Бар *Сверхновая* (часть 1)

Будет забавно, если развед эллидиума будет кидать модуль по типу маяка, который нивелирует дебафы крыханов в радиусе своего действия или существенно резать эти дебафы)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

1. По поводу общей “имбовости” модулей, чисто для примера, Спектр сейчас жрёт 900+ энергии и так почти все модули, 500-700 в среднем.

Да, переборщили с прожорливостью энергии. Надо сделать чтобы деструктор перекачивал энергию с врага.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Очень плохая привычка судить до того, как попробовал сам.

Что попробовал, то и сужу. Очень плохая привычка судить о людях по своим домыслам.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Остальную дискуссию по патчу давайте перенесем в официальное обсуждение патча.

10 минут назад, shtornado сказал:

Да, переборщили с прожорливостью энергии. Надо сделать чтобы деструктор перекачивал энергию с врага.

Нет, не переборщили, теперь импы на сокращение энергозатрат и реген от урона более ценны, так же как и повышение энергии в своём фите.

По сути, то что я и хотел, высокая эффективность модулей, в цену высокой энергопрожерливости.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

окей) больше не буду)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Посмотрим, появится ли оно.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Что здесь вообще происходит??? На пол года уже пропасть нельзя…

Всё-всё, уже выбрасываюсь в шлюз, не надо меня снова в каталажку класть.

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Всё-всё, уже выбрасываюсь в шлюз, не надо меня снова в каталажку класть.

Там холодно, оставайся тут <…<

а зато как приятно на карту секторов смотреть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) все сбросили, глядишь начнут глотки грызть за голду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Там холодно, оставайся тут <…<

Зато там можно говорить самому с собой сколько угодно и никто этого не осудит и не зацензурирует.

*активировал последовательность продувки* 

Теперь крыху можно посылать на охрану эсма)

15 минут назад, dpapl сказал:

Теперь крыху можно посылать на охрану эсма)

Крыха теперь вообще может любого прикрыть)

Впервые я действительно не знаю что поставить на крыху) вроде модулей всегда было много, но всё было хламом, а щас всё круто)

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Впервые я действительно не знаю что поставить на крыху) вроде модулей всегда было много, но всё было хламом, а щас всё круто)

может пора написать гайд по крыхам?

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Спектр мастхэв. Мпу, чтобы никто не убежал, маскировку, а 4 на выбор, можешь пульсар, если с инжом в пати или хилку.

13 минуты назад, PrBoush сказал:

Спектр мастхэв. Мпу, чтобы никто не убежал, маскировку, а 4 на выбор, можешь пульсар, если с инжом в пати или хилку.

Пока что так и летаю, выкинул ПРО, раньше был единственным норм модулем, сейчас он никчемен по сравнению с остальными)

Пульсар как по мне, нужен федовским, влетать на маяк или вместе с ударками на врага просто незаменимо. очень красиво апнули накачку щитов, давно её выкинул из фита как бесполезный хлам, сейчас очень даже хорошо заходит, причем и федовской крыхе (благодаря регенке энергии) и джерику.

П.С. Кот, не злись, где еще можно эмоции выплеснуть как не в баре ?)

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Пульсар как по мне, нужен федовским, влетать на маяк или вместе с ударками на врага просто незаменимо.

Да не, пульсар наверное стоит оставить, в клозе фрегат все также не поворотлив.

Мой выбор на инквизитора, мс, мпу, спектр/преоб.энергии и пульсар. Хил оставлю инженерам. 

Как то так 

Скрытый текст

482844NewBitmapImage.jpg

Ваши разговоры о внезапной годности прикрышек мешают мне выброситься в шлюз >,>

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

И что еще не сказали? а то я не играл, не в курсе)

У федокрыхи щитов ~15к, а корпуса ~22к, у джерика (смотрю на Ронине с его бонусом) щитов 24,750, корпуса 21к.

Не понял баг ли или попытка защиты от фарма респа, при 10 секундах неуязвимости можно сегодня стрелять и она не сбрасывается, по крайней мере баф с отсчетом времени продолжает висеть. Пару раз замечал, но специально внимания не обращал