Бар *Сверхновая* (часть 1)

Еще глоточек на брудершафт с Зелёной Феей и вы увидите Имперскую боевую свинью особого назначения, в моём исполнении. :empcrazy:

налейте же ему кто-нибудь!

поросяяяааа)))

*Наливает в стакан Варжаку зеленой феи*

Сейчас вы увидите последние разработки Имперского научного центра по исследованиям генетики!

*Выпивает. Ждёт 10 секунд. С криком “Йи-и-ха” рвёт тельняшку на груди. Ломает стол ударом руки. Хватает силовой меч, выбив входную дверь ногой и прокричав “За Императора! Бей всех”, падает без сил и засыпает.*

Что-то мне это напоминает :slight_smile:

ребята если сенсоры посадочьные не работают о это из-за моей развалюхи ее в прошлом бою ядерками бомбить пытались :angry: :angry: :angry:

Над было силовую бензопилу а не меч))

Можно сказать прилетел в бар на половине корабля .Прошу водки а то надо радиацию вывести .Друзья вы не предстовляете как красиво выглядит взрыв тех ядерных устройств со стороны только мне не повезло был в эпицентре но как не странно мой фрегат выдержал .

Выпивает стакан и падает у стойки :angry: :angry: :angry:

Так-с народ, чего то вы забухали в конец. Совсем не дело :learn:

Поговорили бы о новом оружии, например

ну или о девушках

Так-с народ, чего то вы забухали в конец. Совсем не дело :learn:

Девушка у тебя с бокалом спиртного. Да и робот, небось, на спирту пашет. Провоцируешь? :emp):

Ну нельзя же так сразу снять “с иглы”, постепенно надо. Терапия!

Кефиром по утрууууууууу

Машинки из прошлого, у-у-у :3

269830c3916f.jpg

38867e44016d.jpg

269830c3916f.jpg

38867e44016d.jpg

26211633_Volkswagen_Beetle.jpg

=33

Ребят, вот вы говорите не пить. А что еще можно делать, когда иерихонец не может полетать на своих кораблях?!

Siam, это раздел офф-топа, а никак не бесполезного флуда. Предполагается, что здесь можно свободно побеседовать на отвлеченные темы, не связанные с игрой Star Conflict, а не дать пользователям возможность превратить его в помойку.

Правила форума здесь никто не отменял.

Сообщения удалены, устное предупреждение.

Ребят, вот вы говорите не пить. А что еще можно делать, когда иерихонец не может полетать на своих кораблях?!

Летать на Федератских кораблях :slight_smile:

Выпью-ка я своего любимого кефирчику…

мой звездолет

38867e44016d.jpg

А у нее не стираются шины?)))

Выпью-ка я своего любимого кефирчику…

Бармен, два кефира за мой счёт. Мне и прекрасной даме. )

…и спать *зевает*