Только что, SpaseNight сказал:
У федокрыхи щитов ~15к, а корпуса ~22к, у джерика (смотрю на Ронине с его бонусом) щитов 24,750, корпуса 21к.
А разве раньше не так же было? По моему всегда такие цифры были.
Только что, SpaseNight сказал:
У федокрыхи щитов ~15к, а корпуса ~22к, у джерика (смотрю на Ронине с его бонусом) щитов 24,750, корпуса 21к.
8 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Скрытый текст
Раньше на Ронине 29к было родных.
8 минут назад, Curel сказал:
Не понял баг ли или нововведение, при 10 секундах неуязвимости можно сегодня стрелять и она не сбрасывается, по крайней мере баф с отсчетом времени продолжает висеть. Пару раз замечал, но специально внимания не обращал
В чате вроде писали,на респе такое если модулями не воспользовался…
Только что, dpapl сказал:
В чате вроде писали,на респе такое если модулями не воспользовался…
Т.е. автоатака не сбрасывает неуязвимость, только активация модулей?
Только что, Curel сказал:
Т.е. автоатака не сбрасывает неуязвимость, только активация модулей?
Я понял так…
Это типа, что бы тарги, фармящие респ, 10 секунд получали по щам, и не могли зафармить только что вылетевшего) Мне нрав чо.
1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:
Это типа, что бы тарги, фармящие респ, 10 секунд получали по щам, и не могли зафармить только что вылетевшего) Мне нрав чо.
Интересно нынче тарги вообще долетают до респа как и вчера? 
Уж больно на покрыхах хороши модули 
Что за аморальная личность посмела заваривать вход в бар? >___>
Хоть кислород не перекрыли и получилось из бара выбраться через сутки)
Все стало на свои места. Можно жить спокойно.
А то посмели обсуждать до обсуждения,вот и заварили,можно теперь сразу в 2 бара заглянуть)
41 минуту назад, Degrizai сказал:
Что за аморальная личность посмела заваривать вход в бар? >___>
2 часа назад, dpapl сказал:
А то посмели обсуждать до обсуждения,вот и заварили,можно теперь сразу в 2 бара заглянуть)
Пфф, может тогда весь форум закрыть, чтоб не обсуждали фиты на крыханы до открытия темы, связанной с обсуждением изменений .
11 минуту назад, 5С2Т сказал:
Пфф, может тогда весь форум закрыть, чтоб не обсуждали фиты на крыханы до открытия темы, связанной с обсуждением изменений .
next stage …
Да, тоже не понятно зачем закрыли. В теме обсуждения обновления больше вопросы задаются и дают оценки, тут же мы флудим обо всем, о фитах, о тактиках в бою итд
3 часа назад, Krestvol сказал:
next stage …
Скажем так - как-то раз после бана за обсуждения обновы на форуме ровно через три минуты я был ещё раз забанен в чате клиента СК. Тоже за обсуждение новых модулей и ОМа :
Меня после этого паранойа так пробрала, что про баланс в чате корпорации стрёмно было спрашивать…
4 часа назад, 5С2Т сказал:
может тогда весь форум закрыть
…не подкидывай им идеи!
Degrizai, когда в Дред вернёшься?
П.С. Надо бы оживить тему… а то вообще загнулась, бедняшка!
3 часа назад, Degrizai сказал:
Скажем так - как-то раз после бана за обсуждения обновы на форуме ровно через три минуты я был ещё раз забанен в чате клиента СК. Тоже за обсуждение новых модулей и ОМа :
Меня после этого паранойа так пробрала, что про баланс в чате корпорации стрёмно было спрашивать…
Тебя еще и на борту зинаиды банили арестовывали за крадижки реактивов со склада… Ничего не поменялось.
3 часа назад, Ijenius сказал:
…не подкидывай им идеи!
Воистину.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Degrizai, когда в Дред вернёшься?
П.С. Надо бы оживить тему… а то вообще загнулась, бедняшка!
Ящера не заманишь сиськой мясистой просто так. Нужно что то эдакое, убойное, можно креативное. Ну или хотя бы - пару галлонов ракетного топлива. *он его пьет.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Ну или хотя бы - пару галлонов ракетного топлива. *он его пьет.
Реально ?!
13 минуты назад, dron191174 сказал:
Реально ?!
Риз то? Пфф… История с ограблением склада Зинаиды чего стоит! *а енот там просто рядом проходил)