Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

О, а я то думал тарги везде, а оно вон оно чо… инжей много…

Да я на шутку Кота. А инжей и правда многовато, но не больше тарг.

Все на крыхи товарищи,дадим отпор зелёной нечисти)

Вот это апнули крыхи. Кто полетал уже сегодня, как они?

48 минут назад, PrBoush сказал:

Вот это апнули крыхи. Кто полетал уже сегодня, как они?

Захотел,все новинки в контейнерах)

1 минуту назад, dpapl сказал:

Захотел,все новинки в контейнерах)

Печаль печальная.

7 минут назад, PrBoush сказал:

Печаль печальная.

Тут же было столько тем на тему - хотели,налетай)

Усиль свой флот во время праздников! Победим вместе! - кого мы будем побеждать вместе?

бонус к скорости падает сразу после активации

8 минут назад, shtornado сказал:

бонус к скорости падает сразу после активации

12 сек на каждое переключение шита,только энергию жрёт со страшной силой…

4 минуты назад, dpapl сказал:

12 сек на каждое переключение шита,только энергию жрёт со страшной силой…

Не совсем, скорость растет на 70% потом за 9-8 секунд спускается до дефлотных значений. То есть что то вроде пинка под зад, потом гравитация тормозит

6 минут назад, shtornado сказал:

Не совсем, скорость растет на 70% потом за 9-8 секунд спускается до дефлотных значений. То есть что то вроде пинка под зад, потом гравитация тормозит

Интересное описание)

24 минуты назад, shtornado сказал:

Практически тоже самое,но активация 360 эн,хватает на 2 раза…

Мдааа… Мне кароч нужно в подполье высказаться…

8 минут назад, 5С2Т сказал:

Мдааа… Мне кароч нужно в подполье высказаться…

Да ты что? По мне так очень веселая обнова вышла)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да ты что? По мне так очень веселая обнова вышла)

БМ пихают в слоты модов, крейсерка, которая не снижает поворотливость, которая не занимает слотов. Жидо-ящики. Реген корпуса.

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

БМ пихают в слоты модов, крейсерка, которая не снижает поворотливость, которая не занимает слотов. Жидо-ящики. Реген корпуса.

Серьезный ап крышек) Как бы СпайсНайт в запой не ушел)

Мвахаха, так прелестно )))

-активированное ослабление орудий в радиусе 2 км практически нивелирует урон под чужой интуицей тарги. Если тарга без интуиции, то урона почти нет

-активированное масс замедление практически стопает таргу и без заградов, недолетает до крыхи, лопается

-а чтобы отхилится тарге нужно на 750 подойти )) не успевают, лопаются или упрыгивают, конечно, если не находятся желающие к ней в лоб вылезти и её похилить своей смертью

-телепорт на тарге чтобы выпрыгнуть из поля замедления маст хев похоже

-это я еще без пассивного модуля на урон от врагов в радиусе действия )))

-пара переключений спецмодуля довольно быстро к центру карты позволяет дойти

-теперь в боях по 4-5 крыханов минимум))) , поле боя накрыто дебафами, градус корости в боях спадает))

10 минут назад, 5С2Т сказал:

Очень плохая привычка судить до того, как попробовал сам. Маленький (начальный) фидбек.

1. Скорость 70% не постоянная, а в постоянном падении.

2. Скорость полностью отключается при получении урона, то есть, бонус на 15% урона заменяет бонус скорости. При том, что каждое переключение это 300 энергии.

3. По поводу общей “имбовости” модулей, чисто для примера, Спектр сейчас жрёт 900+ энергии и так почти все модули, 500-700 в среднем.

4. То есть, эффективно использовать модули без повышения Энергокапа\регенки невозможно.

5. “накачка” теперь выключается при нехватке энергии ! При затратах энергии в 400\сек использовать её вне боя сейчас крайне затруднительно.

6. Самохил корпуса в 200ед\сек. Отключается при любом использовании БМ включая спецуху. то есть, лететь с ускором и регенить себя не получится.

почему контактный миномёт нельзя купить как любой другой ствол? опять дарттарга гейминг?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

почему контактный миномёт нельзя купить как любой другой ствол? опять дарттарга гейминг?

Да, только за донат. Хотя  дпс выше чем у миномета, но разрбос и дистанция хромают

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Очень плохая привычка судить до того, как попробовал сам. Маленький (начальный) фидбек.

1. Скорость 70% не постоянная, а в постоянном падении.

2. Скорость полнотью отключается при получении урона, то есть, бонус на 15% урона заменяет бонус скорости. При том, что каждое переключение это 300 энергии.

3. По поводу общей “имбовости” модулей, чисто для примера, Спектр сейчас жрёт 900+ энергии и так почти все модули, 500-700 в среднем.

4. То есть, эффективно использовать модули без повышения Энергокапа\регенки невозможно.

Ох не зря у меня батарейка на инже)