Как получу,каргой не догонят)
О, в дереве кораблей отрендерены значки фракций в одинаковом стиле ”)
И в окне квестов фракций тоже
Какое же растяжимое понятие - сегодня!!! А можно ответ хотя-бы в пределах часа - двух???
2 минуты назад, Centavreanin сказал:
Какое же растяжимое понятие - сегодня!!! А можно ответ хотя-бы в пределах часа - двух???
5 минут назад, Curel сказал:
О, в дереве кораблей отрендерены значки фракций в одинаковом стиле ”)
И в окне квестов фракций тоже
То, что я это увидел, означает, что я вошел, не так ли?)
Псс там *уже можно* как бы
Ребята, обсуждать патч пока нельзя, потерпите.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Ребята, обсуждать патч пока нельзя, потерпите.
Так на прошлый патч обсуждение не было открыто
Пичалька, впилился в крыху таргой, первую ачиву дали на таран, вторую не выдали, специальную для тарги. Смотрю в достижениях, а там за нее 0 очков и 0 гс дают. Стою в ангаре в таргу обутый, или лыжи не едут, или я что-то не понимаю ”)
8 часов назад, _DionRover сказал:
Какая точка зрения пойдет на пользу игре, в плане геймплея и боевки? В плане крафта (корабля для себя)?
Вся ветка эллидиума будет доминировать над обычными кораблями. Это неизбежно. Эти корабли - полноценные крафты под любые цели. И это круто. Когда корабль можно собрать так, как тебе выгодно, подстроить под свой стиль игры и под определенные задачи. Это то, чего все ждали очень долго.
Такой игра должны была быть изначально, такой она может стать, но…
<Ну, и куча бреда>
Ну, если ты не можешь сделать глубоко кастомизируемый корабль не имбовым, то ты . И разрабы
раз не могут. Мне кажется у Тарги уже секта появилась .
8 часов назад, _DionRover сказал:
Мне вас жаль, очень жаль.
Вас ждёт еще минимум 9 потрясений. 9 кругов ада. 9 оставшихся кораблей эллидиума.
И вы это переживёте? Но как? летая на серебряных кораблях?
Хм…Лучше к такому стрессу подготовиться заранее… Например, собрать таргу. Вам так не кажется?
Пфф очень мне нужна жалость человека, который считает что игра должна состоять из Эллидиума. А Тагру я собираюсь крафтить далеко не первой, я хочу сделать стрейфодивера первым, просто стрейфодиверы это такой кал, а рочи разрабы его хотят вернуть…  Ну что ж, пусть страдают, сами ж ведь ввели. Я вот просто горю от одной возможности сделать стрейфодивера.
[5С2Т](< base_url >/index.php?/profile/316421-5%D1%812%D1%82/ “Перейти в профиль 5С2Т”), видимо это слишком тонко для тебя. “Сарказм”, “Пародия” и “Юмор” - какие из этих слов тебе не знакомы?
Не будь столь серьезным. Игра разучила тебя смеяться?
1 минуту назад, _DionRover сказал:
[5С2Т](< base_url >/index.php?/profile/316421-5%D1%812%D1%82/ “Перейти в профиль 5С2Т”), видимо это слишком тонко для тебя. “Сарказм”, “Пародия” и “Юмор” - какие из этих слов тебе не знакомы? Не будь так серьезен.
Реально? Ну, видимо слишком тонко для меня.  Фух, а то я это реально слишком серьёзно воспринял, ну спасиб, поднял настроение (после того как опустил). 
Я в том сообщении привет передавал, только его видно, если не выделять последнии строки.
Я подумал что ты сошёл с ума и всё это написал, я просто не прочитал как-то что всё это может быть не правдой.  Ну там пробежался и не понял к чему это относится.
Ага.
Щас тип расшифровка. Для остальных (ты ж меня понял)
Ты же понимаешь что форум будет бомбить еще минимум год? И каждый новый корабль элидийки только сильнее раздует пламя. Тебе это надо? Играть в это?
Я лично в непонятках, зачем разрушать свою же экономику? Никто в здравом уме не будет тратиться на длц корабли или премы. Они не нужны. Они дорогие. Это реально дорогие и бесполезные корабли. Они ущербны. Их нельзя так подогнать под себя. И они уже проигрывают крафту из эллидиума.
А если вспомнить, что в игре более 200 обычных кораблей, которые вообще стали полным шлаком…
Стар конфликт забивает гвозди в крышку своего гроба.
Я в игре пока не поменяют управление. 
20 минут назад, 5С2Т сказал:
А я тут, пока существует весёлый форум =) Геймплей заметно бодрее, чем в игре)
Только что, 5С2Т сказал:
А можно поподробнее? Что там будут менять?
Только что, Destroyer1352 сказал:
А можно поподробнее? Что там будут менять?
Мб поменяют на более убогое когда-нить, тогда я уйду.
Ну этаж топ контент, последнее, к чему нужно стремиться!
И первое, что тебя будет нагибать, если ты не будешь качать коры !