[Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”), спасиб, натолкнул меня на мысль.
Хе, есть имбовый корабль. И есть две точки зрения: (почти не отличаются)
-
Корабль переапан, срочно нерфить\резать до обычного кора.
-
Корабль переапан, пробустить остальные коры до его уровня.
Какая точка зрения пойдет на пользу игре, в плане геймплея и боевки? В плане крафта (корабля для себя)?
Вся ветка эллидиума будет доминировать над обычными кораблями. Это неизбежно. Эти корабли - полноценные крафты под любые цели. И это круто. Когда корабль можно собрать так, как тебе выгодно, подстроить под свой стиль игры и под определенные задачи. Это то, чего все ждали очень долго.
Такой игра должны была быть изначально, такой она может стать, но…
Мне вас жаль, очень жаль.
Вас ждёт еще минимум 9 потрясений. 9 кругов ада. 9 оставшихся кораблей эллидиума.
И вы это переживёте? Но как? летая на серебряных кораблях?
Хм…Лучше к такому стрессу подготовиться заранее… Например, собрать таргу. Вам так не кажется?
Что ж, если вы всё таки, вылетели на серебряном корабле -добро пожаловать в ад “сборную статистики”. По вам будут судить, насколько нужно “править баланс”.((– По крайней мере вам не будет холодно, “Star Conflict” поддержит ваше горение…)))-
Если у вас есть премы или длц корабли, то вам повезло чуть больше. Но, по сравнению с таргой,это всё лоханки первых неандертальцев, решивших покорить мелкий ручей.
За эллидиумом будущее. По крайней мере водители тарги не жалуются на “боланс”.
Терпите и Превозмогайте.
Вы очень нужны проекту, ведь благодаря вам идет сбор статистики, а имба остается имбой… до тех пор, пока ее не понерфят. Благодаря тому, что есть такие люди, как вы, другие люди, на таргах, могут фармить вас. и ваш респ. в течении всего периода сбора статистики.
Но вы не отчаивайтесь, уверен и имхо!, следующий развед эллидиума не будет сильно отличаться от тарги. Ваши встречи будут такими же мимолетными и жаркими. И это тепло будет согревать вас еще долго. Вот всё прям как с таргой. Ждите новых кораблей эллидиума.
И…С вами был Колдун, который познал дзен. Правда, я не гарантирую, что это правда. И…
Утречка всем)