всех убьёт, но смысл? В чём тогда интерес игры?
Ну как бы что мешает мне натравить мобов, к которым вы не готовы? Учитывая дыры в вашем билде. Смысл мне натравливать только тех, которых вы с лёгкостью убьёте?
1 минуту назад, Disly сказал:
Ну как бы что мешает мне натравить мобов, к которым вы не готовы? Учитывая дыры в вашем билде. Смысл мне натравливать только тех, которых вы с лёгкостью убьёте?
Что правда, то правда. Понабрали тут стеклянных убиваторов 
1 час назад, Disly сказал:
А смысл натравливать тех мобов, которых точно не убьём, я сначала не хотел об этом писать, но раз уж нужно поясню. Для того, чтобы выйграть, нужна определённая наша последовательность действий, и именно в этой последовательности и заключается игра. В идеале думаю нужно сначала сделать что-нибудь вроде обучения, чтобы мы могли “освоиться с управлением”, ведь инструкции вначале - это одно, а понимание того, как играть - это другое. Так как нет сохранений и есть всего одна попытка (ресы будут наверняка довольно редки) то нужно потрудиться поискать именно ту последовательность действий, которая приведёт к победе. Если же такой последовательности нет, то не будет и интереса от игры, верно и обратное, когда нет проигрышной последовательности. При этом есть ещё и рп составляющая, заявляющая о себе при создании персонажа, например, когда создаёшь видимого снайпера не логично давать ему какую-нибудь лечащую способность вместо атакующей. Лучше для боевой игры, но хуже для рп составляющей. Куча заморочек…
Цитата
Напиши что будет им 500ГС для победителя. Я сам заплачу подарочным переводом.  Остальным звание на форуме.
Нууу… Опять - ПОБЕДИТЕЛЬ! А у нас командная игра! То есть, нас там сколько, 5 человек? Получается, что 100 ГС каждому! Потому что нет смысла всех подставлять, чтобы выиграть 500 ГС и потом тя все тролили на форуме. Хорошие отношения ценнее ГС (как по мне)! Я за единство командного духа! Всё для народа, так сказать (потому и выбрал медика… Ещё бы большой ранг к этому - вообще классно будет!)…
7 часов назад, 5С2Т сказал:
А смысл натравливать тех мобов, которых точно не убьём, я сначала не хотел об этом писать, но раз уж нужно поясню. Для того, чтобы выйграть, нужна определённая наша последовательность действий, и именно в этой последовательности и заключается игра. В идеале думаю нужно сначала сделать что-нибудь вроде обучения, чтобы мы могли “освоиться с управлением”, ведь инструкции вначале - это одно, а понимание того, как играть - это другое. Так как нет сохранений и есть всего одна попытка (ресы будут наверняка довольно редки) то нужно потрудиться поискать именно ту последовательность действий, которая приведёт к победе. Если же такой последовательности нет, то не будет и интереса от игры, верно и обратное, когда нет проигрышной последовательности. При этом есть ещё и рп составляющая, заявляющая о себе при создании персонажа, например, когда создаёшь видимого снайпера не логично давать ему какую-нибудь лечащую способность вместо атакующей. Лучше для боевой игры, но хуже для рп составляющей. Куча заморочек…
В моей игре эту кучу заморочек выполнял чистый рендом в виде кубика. Но даже на “6”, были монстры, которые максимум (при небольшом ряде не правильных действий) могли убить 2 из толпы (а при правильных покалечить 1). Просто прогнозировалось, что будет ряд таких монстров и постепенно группа поредеет, так как делать всегда правильный выбор почти не возможно. 
23 минуты назад, dron191174 сказал:
Нууу… Опять - ПОБЕДИТЕЛЬ! А у нас командная игра! То есть, нас там сколько, 5 человек? Получается, что 100 ГС каждому! Потому что нет смысла всех подставлять, чтобы выиграть 500 ГС и потом тя все тролили на форуме. Хорошие отношения ценнее ГС (как по мне)! Я за единство командного духа! Всё для народа, так сказать (потому и выбрал медика… Ещё бы большой ранг к этому - вообще классно будет!)…
Просто минимальная сумма вложения 500ГС  тут по 100 никак не раскидать. Да и есть у меня подозрение, что дойдут далеко не все 
*зловещий смех*
Бугагагага!
Надо учителя! Срочно!!!
Не, нету людей, чтоб свет в массы продвигать, есть только те, которые светом в массу стреляют. 
Народ, как вы относитесь к новой ролевухе в открытом мире и с полной свободой действий?
П.С: эта игруха будет в фентези мире!
Сложно реализовать, но мне нравится.
Только что, SynaPse сказал:
Все темы по балансу закрываются
здорово
делаем промежуточный вывод:
- звенья фармящие рандом - норма
- несколько звеньев в одной команде - норма
- Дарт/гаргулья фармящие серые корабли - норма
- ММ решающий кто победие еще до начала боя - норма
Примеры уже неоднократно приводились на форуме, но они никому не интересны
если разрабы хотят такой баланст, то он таким и будет, но вот игроки утверждающие что все в норме очень доставляют…интересно, зачем они это делают?
Смотри,ща тож прилетит.