Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, StripyCoon сказал:

История с ограблением склада Зинаиды чего стоит!

Это где  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Это где  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Это где то у Флая в черновиках. Если и написано, то не выложено. А тмк - в камментах темы Немезис)

А “тмк” это что? 

П.С. Сколько я ещё не знаю… А ролёвка уже кончилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

П.П.С. Но мы можем её возродить  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! Вместе! 

9 минут назад, dron191174 сказал:

А “тмк” это что? 

П.С. Сколько я ещё не знаю… А ролёвка уже кончилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

П.П.С. Но мы можем её возродить  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! Вместе! 

Это опечатка - “так”

Зинаида в ролевках форума не участвует. Бывает, на десяток минут занесет в ВК, не более. Есть жи рассказы о Зинаиде здесь на форуме. Даже какой то мой выкидышь там есть.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Это опечатка - “так”

Зинаида в ролевках форума не участвует. Бывает, на десяток минут занесет в ВК, не более. Есть жи рассказы о Зинаиде здесь на форуме. Даже какой то мой выкидышь там есть.

И где это всё? 

Только что, dron191174 сказал:

И где это всё? 

хм… ща пороюсь.

1 час назад, dron191174 сказал:

И где это всё? 

Вот мое.  Ща еще ищу, и Флаю кинул хелп.

1 час назад, dron191174 сказал:

И где это всё? 

1. Сама недописанная история. Тут все претензии к Флаю. У него тонны материала, и… лень, отсутствие времени - хз. Может и не дождемся концовки. Хотя главы про енота у него есть, я их лично прописывал. 
  1. Пародия от Бурана, вечного антагониста немезис, и… лучшего друга. Да, вот такие странные релейшеншипс.

Это всё? 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Это всё? 

мало?) 

ну так то больше канеш. куча материала есть. но доводит его до ума Флай. Либо доведет, либо нет. Такое дело. Никто больше за такой неблагодарный труд браться не хочет.

Мда! Сам пробовал писать - или игнорят, или всё (некоторым) не нравится! Больше конечно игнорят… И это пичаааааааааально ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Degrizai, когда в Дред вернёшься? 

Скинь координаты - я потерялся…

2 часа назад, dron191174 сказал:

Реально  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)?!

Неа. Я перегоняю его в светящиеся штуки (*,*)/ 

35078325.4i79vgoaq9.jpg

Вот координаты:

Штуки прикольные… А что это? 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Штуки прикольные… А что это? 

Украшения. На черенковском излучении.

Только что, Degrizai сказал:

Украшения. На черенковском излучении.

О, круто… Нашёл дред? 

27 минут назад, dron191174 сказал:

Нашёл дред? 

Уж по GPS я могу не потеряться.

Только что, Degrizai сказал:

Уж по GPS я могу не потеряться.

И как? Будем? 

Наверн. Дай просохнуть после горячих тритиевых ванн - а то я всё залью мокрой гривой.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

а то я всё залью мокрой гривой.

Эээ… у тебя есть грива?