И ещё один балансный скрин. Что интересно, в одной тиме тарг нет. А во второй сплошь папки.
Скрытый текст
**удалено модератором
И ещё один балансный скрин. Что интересно, в одной тиме тарг нет. А во второй сплошь папки.
Скрытый текст
**удалено модератором
Чат на последнем скрине лучше замазать. Не стоит самому себе подбрасывать травку в багажник 
58 минут назад, Ijenius сказал:
Чат на последнем скрине лучше замазать. Не стоит самому себе подбрасывать травку в багажник 
Я замазал 
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я замазал
*подкинул 
10 минут назад, Ijenius сказал:
*подкинул 
 клевета на должностное лицо при исполнении?!
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
клевета на должностное лицо при исполнении?!
Угу, да, конечно =___=
В 10.02.2017 в 13:41, DimkakmiD сказал:
вот вопрос на сколько больше, в 2 раза ? в 4 ? если так все радужно то почему вечером одни и те же тела в рандомах ?
К сожалению данную статистику нам стесняются показывать уже довольно давно (раньше было, можно в конкурсе “Реликт скрины глянуть”). Отсюда вывод, что открытие нам данной информации не закроет вопрос, ну а со стимом ничего не поделать. С другой стороны о ситуации можно пытаться судить по косвенным признакам, таким как правки матчмейкера. Количество очередей в нём уже упало до трёх и были добавлены магические бонусы, для наиболее быстрого и оптимального поиска боя.
Я сегодня добрался поиграть подольше - одно расстройство от игры - то нас на респе сливают то мы сливаем противника на респе. Интереса 0.
Хотя наверно кто там на кораблях которые летают как перехват танкуют как крыха и дамажат как ударник - им может и интересно. У них же корабль с “фичами”. Ну и с балансом взводов какая то дичь.
Жалко прем оплачен… Буду пока заходить отправить кораблики на задание. Вообще играть не хотел зашел проверить как дела в СК пока праздники были. И аж офигел - нечто вроде баланса. Никаких фармов респа нововведения всякие… Япрям оживился… но то короткая радость оказалась - новый патч и все по старому. Год за годом одно и то же.
У меня одного интересные и балансные бои на т5?
3 часа назад, PrBoush сказал:
Да
2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Да
Ну хоть мне в ск везет)
Идеальный баланс !
Через несколько секунд после того, как я сделал скрин, меня выкинуло, а войдя в игру я обнаружил, что вообще не в бою… Что это было ?!
4 часа назад, PrBoush сказал:
Держите читера! Он хакнул МММ!
27 минут назад, Ijenius сказал:
Держите читера! Он хакнул МММ!
Народ, это нормально, что бой слит, а в ангаре сказали что мои усилия привели к победе? 
Это намёк, что наёмники СК - победители по жизни) О резне чужих в метрополии вообще последними узнали и не парятся)
24 минуты назад, 5С2Т сказал:
Народ, это нормально, что бой слит, а в ангаре сказали что мои усилия привели к победе? 
Ты просто так качественно отыграл, что принес победу вражеской команде )))) Збазибо за победу, наемник 
Полетал сегодня на тарге на т3… Как же тебя не хватало, нормальный ударник. Настоящий корабль. Нормальная, слава богу, скорость. Приятная, достаточная маневренность. Реально может забрать стикса в соло
Впервые за долгое время летал без гаусса, летел вперед и чувствовал себя нормальным человеком.
Это вам не дрочка с позитронов, не “тактическое” меренье хилами, и не выжидание лоха на респе (своем). Это та игра, которой всегда хотелось от СК.
1 минуту назад, Vnature666 сказал:
Полетал сегодня на тарге на т3… Как же тебя не хватало, нормальный ударник. Настоящий корабль. Нормальная, слава богу, скорость. Приятная, достаточная маневренность. Реально может забрать стикса в соло
Впервые за долгое время летал без гаусса, летел вперед и чувствовал себя нормальным человеком.
Это вам не дрочка с позитронов, не “тактическое” меренье хилами, и не выжидание лоха на респе (своем). Это та игра, которой всегда хотелось от СК.
При всём этом это единственный способ осуществить не стоялово по мнению разрабов.  Разработчики.  Вам.