Бар *Сверхновая* (часть 1)

Не единственный, конечно. Можно было править стоковые корабли или модификаторы. Что б оно летало, что б облегченка в импо-ударке давала больше ссаных 30 м/с, например. 

Но что я вижу - в зеленом корабле проведен анализ ошибок, многое доведено до ума. Его приятно пилотировать, я это ни про один стоковый эффективный фит чего-либо сказать не могу. Для приятной игры не нужен раб-инжинер в патьке. Тот же первый выбираемый бонус к скорости - достойный, +20%, его действительно хочется взять для клозового варианта. Чего не сказать про облегченку/субматерию в игре, в которой есть крейсерка.

Нормальный боевой агрегат. Да, уродлив, да, донатить не передонатить (я не донатил). Зато он есть

Только что, Vnature666 сказал:

Нормальный боевой агрегат. Да, уродлив, да, донатить не передонатить (я не донатил). Зато он есть

Переапанный.

[Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”), спасиб, натолкнул меня на мысль. 

Хе, есть имбовый корабль. И есть две точки зрения: (почти не отличаются)

1. Корабль переапан, срочно нерфить\резать до обычного кора. 

2. Корабль переапан, пробустить остальные коры до его уровня.

Какая точка зрения пойдет на пользу игре, в плане геймплея и боевки? В плане крафта (корабля для себя)? 

Вся ветка эллидиума будет доминировать над обычными кораблями. Это неизбежно. Эти корабли - полноценные крафты под любые цели. И это круто. Когда корабль можно собрать так, как тебе выгодно, подстроить под свой стиль игры и под определенные задачи. Это то, чего все ждали очень долго.

Такой игра должны была быть изначально, такой она может стать, но…

Мне вас жаль, очень жаль.

Вас ждёт еще минимум 9 потрясений. 9 кругов ада. 9 оставшихся кораблей эллидиума.

И вы это переживёте? Но как? летая на серебряных кораблях?

Хм…Лучше к такому стрессу подготовиться заранее… Например, собрать таргу. Вам так не кажется? 

Что ж, если вы всё таки, вылетели на серебряном корабле -добро пожаловать в ад “сборную статистики”. По вам будут судить, насколько нужно “править баланс”.((– По крайней мере вам не будет холодно, “Star Conflict” поддержит ваше горение…)))-

Если у вас есть премы или длц корабли, то вам повезло чуть больше. Но, по сравнению с таргой,это всё лоханки первых неандертальцев, решивших покорить мелкий ручей. 

За эллидиумом будущее.  По крайней мере водители тарги не жалуются на “боланс”.

Терпите и Превозмогайте.

Вы очень нужны проекту, ведь благодаря вам идет сбор статистики, а имба остается имбой… до тех пор, пока ее не понерфят. Благодаря тому, что есть такие люди, как вы, другие люди, на таргах, могут фармить вас. и ваш респ. в течении всего периода сбора статистики.

Но вы не отчаивайтесь, уверен и имхо!, следующий развед эллидиума не будет сильно отличаться от тарги. Ваши встречи будут такими же мимолетными и жаркими. И это тепло будет согревать вас еще долго. Вот всё прям как с таргой. Ждите новых кораблей эллидиума.

И…С вами был Колдун, который познал дзен. Правда, я не гарантирую, что это правда. И…

Утречка всем)

Да уж, проблему с имбой они решили устранить заставив всех на нее пересесть. Если все на имбах, то ничто не имба. Проблема только в том что новичкам стандартные корабли еще качать нужно. Отдавая на растерзание новых игроков, они врядли увеличивают популярность игры. Потом удивляются, почему слабый онлайн, мы, мол так много для вас делаем, новой контент каждый месяц почти, а они не благодарные уходят из проэкта.

ТарГа имба… а Дарт и Гаргулья - не имба? 

Когда можно зайти!!!

Не пускает в игру, чтоли? 

Сервер таки перегружен…

Блин… Каждую обнову одно и тоже…

И опять вигилэнта порезали… с учётом того, что он теперь бревно! Нормально! С нерфом ТарГи согласен… НО НЕ УВИДЕЛ НЕРФ ДАРТА И ГАРГУЛЬИ!!! ОНИ ЧТО - НЕ ИМБА!!! 

Дальность лазера чуть подрезали,главное урон от модулей уменьшили - на 5 сек дольше проживёт)

Что я за неудачник) только собрал таргу в повороты и дробаш для ближнего боя, как порезали повороты и дробаш ))) Значит ставим сферу телепортации убегать из любого контроля и крейсерку, пусть побегают ))

Ага… Нечем будет чувствовать… 

Кое-кто решил, что если перенесёт их на 11 ранг - проблема решится! НЕ правда! Они как были имбой - так и остались! 

11 минуту назад, Curel сказал:

Что я за неудачник) только собрал таргу в повороты и дробаш для ближнего боя, как порезали повороты и дробаш ))) Значит ставим сферу телепортации убегать из любого контроля и крейсерку, пусть побегают ))

Удачники те,кто успели вовремя вопросы экономики применить,а сейчас всё логично - статистика подоспела)

Вот теперь профилактика и когда…

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Не единственный, конечно. Можно было править стоковые корабли или модификаторы. Что б оно летало, что б облегченка в импо-ударке давала больше ссаных 30 м/с, например. 

Но что я вижу - в зеленом корабле проведен анализ ошибок, многое доведено до ума. Его приятно пилотировать, я это ни про один стоковый эффективный фит чего-либо сказать не могу. Для приятной игры не нужен раб-инжинер в патьке. Тот же первый выбираемый бонус к скорости - достойный, +20%, его действительно хочется взять для клозового варианта. Чего не сказать про облегченку/субматерию в игре, в которой есть крейсерка.

Мне всегда нравилось что корабли можно было упороть или только в скорость, в урон или в выживаемость. То есть можно было выбирать тактики для каждого фита. Летать на бешенной скорости чтоб захватывать маяки, бешенный урон для пве или выполнять роль поддержки в бою, мега выживаемость чтобы продавлять оборону соперника. Да, на тарге интересно играть, только скорость у нее уже есть, 700м/с достигается без особых штрафов, урон, без комментариев, выживаемость есть, хил ей не нужен. То есть, приятно играть на корабле который все может, но нужно ли это в ск где все построено на зависимости одних ролей от других. Даже не представляю что принесут в игру другие роли кораблей эллидиума… Куда уже лучше… Стандартным кораблям будет не место в игре. Будут как толпа камикадзе на огневой. Да, тарга дает ощущение что стоялово в игре отсчитывает последние деньки, но с приходом фрегатов, с их уроном на расстоянии, все опять вернется к нему. Как я и говорил раньше, стоялово провоцируется именно имбовыми пушками, в игру постоянно добавляют дамаг, и когда кому то дали больше выживаемости, они не задумываясь пошли в клоз, потомучто не страшно когда знаешь что не лопнешь от ваншота позитронки. 

28 минут назад, dron191174 сказал:

ТарГа имба… а Дарт и Гаргулья - не имба? 

Один на один, имбуют, но под фокусом двух благополучно сливаются. С таргой это не работает. 

ТУТ ЕСТЬ КОМУ СКАЗАТЬ.КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАЙТИ!!!

Есть! Сегодня!

Тогда жду очередную компенсацию)

Ишь, ты, Мааасленница, сам во, а ваажный!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)