Может, чтобы уменьшить напряг от игры, устроить ещё одни гонки в ОМ-е?
Нужно чего-нибудь повеселее. Сопровождение конвоя там, например.
Одни атакует, другие дефают.
Гонки лучше!
Не могу в игру зайти по 5-10 минут!!! Надоело, Ошибка, время ожидания истекло. Зашёл в игру, не могу переодеть корабль, постоянно какие то ошибки, думал комп, взял другой, та же беда, думал инэт, включил танки, шикарно играет без запинок, что за фигня млин???
Проблемы с серваками, очевидно.
А чё только у меня? Я чем хуже других то???
7 минут назад, Centavreanin сказал:
А чё только у меня? Я чем хуже других то???
Я сегодня не заходил, может и у меня будет, не расстраивайся, эпизодически и у меня бывает. .png “:):”)
Та блин чёто эпизодичность слишком частая, каждый день начиная с 18-00 и понеслась по нарастающей, как будто толи бойцов на серверах растёт немеряно толи клиентов на линии инэта. но про инэт я выше писал. Блин хоть просто бросай игру нафиг. Ведь пришёл в 5 вечера и только до 18-00 потом просто надо бросать ибо нервы то не стальные.
5 минут назад, Centavreanin сказал:
Та блин чёто эпизодичность слишком частая
Задай вопрос в соответствующем разделе форума
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)
Попробуй, может будет что-нибудь дельное.
Там , короче все виноваты вокруг, кроме тех кто реально виноват)))) Одним словом спасибо, но )))
скажите пожалуйста как кинуть в чс на форуме
Наводишь курсор на ник, удерживаешь и всплывает контекстное меню.
2 часа назад, 5С2Т сказал:
Наводишь курсор на ник, удерживаешь и всплывает контекстное меню.
спасиба добрый чел
Ещё немного, и моя коллекция крафтов (за исключением Эсмов 14, которых сейчас вообще не собрать, будет закончена!
Большинство инжей в игре)))
Грустно, но есть к чему не стремиться.
11 минуту назад, PrBoush сказал:
Большинство инжей в игре)))
Грустно, но есть к чему не стремиться.
О, а я то думал тарги везде, а оно вон оно чо… инжей много…