Бар *Сверхновая* (часть 1)

Короче вот как мы решили покатать часик

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Там кто то сказал что

Скрытый текст

ММ не балансирует игроков в зависимости от того что у него стоит в слотах. Исключение - эсминцы.

А может стоит добавить в исключения новые имбы? Если бы кто сделал предложения, я бы точно за проголосовал.

11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Смотри,ща тож прилетит.

эт уже последнее что я пишу про баланс или корабли

смысла нет, всем плевать

хочешь комфортной игры? собирай звено (хотя вон у триче интересно вышло =D) или очередную имбу тогда все хорошо

не хочешь? страдай

а все сказки про равность ролей и кораблей, про статистики и прочее можно оставить новичкам…пусть они разгребают

1 час назад, SynaPse сказал:

эт уже последнее что я пишу про баланс или корабли

смысла нет, всем плевать

хочешь комфортной игры? собирай звено (хотя вон у триче интересно вышло =D) или очередную имбу тогда все хорошо

не хочешь? страдай

а все сказки про равность ролей и кораблей, про статистики и прочее можно оставить новичкам…пусть они разгребают

В итоге вернулись к балансу 3х годичной давности, ктогда выходишь в пвп бой, против тебя звено из 3-4 пилотов, 1 инж и 3 ударки с озверином. И они тебя фармят на респе. Ведь именно это являлось причиной моего ухода из игры пару лет назад. Но тогда хотя бы было понятно, что тебя звено фармит на респе. Сейчас же все больше игроков появляются, которые недоумевают - 20 сливов подряд! Я же тащил… Видимо разработчикам нужна новая волна лучи добра-плача обычных рандомных игроков, которых большинство. Вообще не понятны попытки угодить 5% аудитории звеньевых папок.

Тем, кому интересно, в Игровом разделе есть новая ролевая фентези игра с открытым миром. Название: Фентези в кладовке. Ждём вас (Но правила пытайтесь соблюдать! Их не много, не волнуйтесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!)…

Против Анимяшных героев ничего не имеем против!.. 

Стоит создавать тему о крашах игры без ошибки, но с автоматическим отправлением крашрепортов? Репортов семь отправил за сегодня, игра схлопывается, резко возвращаюсь,смотрю все в команде выкинуты, постепенно входят, егак, снова схлопывание. В чатике вроде тоже писали что-то подобное. Ну, раз массово, знач проблему знают и о ней известно?

Наверное! Когда выкидывало с турниров, тоже быстро пытались решить проблему!

Так, Дисли, тяжёлое дальнобойное оружие по умолчанию АоЕ, ну за исключениями. АоЕ урон в игре предусмотрен?

5 часов назад, SynaPse сказал:

если разрабы хотят такой баланс, то он таким и будет, но вот игроки утверждающие что все в норме очень доставляют…интересно, зачем они это делают?

Хз, политика партии видимо.

5 часов назад, Triche сказал:

Короче вот как мы решили покатать часик
<Видео>

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Хехмда… Ужос, а ведь будет ещё хуже…

8 часов назад, SynaPse сказал:

делаем промежуточный вывод:

1. звенья фармящие рандом - норма
  2. несколько звеньев в одной команде - норма
  3.  
  4. ММ решающий кто победит еще до начала боя - норма

Это всегда было нормой. Любые попытки и предложения против этого воспринимались в штыки, в тему сразу набегали “тру атцы” и с пеной у рта агрились на любой косой взгляд в сторону имбовости звеньев. Неужели взгляды поменялись, неужели я дожил до этого момента?

В 26.12.2016 в 22:08, Ijenius сказал:

Та то больше к конкретному посту над моим относилось, чем к игре в целом… Не сохранился ли тот документ и если можно его разглашать, то не поделишься ли?

Только учитывайте, что писалось это в конце 2014 года и это всего лишь мой личный взгляд на игру, как любителя реалистичного режима war thunder и fractured space.

Скрытый текст

https://docs.google.com/document/d/1Pmvw7pwDHZyUObgCFqTJP-YeCP3sKkgxB3_XBSZLg6k/edit

8 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Вообще не понятны попытки угодить 5% аудитории звеньевых папок.

*тихим синтезированным голосом из криокапсулы*

А что, в рандоме обратно можно собираться больше двух?

34 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

https://docs.google.com/document/d/1Pmvw7pwDHZyUObgCFqTJP-YeCP3sKkgxB3_XBSZLg6k/edit

Благодарю.

56 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Только учитывайте, что писалось это в конце 2014 года и это всего лишь мой личный взгляд на игру, как любителя реалистичного режима war thunder и fractured space.

Скрыть содержимое

Оо, спасибо, уж думал потыкать, напомнить.

И все же интересный пвп последние 4 дня…

23 часа назад, dron191174 сказал:

Тем, кому интересно, в Игровом разделе есть новая ролевая фентези игра с открытым миром. Название: Фентези в кладовке. Ждём вас (Но правила пытайтесь соблюдать! Их не много, не волнуйтесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!)…

Против Анимяшных героев ничего не имеем против!.. 

ну ок

Ребята, это не честно! 3 чела в ролевухе, где делай что хочешь, кроме флуда (правила есть, их мало - прошу соблюдать) - это плохо!

Анимешники, суровые наёмники и фантасты - прошу, к нашему шалашу! 

Главная -> Бар “Сверхновая” -> Игровой стол -> Фентези в кладовке (знаю, название не вдохновляет, но почитайте, может вам понравится?).

Пишите коротенькое досье (там ну о-очень мало) и всё, вы в игре! Открытый мир к вашим услугам!

Ждём вас! 

Зачем ролевухи, если ск и так сам по се ролевуха. 

Кто-то играет роль лучшего стратега и командира ск, кто-то играет великого создателя, кто-то создает холдинги, кто-то занимается туризмом по корпам и т.д.

Ага. Но официально этого ничего нету! А тут есть материальная игра. Старка - это мочилово! Да, стратеги есть, но от этого нет толку!..

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Ага. Но официально этого ничего нету! А тут есть материальная игра. Старка - это мочилово! Да, стратеги есть, но от этого нет толку!..

официально и вас нет. это просто тема на форуме. причем малоизвестная.
а о том, у кого какая роль в ск знают куда больш народу

Блин… Началось… Я приглашаю посмотреть тему, а ты мне про Ск говоришь… В чём логика? Или тут женская логика задействована?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

*читая между строк* Ей не катят наши воображаемые покатушки

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Блин… Началось… Я приглашаю посмотреть тему, а ты мне про Ск говоришь… В чём логика? Или тут женская логика задействована?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

у вас - ролевуха
ск - ролевуха
ваша ролевуха подойдет только тем, кто не играет в ск 
и я так и не поняла, что тут нечесного?