2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
*читая между строк* Ей не катят наши воображаемые покатушки
умный котик, дай за ушком почешу)
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мы просто в разный ск играем, они в странные с начала релиза полетушки, а мы в форумный ск.
1 минуту назад, Disly сказал:
лучше неуязвимость наколдуй мне =)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
лучше неуязвимость наколдуй мне =)
если вам повезет, найдете предметы отменяющие смертельный урон) Мобцы то по вам урон рандомный кидать будут (в пределах их атаки)
Я и там и тут играю !
А если не нравиться игра - так чего всем это говорить ? Я аниме не люблю, но я же не стою на улице и не ору про это !
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Можно подумать, полетушки в СК реальны 
1 минуту назад, Ijenius сказал:
Можно подумать, полетушки в СК реальны 
и вообще мы все живем в матрице
…а снег зимой выпадает потому, что в это время проводится профилактика серверов и большинство текстур заливается белым - для снижения нагрузки.
ну как бы снегопад и просчет падений пешеходов в гололед это дополнительная нагрузка на процессор, так что скорее летний период является временем профилактики
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну как бы снегопад и просчет падений пешеходов в гололед это дополнительная нагрузка на процессор, так что скорее летний период является временем профилактики
Почему же? Меньше юнитов - меньше нагрузка 
Интересные у тебя взгляды, Федман !
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
снегопад и просчет падений пешеходов в гололед
Просчитано десяток-полтора траекторий и накладываются друг на друга потом рандомно. Ну а пешеходов падает все равно в разы меньше, чем снежинок за 5 минут 
Да и это, сам прикинь. Летом вот дожди идут, а просчитать отражения в мокрых поверхностях тот еще гемор.
Можно было так: Свой бой, 3 игрока минимум. Захваченный дредноут - на прикрытии. Резисты в выживаемость, в модулях пульсар, и три ремки. В ракетный слот - мины, имплант на дальность разброса. Первый раунд - не захватываете маяк, а фиксите дронов! И всё! 100-300, а иногда и 600 (у меня где-то примерно так за бой). Всё гениальное - просто!
ОМ -> начальная лока -> бесконечные пираты сбиваются с одного выстрела.
Аномалиуса в тостеры!
Зачем ?
1 минуту назад, TharGa сказал:
Я даже не знал, что свой бой куда-то засчитывается. Думал, это так - для тренировок
ПвЕ в своем бою ничем не отличается от обычного. Разве что тем что можно вылететь втроем.
Сижу, листаю форум… Запустение… Одни и теже всё пишут-пишут-пишут, играют, обсуждают… а штук 100 молчунов сидит и молчит… Всех забанили? Или они так боятся бана? Не пойму, что тут происходит!..
Нет времени болтать, надо делать квесты на спецмодули тарги! И готовить кошель к перехвату ))
А! Одно другому не мешает. Я вообще Кочергу ещё не сделал… Нет охоты голду влаживать…
П.С. А не проще ли собрать свой бой на пве и звеном Тилитов разносить крейсер? 40 боёв всего! 4 дня - и готово (если по 10 боёв в день, а ведь можно и больше!)!