Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Vnature666 сказал:

Не фанат полетов звеном, но очень порадовал новый интерфейс поиска звеньев. То, что он есть вообще. Позитивный курс и исполнение радует. Респектище

несомненно это большой плюс, но интерфейс нуждается в некоторой рихтовке:

• не сворачивать окно интерфейса, когда его не перекрывают другие окна (пример, открыть чатик, или текущую группу);
  • если создать вакансию и уйти неполной группой (хоть в одного) в PVP, то вакансия удаляется

Еще какой-то баг вчера был, не могу вспомнить. А так круто всё. Даже ракофильтр работает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, Vnature666 сказал:

Не фанат полетов звеном, но очень порадовал новый интерфейс поиска звеньев. То, что он есть вообще. Позитивный курс и исполнение радует. Респектище

Вот еще бы роли можно было указывать и тогда вообще хорошо было бы.

4 часа назад, weegee сказал:

Вот еще бы роли можно было указывать и тогда вообще хорошо было бы.

Там вроде описание группы можно сделать

Все так плачуться по эсминцам, что капец, сразу видно, на чем либо другом они больше 2х фрагов сделать не могли, ибоих сразу убивали… Надо пользоваться моментом пока их опять не апнули до состояния, когда убивать приходиться пол боя)

ахах, взял и всё сказал что думал)

Еще нужно когда эсму пилит дивер озвучку типо этой))

15 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Еще нужно когда эсму пилит дивер озвучку типо этой))

добавь отдельным предложением, ну очень годная идея, добавить озвучку при разрешение модулей, так и полезная информация и казуальность поднимется

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

И урон наносится всем, включая союзников !

Да можно и так! просто уже пофиг ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

7 часов назад, Razor127 сказал:

За! , в момент смерти эсминец взрывается по аналогии ядер.бомбы дивера в радиусе и с полем которое наносит урон.

и в момент смерти будет оповещение типо этого (чтоб успел сделать ноги)

А когда дивер заходит пилой по фригу предлагаю звук бензопилы смешать с визгом свиньи. Если оба варианта введут я с дивера не слезу не когда.

11 минуту назад, ArchangelARH сказал:

А когда дивер заходит пилой по фригу предлагаю звук бензопилы смешать с визгом свиньи. Если оба варианта введут я с дивера не слезу не когда.

По крайней мере звуки будут соответствовать происхдящему…

1 час назад, ArchangelARH сказал:

точно, надо сделать))

Как заказывал товарищ выше, получите и распишитесь))

Респектище))))

экстренным патчем вставить в игру)))

Спейс найт тебе знакомы эти звуки?))))))  ты нашь фунтик родненький ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) водитель фунтиколета)))) хрю хрю)))

а я значит хриплый истеричный хмырь на бумажной байдарке) веслом оперся в борт, проткнул и на дно)

Всё равно от Стигрея не поможет, страдай.

Опять задания для звеньев…  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)…   ладно, хоть раньше спать лягу.

Блин а я всё ещё жду пока откроют обсуждение обновления…

Обсуждение разлилось на много разных тем, смысл его открывать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Скажу отдельное спасибо здесь в баре и без сарказма: Спасибо за возврат звука форсажа  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Тема обсуждения - в стиме. Вот там правда, потому что разрабы не могут удалять комменты

39 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Тема обсуждения - в стиме. Вот там правда, потому что разрабы не могут удалять комменты

Могут, как и заблочить доступ к форуму игры в стиме. Видимо за ними не следят.

А вот обзор на игру вроде не могут.