Дарту и Горгулье повысят ранг? До какого, если не секрет?
Повысят, до 11-го.
Наконец-то я смогу выходить на видже, сириусе и дарте с гаргульей 
Дарту и Горгулье повысят ранг? До какого, если не секрет?
Повысят, до 11-го.
Наконец-то я смогу выходить на видже, сириусе и дарте с гаргульей 
7 минут назад, TharGa сказал:
Сделал руководство по ресурсам и аспектам ТарГи. Если кто-то может помочь с таблицей ресурсов, буду рад:
Плюсанул, что Вы такое дело начали. Может за информацией обратиться к разработчикам, с формулировкой: “на благое дело”? А то, таким образом Вы такую информацию будете добывать год (при этом может и поменяют цифры необходимых ресурсов и тогда тема будет заранее устаревшая) - не каждый решится выбрать какой-нибудь мало необходимый для ударки бонус .png “:5761157f6c05a_):”).
4 часа назад, Russiandude сказал:
Смогут. Сколько раз уже видел таргу 15 ранга.
из тех, кого ты видел на 15 донатили с десяток, а то и меньш
так это щас ещё акция… всё таки кроме задоначеных наверника чуть чуть ресов есть, а вот после акции я вообще незнаю как таргу качать, ксенокристаллы ток за донат… я уже делал тему чтоб за квесты ежедневные на базе эллидиум давали как моники…
“приоткрыл криокапсулу” Скучный у вас тут какой-то бар стал. Никто не пьёт, астероиды не таранит, цистерну технического спирта сквозь стену не варпает. Вы бы хоть стулья что-ли побили…
Нам Фрост не велит. Сейчас такое время, когда надо вести себя хорошо…
Я так же думаю! После определённого фита перестаёт быть развивающимся, и становится хламом! Даже не знаю, смогу ли скрафтить Ноготок… Там надо бонус скрафтить, потом изучить (за ресы, а у меня уже 9 ранг Кочерги) и постом её скрафтить! А ксенокристаллы на исходе…
Постепенно переходим на донат
3 минуты назад, TharGa сказал:
Давно уже  Брокк с лучшей хилл-пушкой. Феникс, превосходящий другие хилы близких рангов, Дарт и Гаргулья - единственные сборные корабли 10 класса, да ещё и имеющие все 9 пассивных модулей, а сейчас ещё и Тарга. Ну и эсминцы конечно же.
Вообще очень печально, ведь с самого начала я примкнул к игре именно из-за мягкого отношения к донату
2 часа назад, TharGa сказал:
Донат надо было в первую очередь на косметике рубить
Кстати да. В этом плане хорошо бы на Элиту посмотреть или Фешнфрейм. В первом случае только взглянешь на свежий завоз покрасок или спойлеров и сходу рука тянется купить (хотя все равно 80% времени проводишь в кабине и корпус не видишь или в темноте космоса, где все цвета одинаковы), во втором - зайти на миссию в стоковых цветах и без кучи рюшек вообще не Ъ 
А помните? раньше когда только появлялись первые пушки чужих ксенокристаллы назывались контейнерами с живими кристаллами… круто было
Как считаете, стоит ли продлить задания мисс Фрост?
Ребят, а что такое "форсаж двигателей (<Шпора>)?
Скрытый текст
Это баф на 50% скорости, который находится в некоторых точках в командных боях и ОМе. Светится жёлтым.
круто, я незнал… жалко на него нельзя 2 раза нажать чтоб все союзники поняли где он…
Э… А когда обмен введут? 17 января, или позже? Кто нить знает?
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Э… А когда обмен введут? 17 января, или позже? Кто нить знает?
февраль-март
Блиииииииин! А я думал, уже завтра -_-!
48 минут назад, IDru сказал:
февраль-март
Хочу обратить ваше внимание,что это не фактическая,а приблизительная информация.Реализация новой механики дело трудоёмкое и крайне щепетильное,поэтому рассчитывать по факту можно только на это: никакие сроки не скреплены скрижалями ©
Жаль… Придётся Кочергу отложить до лучших времён