10 минут назад, weegee сказал:
Обожибожибожи, сбылаь мечта идиота, 16 слотов трюма на скоростном корабле. Мне теперь срочно нужен хилящий спец-модуль! Но как же тяжело будет его нафармить
16 слотов трюма… Зачем? Зачем, Карл?!
10 минут назад, weegee сказал:
Обожибожибожи, сбылаь мечта идиота, 16 слотов трюма на скоростном корабле. Мне теперь срочно нужен хилящий спец-модуль! Но как же тяжело будет его нафармить
5 минут назад, PrBoush сказал:
Чтобы лОжить туда всякое и побольше ”)
4 минуты назад, weegee сказал:
Чтобы лОжить туда всякое и побольше ”)
Любого заграда с расширителем (даже не премиального) хватает спокойно, можно и в храме летать. Но 16 слотов… Я еще видимо не достиг уровня просветления.
8 минут назад, PrBoush сказал:
Любого заграда с расширителем (даже не премиального) хватает спокойно, можно и в храме летать. Но 16 слотов… Я еще видимо не достиг уровня просветления.
Зависит от стратегии переворачивания камней. Я считаю ценными все ресурсы, кроме разве что ванадия и кремния, потому что нельзя вот так просто откуда-то взять ресурсы если их не хватает, хоть даже и дешевые. Поэтому сейчас с трюмом в 14 мест я не только собираю все камни в храме но еще и все что выбрасывают за ненадобностью, и имею с этого немало осмия и графита. Если раньше против большого трюма выступали пираты, слишком большие потери времени если собьют, то сейчас вполне себе комфортно набить брюхо чем угодно и пореже летать к почтовику.
13 минуты назад, weegee сказал:
Зависит от стратегии переворачивания камней. Я считаю ценными все ресурсы, кроме разве что ванадия и кремния, потому что нельзя вот так просто откуда-то взять ресурсы если их не хватает, хоть даже и дешевые. Поэтому сейчас с трюмом в 14 мест я не только собираю все камни в храме но еще и все что выбрасывают за ненадобностью, и имею с этого немало осмия и графита. Если раньше против большого трюма выступали пираты, слишком большие потери времени если собьют, то сейчас вполне себе комфортно набить брюхо чем угодно и пореже летать к почтовику.
Если так, то понимаю.
Егорка не выдержал и запилил таки видео про ск 
Скрытый текст
У бедного тоже проблемы с пингом, как и уменя, желаю ему выздоровления, как и себе )
4 часа назад, Curel сказал:
Егорка не выдержал и запили таки видео про ск 
Годный видос, с юморком ”)
Интересно тут всё на турнире устроено…
Даже по смыслу всё выложено ”)!
Это дежавю :(! Это карма :(!
29 минут назад, xKostyan_ сказал:
Credit goes to: https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/32582-meanwhile-in-star-conflict/
Уже в юморе! Классное видео 
11 минуту назад, 5С2Т сказал:
Уже в юморе! Классное видео 
ах тыж, проспал ”)
Серьёзно?! Спец модель и то дешевле стоит!
13 минуты назад, dron191174 сказал:
Зато всего 5 очков, да и потом когда точки по 42 за штуку это уже не кажется запредельной ценой ))
ну да… собрать таргу пол дела… даже меньше xD я вот собрал, а она мне не нужна 
27 минут назад, dron191174 сказал:
Нужно больше зелени ($) 
Интересно сколько стоит тарга если донатить, до 15 ранга\фулл прокачка?  
17 минут назад, IDru сказал:
Нужно больше зелени ($) 
Интересно сколько стоит тарга если донатить, до 15 ранга\фулл прокачка?  
Говорят 400 бакинских
Так,народ.Помогите пожалуйста найти наиболее полные гайды по режимам Командный бой,выживание и детонация.Что-то не могу найти.
21 минуту назад, Super_Glitch сказал:
Так,народ.Помогите пожалуйста найти наиболее полные гайды по режимам Командный бой,выживание и детонация.Что-то не могу найти.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Быстрый_бой_(PvP)
Выживание это командный бой, но урон х3.
За сбитие на базе -3 очка (а не 1).
Не фанат полетов звеном, но очень порадовал новый интерфейс поиска звеньев. То, что он есть вообще. Позитивный курс и исполнение радует. Респектище