Ага, многие так говорили, до момента появления на орбите боевой баржи.
Только что, AdeptusAstartes_ сказал:
Ага, многие так говорили, до момента появления на орбите боевой баржи.
Все можно при желании и навыке, все можно перетянуть на свою сторону >.>
Ой да ладана, табличку сняли. Как же тут все поменялось.
8 часов назад, dron191174 сказал:
А! Одно другому не мешает. Я вообще Кочергу ещё не сделал… Нет охоты голду влаживать…
П.С. А не проще ли собрать свой бой на пве и звеном Тилитов разносить крейсер? 40 боёв всего! 4 дня - и готово (если по 10 боёв в день, а ведь можно и больше!)!
Если мне вот интересна тема, то я в ней пишу, а если нет, то я просто ее посмотрю. Смысл просто флудить без смысла?
Ну, мне тема интересна! Просто констатировал факт. Если хотел поумничать - то у тебя не получилось !
19 минут назад, dron191174 сказал:
Ну, мне тема интересна! Просто констатировал факт. Если хотел поумничать - то у тебя не получилось !
Не то процитировал и не потому вопросу и не в той теме. Прошу прощения.
2 часа назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Очищение галактики от ксеносов и еретиков есть свет, Император одобряет. Или вы не верите в Императора?
На кол императора и его двор.
20 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
На кол императора и его двор.
Да, да, да, присоединяйся к Абаддону, может хоть в 14 раз прокнет что-то сделать против всего лишь трупа на троне 
АГА! спалились! о политике в СК говорим!?
Как вам не стыдно!? !? Это же флудилка… Не надо тут о политике…
1 час назад, TURBOD1190 сказал:
о политике в СК говорим!?
Ага, про Адептус Терра и санкционирование экстерминатуса Эквестрии.
2 минуты назад, TharGa сказал:
Стоп-стоп-стоп,а на модули ТарГи какие-то дополнительные квесты дают?
Не просто “какие-то”, а “ого-го, какие”! Завалить 50 крейсеров из тхилита , 100 эсминцев из чего-то там. 
28 минут назад, TharGa сказал:
ну это фигня  Если крейсеры валить, то идеально на 5-ом ранге - надел шаромёт, охлаждающие патроны, и вперёд в огневую поддержку - я так Джокер квесты на Гост и второй прем сборный выполняю
Думаю, пилить эсминцы будет труднее, но тоже реально
Чувак , крейсера нужно валить используя пушку Тилит , которую многим ещё скрафтить нужно .
29 минут назад, TharGa сказал:
ну это фигня  Если крейсеры валить, то идеально на 5-ом ранге - надел шаромёт, охлаждающие патроны, и вперёд в огневую поддержку - я так Джокер квесты на Гост и второй прем сборный выполняю
Думаю, пилить эсминцы будет труднее, но тоже реально
Да, но по квесту нужно убить именно с тилита. Как то так.
1 минуту назад, TharGa сказал:
А что именно дают за выполнение указанных квестов? Панели корпуса? Элементы штурмовика? Ксенокристалы? Ксеночипы?
Вроде бы спецмодули. Таргу не крафтил, на квесты жаловались сокорповцы 
16 минут назад, Russiandude сказал:
Вроде бы спецмодули. Таргу не крафтил, на квесты жаловались сокорповцы 
Не, они не дают спецмодули, они дают возможность скрафтить спецмодуль. Ресурсы нужны по прежнему. Без квестов просто не дадут скрафтить, даже если вдонатишь на ресы ))
Ну, теперь осталось вкачать хотяб до 11 ранга для начала) открыть пару спецмодулей и нод) Думаю это встанет сильно дороже чем сам кор )
Ближе к пятнадцатому рангу повеселеешь ”)
22 минуты назад, TharGa сказал:
Короче, с ресурсами явно перегнули палку, и возникает закономерный вопрос - а что будет после 17 января? Как получать ресурсы дальше? Донатить СТОЛЬКО бабла не будут даже самые упоротые игроки, а без квестов на ресурсы, корабли будут просто стоять
Смогут. Сколько раз уже видел таргу 15 ранга.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Смогут. Сколько раз уже видел таргу 15 ранга.
Если логика прокачки не меняется до 15 ранга (я на девятом остановился), просто поднять ранг можно просто за жижу, сам ранг не проблема, а вот сделать из тарги таргу надо постараться. Бонусы и открытие модулей очень дороги, на спец модули еще и нужно сделать квесты, помимо сбора ресурсов. На т5 модули, чтобы их скрафтить, нужны те же пластины. Сделать фул фарш даже один кор дело не быстрое и не простое )) ну или не дешевое, если быстрее и проще.