Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, SpaseNight сказал:

У федокрыхи щитов ~15к, а корпуса ~22к, у джерика (смотрю на Ронине с его бонусом) щитов 24,750, корпуса 21к.

А разве раньше не так же было? По моему всегда такие цифры были.

8 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

А разве раньше не так же было? По моему всегда такие цифры были.

Скрытый текст

Раньше на Ронине 29к было родных.

8 минут назад, Curel сказал:

Не понял баг ли или нововведение, при 10 секундах неуязвимости можно сегодня стрелять и она не сбрасывается, по крайней мере баф с отсчетом времени продолжает висеть. Пару раз замечал, но специально внимания не обращал

В чате вроде писали,на респе такое если модулями не воспользовался…

Только что, dpapl сказал:

В чате вроде писали,на респе такое если модулями не воспользовался…

Т.е. автоатака не сбрасывает неуязвимость, только активация модулей?

Только что, Curel сказал:

Т.е. автоатака не сбрасывает неуязвимость, только активация модулей?

Я понял так…

Это типа, что бы тарги, фармящие респ, 10 секунд получали по щам, и не могли зафармить только что вылетевшего) Мне нрав чо.

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Это типа, что бы тарги, фармящие респ, 10 секунд получали по щам, и не могли зафармить только что вылетевшего) Мне нрав чо.

Интересно нынче тарги вообще долетают до респа как и вчера?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Уж больно на покрыхах хороши модули  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Что за аморальная личность посмела заваривать вход в бар? >___>

Хоть кислород не перекрыли и получилось из бара выбраться  через сутки)

Все стало на свои места. Можно жить спокойно.

А то посмели обсуждать до обсуждения,вот и заварили,можно теперь сразу в 2 бара заглянуть)

41 минуту назад, Degrizai сказал:

Что за аморальная личность посмела заваривать вход в бар? >___>

2 часа назад, dpapl сказал:

А то посмели обсуждать до обсуждения,вот и заварили,можно теперь сразу в 2 бара заглянуть)

Пфф, может тогда весь форум закрыть, чтоб не обсуждали фиты на крыханы до открытия темы, связанной с обсуждением изменений  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

Пфф, может тогда весь форум закрыть, чтоб не обсуждали фиты на крыханы до открытия темы, связанной с обсуждением изменений  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

next stage …

Да, тоже не понятно зачем закрыли. В теме обсуждения обновления больше вопросы задаются и дают оценки, тут же мы флудим обо всем, о фитах, о тактиках в бою итд

3 часа назад, Krestvol сказал:

next stage …

Скажем так - как-то раз после бана за обсуждения обновы на форуме ровно через три минуты я был ещё раз забанен в чате клиента СК. Тоже за обсуждение новых модулей и ОМа :&nbsp;

Меня после этого паранойа так пробрала, что про баланс в чате корпорации стрёмно было спрашивать…

4 часа назад, 5С2Т сказал:

может тогда весь форум закрыть

1483105174182193841.jpg

…не подкидывай им идеи!

Degrizai, когда в Дред вернёшься? 

П.С. Надо бы оживить тему… а то вообще загнулась, бедняшка! 

3 часа назад, Degrizai сказал:

Скажем так - как-то раз после бана за обсуждения обновы на форуме ровно через три минуты я был ещё раз забанен в чате клиента СК. Тоже за обсуждение новых модулей и ОМа :&nbsp;

Меня после этого паранойа так пробрала, что про баланс в чате корпорации стрёмно было спрашивать…

Тебя еще и на борту зинаиды банили арестовывали за крадижки реактивов со склада… Ничего не поменялось.

3 часа назад, Ijenius сказал:

1483105174182193841.jpg

…не подкидывай им идеи!

Воистину. 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Degrizai, когда в Дред вернёшься? 

П.С. Надо бы оживить тему… а то вообще загнулась, бедняшка! 

Ящера не заманишь сиськой мясистой просто так. Нужно что то эдакое, убойное, можно креативное. Ну или хотя бы - пару галлонов ракетного топлива. *он его пьет.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну или хотя бы - пару галлонов ракетного топлива. *он его пьет.

Реально  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)?!

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Реально  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)?!

Риз то? Пфф… История с ограблением склада Зинаиды чего стоит! *а енот там просто рядом проходил)