Зашел на стим, посмотреть отзывы, даже отрицательные отзывы прям простыни, а положительных раз два и обчелся, и все по 2-3 строчки написано, типо “игра кул, графоний на уровне, всем играть”. (особенно однострочная рекомендация серакса порадовала)
23 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Зашел на стим, посмотреть отзывы, даже отрицательные отзывы прям простыни, а положительных раз два и обчелся, и все по 2-3 строчки написано, типо “игра кул, графоний на уровне, всем играть”. (особенно однострочная рекомендация серакса порадовала)
Людская благодарность границ не знает.
5 часов назад, Destroyer1352 сказал:
Тема обсуждения - в стиме. Вот там правда, потому что разрабы не могут удалять комменты
скорее там фантазии не знающие границ на основании собственных иллюзий
10 минут назад, Time_Collapse сказал:
Для рядовых игроков правдой являются впечатления от игры. И последнее время они портятся. (хотя лично мне очень нравиться фича с удвоением урона по эсмам в клозе, но трага насилующая респ отбила желание играть)
10 минут назад, Time_Collapse сказал:
Не важно что про нас говорят, главное чтобы мы сами понимали, что наша совесть чиста.
1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:
Для рядовых игроков правдой являются впечатления от игры. И последнее время они портятся. (хотя лично мне очень нравиться фича с удвоением урона по эсмам в клозе, но трага насилующая респ отбила желание играть)
Согласен. Кстати заград очень хорошо сдерживает таргу, но…
теперь в бою по 5-6 тарг. Во что игру привратили О_о Ужас!
20 минут назад, shtornado сказал:
Согласен. Кстати заград очень хорошо сдерживает таргу, но…
теперь в бою по 5-6 тарг. Во что игру привратили О_о Ужас!
хз, помоему перезагруз + варп + дамаг = нет заграда. Хотя, если загряд прямой, а тарга кривая, но таких и на покрыхе убить можно.
18 минут назад, SpaseNight сказал:
хз, помоему перезагруз + варп + дамаг = нет заграда. Хотя, если загряд прямой, а тарга кривая, но таких и на покрыхе убить можно.
Не, один на один, заград должен прятаться. Именно за 5км тормозить его гравиком и вспомогательными модулями когда тарга занята. Через несколько секунд обычно убегает лечится или там же от фокуса померает. Проблема, как я и сказал таких тарг как крыс развелось, на одном сконцентрируешься, он маячит остальным, и к тебе уже веники несутся что есть мочи. Если ее не порежут, скоро, тупо все на них летать только и будут. И представьте тогда, заходит новичек в игру не смотря на плохие отзывы в стиме, смотрит везде тентакли, выходит, удаляет игру полностью, даже регистр чистит (некоторые может даже винду переустановят), чтоб забыть что он только что увидел.
После тентаклей в игре и я бы винду перебил 
1 час назад, shtornado сказал:
, смотрит везде тентакли,
И где ты их увидел? Кто чем болен, как в пословице?
Теперь к теме…
Хватит ныть! Летают со статой 15 рангов на т3 и ноют! Перестали нагибать? И правильно! А новичок, при желании, может собрать себе ТарГу и тоже нагибать… Вас!
На 11-15 рангах ТарГи почти нету! 1-3 максимум в бою! И, если вы привыкли убивать рочей с одного выстрела, то для вас ужасные новости - теперь вас будут с “одного” выстрела!
Качайте всё в живучесть, а не в дамаг. В скорость, а не в резисты! Аварийки ставьте! Энергию качайте! Командную работу развивайте! А то привыкли, что рандом - сборище крабов, и радостные их нагибают всегда папки! Но теперь другие времена! Привыкайте!
П.С. Достало нытьё! Уважайте труд разработчиков! Если вы не скрафтили ТарГу и теперь давитесь от зависти, то забейте себе её в… прикрытие! И идите на нём в бой!
П.П.С. Инжом убиваю ТарГу на т4-т5 спокойно! Что у вас там не так - не знаю…
П.П.П.С. Прошло время тупого рандома! Настало время расправы…
П.П.П.П.С. На эсмах тоже одно время все летали… По 10 штук эсмов в бою! Но потом всем они надоели! С ТарГой тоже самое будет! Всем надоест, и 1-2 штуки будут в любом бою!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
И где ты их увидел? Кто чем болен, как в пословице?
Теперь к теме…
Хватит ныть! Летают со статой 15 рангов на т3 и ноют! Перестали нагибать? И правильно! А новичок, при желании, может собрать себе ТарГу и тоже нагибать… Вас!
На 11-15 рангах ТарГи почти нету! 1-3 максимум в бою! И, если вы привыкли убивать рочей с одного выстрела, то для вас ужасные новости - теперь вас будут с “одного” выстрела!
Качайте всё в живучесть, а не в дамаг. В скорость, а не в резисты! Аварийки ставьте! Энергию качайте! Командную работу развивайте! А то привыкли, что рандом - сборище крабов, и радостные их нагибают всегда папки! Но теперь другие времена! Привыкайте!
П.С. Достало нытьё! Уважайте труд разработчиков! Если вы не скрафтили ТарГу и теперь давитесь от зависти, то забейте себе её в… прикрытие! И идите на нём в бой!
П.П.П.С. Прошло время тупого рандома! Настало время расправы…
П.П.П.П.С. На эсмах тоже одно время все летали… По 10 штук эсмов в бою! Но потом всем они надоели! С ТарГой тоже самое будет! Всем надоест, и 1-2 штуки будут в любом бою!
Эсминцы респались 45 секунд и ремонт был соответствующий классу. А эту гадость убей, через 20 секунд опять прилетит. И ремонт у нее не такой ж и дорогой. А если ее пушку на премударку поставить то вообще и нету его. Зато спарк как шарахнет, так даже каруд с уплотнителем помрет)
Чот я совсем перестал понимать как обосновали возвращение найтингейла, вот его сейчас можно собрать, а эсмы нет, а их же на одних верфях собирают… 
По древней традиции, дошедшей к нам из далекого прошлого, где люди толкались в очередях, чтобы получить что-либо, инженеры верфей почему-то переняли её и снова загрузили в сборочную верфь чертежи Соловья.
1 час назад, dron191174 сказал:
Что это было? я про т5 и говорю, только там и летаю… по 5-6 тарг в прайм тайм, по 1-3 в остальное время и будет только увеличиваться.
в живучесть а не дамаг? а чем тогда ее собрался убивать? лол Командная работа в рандоме? За 4 года не научились, и тут прочитали твое сообщение, и все осознали. Наивность.
Есть тарга, только зачем мне на имбе играть? Какой каеф выносить картонного противника? зачем мне велик на марафоне?
Серьезно? А можно по подробнее? Типа ты в нее стреляешь, ай-ай, она вертится, крутится, нече сделать не может, и взрывается? Или все же, ее толпой добивали, а твой дрон последний нанес урон?)))
Сравнил… Дай эсмам универсальность тарг и убери ограничения, на них только и будут летать.
11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
По древней традиции, дошедшей к нам из далекого прошлого, где люди толкались в очередях, чтобы получить что-либо, инженеры верфей почему-то переняли её и снова загрузили в сборочную верфь чертежи Соловья.
Тут, видимо, другая древняя традиция.
— Что сегодня выбросили в гастрономе?
— Найтингейла по уценёнке.

1 час назад, Russiandude сказал:
в
*из 
Я сделяль! И кто скажет, что Найтингейл не торт? 
А что там на дальней надписи? Сорочки? Садочки? Совочки? 
39 минут назад, Ijenius сказал:
А что там на дальней надписи? Сорочки? Садочки? Совочки? 
По-моему, сорочки. Покраски и наклейки продают! 
разработчики пишут что тарга она же карга или кочерга в балансе но все бои указывают на то что тарга набивает больше всех остальных кораблей при чем в 99 случаев не разу не умерев , корабли в бой закидывает так что с одной стороны тарги нет а с другой 4 причем 15 ранга , это способ что б у игроков падал рейтинг побед ? зачем тогда ранг в игре , если 15 ранг нагибается спокойно без усилий таргой 11 ранга, коры меньших рейтингов проигрывают старшим ведь на них имплантов меньше и модулей тоже, эсмины порезали добавив 2,5 урона на 750 метров , а вы пробывали попасть с эминца по кораблю на 750 метров когда он кружит вокруг эсмина ведь прицел теряется за корпусом того же эсмина, можно же сделать чтоб при управлении эсминцем его прицел немного дальше отодвигать что б корпус не закрывал прицел ,и добавить урон по тем кто то подлетает к эсминцу на 750 метров , квесты в звене конечно хорошо но что делать тем кто не любит играть в звене квесты не выполнить без звена это неправильно многие заходят поиграть и звенья им ненужны , кто хочет в звене пусть летают в звене , а кто не хочет зачем заставлять.