Бар *Сверхновая* (часть 1)

И ещё один балансный скрин. Что интересно, в одной тиме тарг нет. А во второй сплошь папки.

Скрытый текст

**удалено модератором

Чат на последнем скрине лучше замазать. Не стоит самому себе подбрасывать травку в багажник  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

58 минут назад, Ijenius сказал:

Чат на последнем скрине лучше замазать. Не стоит самому себе подбрасывать травку в багажник  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Я замазал  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я замазал

*подкинул  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

10 минут назад, Ijenius сказал:

*подкинул  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

![big_fool_emoji_10 betrayal_ v2__by_jer](http://orig07.deviantart.net/479c/f/2014/011/3/c/big_fool_emoji_10__betrayal _v2 by_jerikuto-d71u9c5.gif) клевета на должностное лицо при исполнении?!

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

клевета на должностное лицо при исполнении?!

Угу, да, конечно =___=

В 10.02.2017 в 13:41, DimkakmiD сказал:

вот вопрос на сколько больше, в 2 раза ? в 4 ?  если так все радужно то почему вечером одни и те же тела в рандомах ? 

К сожалению данную статистику нам стесняются показывать уже довольно давно (раньше было, можно в конкурсе “Реликт скрины глянуть”). Отсюда вывод, что открытие нам данной информации не закроет вопрос, ну а со стимом ничего не поделать. С другой стороны о ситуации можно пытаться судить по косвенным признакам, таким как правки матчмейкера. Количество очередей в нём уже упало до трёх и были добавлены магические бонусы, для наиболее быстрого и оптимального поиска боя.

Я сегодня добрался поиграть подольше - одно расстройство от игры - то нас на респе сливают то мы сливаем противника на респе. Интереса 0. 

Хотя наверно кто там на кораблях которые летают как перехват танкуют как крыха и дамажат как ударник - им может и интересно. У них же корабль с “фичами”. Ну и с балансом взводов какая то дичь. 

Жалко прем оплачен… Буду пока заходить  отправить кораблики на задание. Вообще играть не хотел зашел проверить как дела в СК пока праздники были. И аж офигел - нечто вроде баланса. Никаких фармов респа нововведения всякие… Япрям оживился… но то короткая радость оказалась - новый патч и все по старому. Год за годом одно и то же. 

У меня одного интересные и балансные бои на т5?

3 часа назад, PrBoush сказал:

Да

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Да

Ну хоть мне в ск везет)

Идеальный баланс ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!

Через несколько секунд после того, как я сделал скрин, меня выкинуло, а войдя в игру я обнаружил, что вообще не в бою… Что это было  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

4 часа назад, PrBoush сказал:

Держите читера! Он хакнул МММ!

27 минут назад, Ijenius сказал:

Держите читера! Он хакнул МММ!

Meme_Gen.jpg.4fe3e29f1059013089a8543721696d35.jpg

Народ, это нормально, что бой слит, а в ангаре сказали что мои усилия привели к победе?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Это намёк, что наёмники СК - победители по жизни) О резне чужих в метрополии вообще последними узнали и не парятся)

24 минуты назад, 5С2Т сказал:

Народ, это нормально, что бой слит, а в ангаре сказали что мои усилия привели к победе?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Ты просто так качественно отыграл, что принес победу вражеской команде )))) Збазибо за победу, наемник  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

Полетал сегодня на тарге на т3… Как же тебя не хватало, нормальный ударник. Настоящий корабль. Нормальная, слава богу, скорость. Приятная, достаточная маневренность. Реально может забрать стикса в соло

Впервые за долгое время летал без гаусса, летел вперед и чувствовал себя нормальным человеком.

Это вам не дрочка с позитронов, не “тактическое” меренье хилами, и не выжидание лоха на респе (своем). Это та игра, которой всегда хотелось от СК. 

1 минуту назад, Vnature666 сказал:

Полетал сегодня на тарге на т3… Как же тебя не хватало, нормальный ударник. Настоящий корабль. Нормальная, слава богу, скорость. Приятная, достаточная маневренность. Реально может забрать стикса в соло

Впервые за долгое время летал без гаусса, летел вперед и чувствовал себя нормальным человеком.

Это вам не дрочка с позитронов, не “тактическое” меренье хилами, и не выжидание лоха на респе (своем). Это та игра, которой всегда хотелось от СК. 

При всём этом это единственный способ осуществить не стоялово по мнению разрабов.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Разработчики.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Вам.